Банный беспредел. Для =ZBN= и администрации (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xDOAx

Guru
Реакции
47
Баллы
0
P.S. Хочу выразить благодарность за реакцию на мою проблему и за принятое решение после разбора. Осадок остался за бесшабашный бан, но главное, это разобрались и вникли в проблему по итогу.
Доброго времени суток.
Обращаюсь к администрации.
В пятницу ночью по мск времени были забанены несколько игроков с моего пака, потому что ушедший с пака БД (или его драйвер) ржавый венера сет и Ы дули решил продать. Персонажи, которых он заводил на прайме под заменку были забанены. После написания петишек о непричастности, аккаунты были по праву разбанены, а БД так и остался в бане. Ну все верно.
Вместе с членами КП были забанены трейдеры и ни в чем не виновный крафтер лоу лвл. Что самое интересное, на этих чаров только я имею доступ и никто их не взламывал.
Написано было 3 петишки массовые от моего имени, но ответа так и не поступило.
После того, как написал и всю ситуацию обрисовал, что я вообще ни каким боком к РМТ не привязан, да и на сайтах этих никогда не был и быть не планирую. Мне это с праймом в 4 часа и устоявшейся реальной жизнью не нужно.
Так вот, после того, как подал отдельно петишки, забанили и моего меин чара - клан лидера HeartOfAngel - DOA.
Ну это ребята вообще никуда не годится. Создал петишку, на которую получил ответ, что БАН по железу при чем без объяснения за что БАН. В личном кабинете причина - support.rpg-club.net.
Написал в личку ZBN, но ответа пока так и не дождался и решил уже на форум это дело вылить, может таким образом кто-то обратит на это внимание и поможет решить эту нелепую проблему!
Прошу администрацию проекта разобраться к этой нелепой ситуации и разбанить меня и моих ни в чем невиновных трейдеров.

Последнее редактирование модератором:

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
#СпасемТюленей

Christofer

Members +
Реакции
26
Баллы
0
лишь бы все за рубли слить

juiceeed

Members +
Реакции
17
Баллы
0
#OTPUSTITEOPOZICIONERA

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ну кстати действительно глупый бан

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
рмтшники всегда так оправдываются
dry.gif
дайте им всем бан за аккшаринг
dry.gif

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Если вкратце - как автор темы аргументирует свою невиновность?
Просто ну оооочень лень так много букв читать.
Спасибо за понимание.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Если вкратце - как автор темы аргументирует свою невиновность?Просто ну оооочень лень так много букв читать.

Спасибо за понимание.
ну прочитай тогда, если хочешь узнать.

Stallone

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если вкратце - как автор темы аргументирует свою невиновность?Просто ну оооочень лень так много букв читать.

Спасибо за понимание.
Ап темке, администрация свихнулась на банах "без разобру"

По сказанному выше, молодым человеком, хочу прокомментировать. На сколько я понимаю при обвинении человека в чем-либо необходимо предъявить улики/доказательства. Администрация такого себе не может позволить. Так зачем автору доказывать обратное? На данный момент баны твинков и основы автора были лишь цепной реакцией (исходя из информации от админов).

Если администрация не умеет находить виновного так пусть пишет про это, а не дает обещание что очистит сервер от ботов, рмтшеров и прочих нарушителей. Пусть говорит прямо, кто нам не понравятся уйдут в бан.

Помню были случаи когда банили ребят за то что они были в пати с игроками которые использовали ботов. Вот данная ситуация напоминает подобный случай.

П.С. Совершил преступление один, посадили всех его родственников, за то что они родственники. Политика такова.

MTlegenda

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток. Обращаюсь к администрации.

В пятницу ночью по мск времени были забанены несколько игроков с моего пака, потому что ушедший с пака БД (или его драйвер) ржавый венера сет и Ы дули решил продать. Персонажи, которых он заводил на прайме под заменку были забанены. После написания петишек о непричастности, аккаунты были по праву разбанены, а БД так и остался в бане. Ну все верно.

Вместе с членами КП были забанены трейдеры и ни в чем не виновный крафтер лоу лвл. Что самое интересное, на этих чаров только я имею доступ и никто их не взламывал.

Написано было 3 петишки массовые от моего имени, но ответа так и не поступило.

В итоге сегодня написал 7 петишек для каждого персонажа в отдельности:

USV-WEA-9QJH

UY2-W7A-B4LX

UZ4-WJY-L2H3

2VB-DXR-9JEM

BGQ-X2S-E9D7

YS5-5AG-A7WU

NDR-W7N-ZUU7

После того, как написал и всю ситуацию обрисовал, что я вообще ни каким боком к РМТ не привязан, да и на сайтах этих никогда не был и быть не планирую. Мне это с праймом в 4 часа и устоявшейся реальной жизнью не нужно.

Так вот, после того, как подал отдельно петишки, забанили и моего меин чара - клан лидера HeartOfAngel - DOA.

Ну это ребята вообще никуда не годится. Создал петишку LEX-2RB-Y87Q, на которую получил ответ, что БАН по железу при чем без объяснения за что БАН. В личном кабинете причина - support.rpg-club.net.

Написал в личку ZBN, но ответа пока так и не дождался и решил уже на форум это дело вылить, может таким образом кто-то обратит на это внимание и поможет решить эту нелепую проблему!

Прошу администрацию проекта разобраться к этой нелепой ситуации и разбанить меня и моих ни в чем невиновных трейдеров.
Ах Ты Хитренький Дошик.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
П.С. Совершил преступление один, посадили всех его родственников, за то что они родственники. Политика такова.
Если у тебя в роду (ближайшие родственники) есть те, кто привлекался к уголовной ответственности, то тебя не возьмут в гос.службу.

Здесь та же схема. Вроде норм.

Insult666

New member
Реакции
2
Баллы
0
всех мразей к стенке в усиленном режиме до 3 февраля

OP
OP
X

xDOAx

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Прошу в этой темке не лить грязью админов, а дождаться реакции. Мне важна хоть какая-то реакция с Вашей стороны, иначе зачем я вообще свое время трачу и по 4 часа в день вечера коротаю за игрой, тем самым отвлекаясь от ежедневной суеты и работы.
Так же, прошу отбитых наглухо не апать эту тему, а в зеркало посмотреть.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Зачем подавать от каждого перса отдельный тикет?
Я не понимаю, он БД пытался продать или продал? Если не успел продать, то я не понимаю как можно банить, если самого факта нарушения не было. Подать заявку на продажу на какой-то сайтопомойке по продаже пикселей, может любой Вася хоть от имени королевы Великобритании.

masterix

New member
Реакции
3
Баллы
0
Щас бы забанить КЛа одного из мидл кланов владеющего 2мя замками)

Guderion

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
К сожалению сначала срабатывает правило коллективной ответственности, за нарушение оного игрока банят все аккаунты куда он заходил. После уже по каждому чару идет индивидуальная проверка . Да эта проверка может занять пару дней и даже неделю , но в наших банах всегда Администрация разбиралась и поступала по справедливости. Так что терпения автору темы , если ты не виновен то тебя разбанят. И на форуме бесполезно писать, люди принимающие решения работают с тикетами.

Orfena

Members +
Реакции
70
Баллы
0
Тема серьёзная. Забанен не простой игрок, а лидер клана. Наверное, именно потому так долго разбираются.
Желаю справедливого разбора ситуации!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх