baium 28/01/13 (7 Viewers)

MrJerikO

Members ++
Реакции
23
Баллы
0
серверу вообще 2 месяца....так что удивился прочитав про 3 месяца "терпения"...

Последнее редактирование модератором:

7upQQ

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Вот мне нравятся высераются на форуме те паки которые в Еон со старта и от них не чего не завист так называемое "Мясо"
А те паки которые сегодня реально зарешали на осаде даже не пишут на форуме..О чём это говорит?То что у парней которые даже ладно 2месяцо терпели от БА пожар они наконецто увидели "Флаги"

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Вот мне нравятся высераются на форуме те паки которые в Еон со старта и от них не чего не завист так называемое "Мясо"А те паки которые сегодня реально зарешали на осаде даже не пишут на форуме..О чём это говорит??То что у парней которые даже ладно 2месяцо терпели от БА пожар они наконецто увидели "Флаги"
я в еоне 2 недели,привет,как дела

и где ты там усирание увидел?то что тип хуйню ляпнул про 3 месяца?а я ему пальцем тыкнул что они первые 1.5 месяца дальше ак баюма и 7 рб не вылазили?

7upQQ

Members +
Реакции
11
Баллы
0
я в еоне 2 недели,привет,как делаи где ты там усирание увидел?то что тип хуйню ляпнул про 3 месяца?а я ему пальцем тыкнул что они первые 1.5 месяца дальше ак баюма и 7 рб не вылазили?
Вот видишь у тебя пожар..Где в моём посте было указано на тебя именно??Но нет ты решил принять это на свой счёт,а это значит то что я писал выше
default_sad.png
(

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Вот видишь у тебя пожар..Где в моём посте было указано на тебя именно??Но нет ты решил принять это на свой счёт,а это значит то что я писал выше
default_sad.png
(
солнце,ты походу даже не знаешь что значит "пожар" или любой ответ,вне зависимости от того,как он написан-пожар?это правдо печально))

7upQQ

Members +
Реакции
11
Баллы
0
солнце,ты походу даже не знаешь что значит "пожар" или любой ответ,вне зависимости от того,как он написан-пожар?это правдо печально))
То есть на данный момент тебе не чего сказать мне в ответ,я правильно тебя понял??

Ты решил придраться к моим словам?

Пожа́р — неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, вред жизни и здоровью людей, интересам общества и государства.

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
default_sad.png
(
хорошо,давай по другому,кто из "старых мемберов" ЕОНи слабых пачек отписал в теме что-то в духе "ахахаха блять БА заовнены в гавно"

7upQQ

Members +
Реакции
11
Баллы
0
хорошо,давай по другому,кто из "старых мемберов" ЕОНи слабых пачек отписал в теме что-то в духе "ахахаха блять БА заовнены в гавно"
Вот видишь!Ты сразу съехал на другую тему.

Да и я не обязан следить за мемберами Еон..

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Вот видишь!Ты сразу съехал на другую тему.Да и я не обязан следить за мемберами Еон..
какую нахуй другую тему?)) ты че друг?!) я заквотил пост и ответил на него по другому. сейчас тебе походу нечего сказать,и понеслось "не обязан следить" и бла бла бла

7upQQ

Members +
Реакции
11
Баллы
0
да и про твоих мемберов вспомнил!
Помню я на прошлых осада одна пачка из Еон "Death Team" кароче пак Litera писал в пм моим сопартийцам о том что "Всё вам жопа мы заберём у вас замок" не забрали в замок и в пм пошли очередные писанин типо вас было в ЦЦ больше,а то что Еон смотрят наш онлайн по Мамбе это вобще печаль они видят что нас в мамбе 120 и думают что нас в ЦЦ 120 когда у каждого пака имеется 10+ мемберы.
дальше сегодня на осадах опять же писали но по сути пак литеры вата которые не чего сделать не может даже "Мидл пакам"
О чём говорить дальше?Думаешь 1 такой пак в Еон нет их много..

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
после осады Фармили фринту с 9 флагами , все норм !

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
да и про твоих мемберов вспомнил!Помню я на прошлых осада одна пачка из Еон "Death Team" кароче пак Litera писал в пм моим сопартийцам о том что "Всё вам жопа мы заберём у вас замок" не забрали в замок и в пм пошли очередные писанин типо вас было в ЦЦ больше,а то что Еон смотрят наш онлайн по Мамбе это вобще печаль они видят что нас в мамбе 120 и думают что нас в ЦЦ 120 когда у каждого пака имеется 10+ мемберы.

дальше сегодня на осадах опять же писали но по сути пак литеры вата которые не чего сделать не может даже "Мидл пакам"

О чём говорить дальше??Думаешь 1 такой пак в Еон нет их много..
я не из дт ) это первое)

а второе-сказать можно что угодно про ПМы.Мне сегодня в пм мася обещал 10 АК на пати,и чо?

давай квоты на посты из темы,или не сьезжай на какую-то хуйню )

Linara

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
да и про твоих мемберов вспомнил!Помню я на прошлых осада одна пачка из Еон "Death Team" кароче пак Litera писал в пм моим сопартийцам о том что "Всё вам жопа мы заберём у вас замок" не забрали в замок и в пм пошли очередные писанин типо вас было в ЦЦ больше,а то что Еон смотрят наш онлайн по Мамбе это вобще печаль они видят что нас в мамбе 120 и думают что нас в ЦЦ 120 когда у каждого пака имеется 10+ мемберы.

О чём говорить дальше??Думаешь 1 такой пак в Еон нет их много..
этот ответ достоин пары пандочек, во первых это не мой пак вообще D

про мамблу ок, забили, не буду ничего писать потому что ни у вас, ни у нас нет доказательств сколько вас было, пусть будет меньше чем в мамбл

и вообще с чего ты нас тут приписал? да у вас, как ты любил писать пару постов назад, просто пожарище к нашей пати DDD

ах да, и не одного нормального гвг у нас не было, о чем ты можешь рассуждать?)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
я не из дт ) это первое)а второе-сказать можно что угодно про ПМы.Мне сегодня в пм мася обещал 10 АК на пати,и чо?

давай квоты на посты из темы,или не сьезжай на какую-то хуйню )
А мне мася ниче не обещал, ещё и выебнулся что заберёт то, что есть, чем вы его так маните? (

run1k

New member
Реакции
5
Баллы
0
7upQQ: ну ты рак своими глазами видел в пвп нас хоть раз? вот и не базарь xDD

Users who are viewing this thread

Верх