Баги(кривости сервера) (7 Viewers)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
какой без отката если я бегаю под нубо бафом и проблема замечена еще с 8 лвл, на ру оффе так было ток в начале потом уже все окей
Ты зажимаешь кнопку, а не нажимаешь на нее каждый раз после юза скила. Поэтому, если у скилла откат быстрее чем каст тайм, второй каст будет медленнее из-за того, что соска не зарядилась.

А разве это происходит не из за большого он-лайна?
Нет, это навсегда. Можно поправить только если прикрутить магическим скиллам откат в 1 секунду, чтобы успевал включаться спиритшот.

И то, если ты будешь кастовать нюк больше секунды, то будет откат.

Последнее редактирование модератором:

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Труп можно не только хилить и бафать, но и лить ему ману.
happy.gif

Ops

New member
Реакции
0
Баллы
0
gde oni suki sborku takuu otiskali. prosto game huevo daje. asteriusam pohui toka. dlya nih eto luchshi server v mire).
prosto ebansya java
v 73 pailaki. Polearm ne up NPC.

Jambat

New member
Реакции
11
Баллы
0
Кстати, в хс с бафом че - не ускоряет каст и описание кривое какое-то.Это так и должно быть?Вряд ли, как по мне.

fLoOpik

Members +
Реакции
3
Баллы
0
я не помню как на оффе было, но разве в каме должна снимаца виталка? в лабе не снимаеца.

Sensation

Members +
Реакции
29
Баллы
0
я не помню как на оффе было, но разве в каме должна снимаца виталка?? в лабе не снимаеца.
В каме снимается виталка, поскольку там стоит обычный жирный моб. А в лабе РБ с пониженной атакой и там виталка апается.

Кривость :

У биша неверное описание скила RESTORE LIFE, вместо описания % хила, там написана какая то хрень, еще вроде у скила TURN UNDEAD неверное описание было. Заскринить пока не могу
default_sad.png

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Кривость :У биша неверное описание скила RESTORE LIFE, вместо описания % хила, там написана какая то хрень, еще вроде у скила TURN UNDEAD неверное описание было. Заскринить пока не могу
default_sad.png
Такое было на х15, это русский перевод.

MonteKristo

New member
Реакции
1
Баллы
0
Неверное описание бафа воодушевление(Empower) у нубобафера, а как работает даже не разбирался.

3balFr1shk1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Криво работают НПС. Например, чтобы бафнуться в крепости приходить по 3-4 раза жать, чтобы наконец дойти до выбора баффов. То же самое касается квестов.Часто предметы (дроп) не появляются в инвентаре сразу (при этом нет даже логов в чате), а становятся видны после релога.
Вот,вот,постоянно!Клацаешь дольше чем сам квест проходишь.

Поднятые/купленные предметы в инвентаре не появляются,даже после релога,а только тогда,когда сами захотят,вот например вчера я сам того не подозревая накупил себе 100+ сое.

Адена исчезает,а сое всё нет и нет,а после приятная неожиданность.
default_biggrin.png

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
На всех сервах д/с спадал при релоге.

на всех, это на каких?)) На Руоффе, ЕвроОффе?) Или на астеривасах и ему подобных?) Сколько себя помню в игре, постоянно сливали дестров на лимиты возле АК, давали баф, ДС, и делали релог, как только АК респилась, заходили дестрами и сразу в атаку. По вашим утверждениям, можно дать ДС на 12 слотов, сделать релог и давать по новой?) Что за бред, ребята?)

Oldshkolyar

New member
Реакции
9
Баллы
0
gde oni suki sborku takuu otiskali. prosto game huevo daje. asteriusam pohui toka. dlya nih eto luchshi server v mire).
prosto ebansya java

v 73 pailaki. Polearm ne up NPC.
че ты мелиш

на астериосе хоть и не по руофу скилы работают, так зато всё настроено, не тупит не лагает и админы пишутся не прячатся как тут бл**ь в жопе де то.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
че ты мелишна астериосе хоть и не по руофу скилы работают, так зато всё настроено, не тупит не лагает и админы пишутся не прячатся как тут бл**ь в жопе де то.
Не лагает? Иди посмотри что у них там сейчас творится.

Oldshkolyar

New member
Реакции
9
Баллы
0
они лежат щас полностью со вчера, пишут дос, но там хоть ясно что за причина.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
они лежат щас полностью со вчера, пишут дос, но там хоть ясно что за причина.
Зато тут ддосили, но при этом кое-как продолжали играть. Так что твой астеривас и близко не стоял с рпг.

Oldshkolyar

New member
Реакции
9
Баллы
0
Зато тут ддосили, но при этом кое-как продолжали играть. Так что твой астеривас и близко не стоял с рпг.
со дня со старта нормально не играл тут без лагов и тормозов, молчу про сборку это пздц какой то...

ну возможно я допускаю что если б я жил не на украине, то может быть и играл бы без лагов, а так удовльствия ноль.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Ну можешь идти на астеривас и играть там)

Users who are viewing this thread

Верх