а то!!!суровый тип!!4 ходки на зону и 10 лет работы на сибирских лесопилках)клевая фотка!я уже боюсь этого чела!!!![]()
![]()
Умник ты, близорукий и глухой!а то!!!суровый тип!!4 ходки на зону и 10 лет работы на сибирских лесопилках)
пруф или балабол?)Умник ты, близорукий и глухой!
вопросикПроводится набор в клан Awakening (11 лвл,фул кс,кх),требования:
1.Кп (хотя бы состав пачки из 3-4 человек с последующим добором кп),так же набор соло игроков,для дальнейшего распределения по кп.
2.Наличие рк.
3.3-4 человека из пака должны быть ноблы.
4.100% явка на осады и тв.
зы. Заявки писать в лс на форуме (либо в пм InsTaB)!
конешн)вопросикиграю одна со своим окном оба ноблы+имеется еще чар на акаунте тоже нобл
ну шмот 99 +6
пух двурук 99 +15
на окне кадейра и дули ы80 +15(имхо исе на окне этого заглаза)
играю много и увлеченно.но в одиночестве неинтиресно
возьмете к себе?)))))
а можно узнать ник в игре?просто оч интересно)вопросикиграю одна со своим окном оба ноблы+имеется еще чар на акаунте тоже нобл
ну шмот 99 +6
пух двурук 99 +15
на окне кадейра и дули ы80 +15(имхо исе на окне этого заглаза)
играю много и увлеченно.но в одиночестве неинтиресно
возьмете к себе?)))))
kskaа можно узнать ник в игре?просто оч интересно)
меня чтоли?да я не играю,уже давно не заходила даже не знаю кто там сейчас играет)вас обеих ко мне в кп на саппортов)
подчинись мне моя рабыня и садись на исаменя чтоли?да я не играю,уже давно не заходила даже не знаю кто там сейчас играет)
да какой с меня ИС?)я нубка в этих хрониках...(поэтому я лучше ваще не буду игратьподчинись мне моя рабыня и садись на иса:lol:![]()
![]()
я тебе скажу какие кнопочки тыкать)да какой с меня ИС?)я нубка в этих хрониках...(поэтому я лучше ваще не буду играть![]()