Авария в датацентре 10.03.2021 (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agusha

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ого статистику кланов показывает , и онлайн ого 1 человек
скоро скоро ап сервера ураааа

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
zavtra budem igrat')

OkatavA

MemberOk
Реакции
4
Баллы
4
Сидим, ждем, курим, форум рыхлим )) Может что полезное как раз для себя найдем. Спасибо за ЛК.

Marsh

Members +
Реакции
39
Баллы
0
После того как с больнички приедут сервера на х1 допустим будет играть 100 человек примерно. Иногда дичь которая подбита и мучается нужно просто хладнокровно добить абы не продлевать агонию. Благородный поступок.
Буду ждать когда будет фуууул вайп (по рур) а там увидимся.
Уверен что если будет полный рефреш - завезут кучу новых тел. А старые тела уже настолько зажрались что играют на РПГ в топах в основном челики - Закупил на старте фул буст за руры потом в середине игры надо выгодно слить все на РУР поменять и слиться, потому что рур потом будет дорогой.

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
После того как с больнички приедут сервера на х1 допустим будет играть 100 человек примерно. Иногда дичь которая подбита и мучается нужно просто хладнокровно добить абы не продлевать агонию. Благородный поступок.Буду ждать когда будет фуууул вайп (по рур) а там увидимся.

Уверен что если будет полный рефреш - завезут кучу новых тел. А старые тела уже настолько зажрались что играют на РПГ в топах в основном челики - Закупил на старте фул буст за руры потом в середине игры надо выгодно слить все на РУР поменять и слиться, потому что рур потом будет дорогой.
что тебе мешает так сделать?

Figure09

Members +
Реакции
11
Баллы
0
У тебя какая-то нетрезвая любовь на РУРы, ты хоть знаешь, что есть коефициенты на вывод руров с игры в личный кабинет? И я тебе так скажу, с такой экономикой как была на х1, похер бы сколько они стоили, на пальцах можно пересчитать людей, которые успели чето вывести на личный кабинет) Скорее тут все попросирали тонны руров с прошлых проектов, мне вот чето так кажеться.

montyano

Members +
Реакции
8
Баллы
0
У тебя какая-то нетрезвая любовь на РУРы, ты хоть знаешь, что есть коефициенты на вывод руров с игры в личный кабинет? И я тебе так скажу, с такой экономикой как была на х1, похер бы сколько они стоили, на пальцах можно пересчитать людей, которые успели чето вывести на личный кабинет) Скорее тут все попросирали тонны руров с прошлых проектов, мне вот чето так кажеться.
все верно. весь запас руров влили + донатили как никогда, итог : сервер упал

P/S мож это знак свыше , что пора завязывать с ла 2 и играть дотку под пивко с пацанами))

kot3ooqpuJla

Members +
Реакции
17
Баллы
0
Иногда дичь которая подбита и мучается нужно просто хладнокровно добить абы не продлевать агонию. Благородный поступок.
Почему тогда ты и твой клан до сих пор живы? Не понимаю...

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
ору с даунов считающих чужие руры.

OKTAVIS

Members ++
Реакции
42
Баллы
29
После того как с больнички приедут сервера на х1 допустим будет играть 100 человек примерно. Иногда дичь которая подбита и мучается нужно просто хладнокровно добить абы не продлевать агонию. Благородный поступок.Буду ждать когда будет фуууул вайп (по рур) а там увидимся.

Юрец, от того что ты и твой клан перестанет населять сервера рпг) Фарм и кач топ челиков сложнее не станет. Начни с себя, начни играть в эту игру, быстро качать лвл, буститься, давать достойный отпор на стартовых локациях и тогда всё будет нормально. Многие люди из твоего клана не довольны как ты руководишь, как распределяешь дроп и т.п. Люди не видят в тебе авторитета, а тупо угарают. При том что эти же люди сами недалеко от тебя ушли, им хоть бая дать или АК, они вообще никак не развиваются, тупо eбанное без идейное мясо, которое ничего не способно добиться, ливает с сервера и уходит так же без цельно всирать своё время на явапатибаф или Вальку. Я почти уверен, что на след сервере с тобой вообще никто играть не будет. Как и с Томоа, про того xyeсоса я вообще молчу.

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
ку, а вы не с бротелкой играете разве?

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
Скажите пожалуйста Ваш сервер располагался в дата-центре OVH SBG2 или SBG 1, 3, 4? и как следствие каковы перспективы, что все нормализуется?
ого и тут какие люди, блин за 5 лет отдыха от л2 поиграть хотел, а сервера умерли(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх