Аугментация (2 Viewers)

оянезнаю

New member
Реакции
0
Баллы
0
Какой тип и уровень ЛС лучше ставить в пуху, для поимки пассив скилла?
Какое кол-во ЛС в среднем уходит на нужный скилл?
Интересуют ЛСы 76+

Mooby

New member
Реакции
4
Баллы
0
Насколько мне известно, чем выше лвл ЛСа, тем выше будет лвл пойманого скила, а от его топовости засисит шанс поимки чего-нибудь полезного.
Хотя я на ЕЕ с первой попытки поймал пассив клару 3лвл от 76 ЛСа обычного. А на поимку нюков сокланы тратят от 500кк вроде.

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
Насколько мне известно, чем выше лвл ЛСа, тем выше будет лвл пойманого скила, а от его топовости засисит шанс поимки чего-нибудь полезного.Хотя я на ЕЕ с первой попытки поймал пассив клару 3лвл от 76 ЛСа обычного. А на поимку нюков сокланы тратят от 500кк вроде.
На сколько я знаю, чем выше грейд лса, тем выше будут ловиться статы, там реген хп, мп. Самый максимальный лвл пойманого скила ловится от 76+ лса. Так же грейд лс влияет на свечение пухи. Может я и что-то не так написал.

Mooby

New member
Реакции
4
Баллы
0
По поводу свечения я согласен. К слову--по своему опыту могу сказать, что магам чаще выпадают умения физов (типа силы +1, или пассив майта), отсюда могу предположить, что и обратное тоже верно

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Количество ] качество.
Соответственно, с сотни простых 76х тупо статистически больше скиллов получится, нужных или нет.

Users who are viewing this thread

Верх