Кенгурятина продаётся не только в Австралии, а также экспортируется в более чем 55 стран.
Мясо кенгуру содержит большое количество белков и лишь малое количество жиров (около 2 %). По сравнению с другими продуктами, кенгурятина содержит очень большое количество коньюгированной линолевой кислоты КЛК, которая обладает антиканцерогенными и антиоксидантными свойствами и способствует уменьшению подкожного жира
Около 70 % мяса экспортируют за границу, главным образом на европейский рынок (примечание: до того как Россия ввела в августе 2009 запрет на импорт мяса кенгуру именно Россия была основным покупателем (70% от объема производства) мяса кенгуру, где оно использовалось для производства сосисок ). Главными потребителями являются Германия и Франция. Также кенгурятина продаётся в Англии и содержится в российских колбасах.[8]
(с) википедия)
гы, а вы типа не едите) или едите, но не знаете)