Аркана (2 Viewers)

EpicTrade

New member
Реакции
4
Баллы
0
ВТТ Арку, без са - на мажор сет. Пм на форуме или тут. Могу продать, вашу цену в пм, продам кто больше предложит. На баюма/тараса еще могу обменять с моей доплатой.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
E

EpicTrade

New member
Реакции
4
Баллы
0
Или меняю на ма робу с хорошей доплатой

Goldi

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Ну не слишком и сильна пуха.
Пока не доступно Ы80 большинству - цену пытаются держать.
При том, что красная цена ВСЕМ другим Ы пухам - 140-150кк.
Их цена чисто зависит от цены Ы кри на рынке. Замков не хватает на обеспецение всего серва сосками - пухи крафтятся "на кри" и достаточно массово.
Ну а "как скоро".. Это сродни биржевым прогнозам.
wink.gif

OP
OP
E

EpicTrade

New member
Реакции
4
Баллы
0
рухнет, как только форумные клоуны начнут продавать вещи по той цене, про которую они говорят что она красная. если ты такой умный, я куплю у тебя ВСЕ арки, которые ты продашь по 150 кк, теоретик, ты много арок то продал по этой цене? ты на рынок ресов то давно заглядывал? сходи, много интересного узнаешь, заодно посчитай себестоимость 60% крафта ы пухи по этим ценам. на ы кри крафтятся только ы дуалы, а цена ы кри давно зашкалила за 80 к за кри (по 85 у меня брали ы кри оптом по 500+ штук) а дле дешевле 80 вобще хер найдешь теперь.

Goldi

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Арки дороги от огромного количества саппов. И только. Просто не хватает желания спойлить кеи у народа.
Только по этому цена искуственно завышена.
Иначе чем объяснить, что ножики, двуручи и даже более дорогие в крафте луки можно купить за 140-150кк?

OP
OP
E

EpicTrade

New member
Реакции
4
Баллы
0
специально для тебя объясняю почему ты вчера купил драк за цену кри, и еще кое что
1. Большое количество лучников сделало реролл на кур или ушло с серва, поэтому драк сет остался в цене а драк лук упал
2. Вчера на серве был большой обмен, покупали тараса, баюма и еще пару вещей, люди срочно искали нал и поэтому массово сбросили вещи дешевле их стоимости
3. Драк лук на арку ты никогда не поменяешь
4. За неделю до этого человек срочно купил чистую арку за ... пабам.. 320 кк
5. Если ты наивно думаешь что дино (или веспер? много народу его носить то может? 84 лвл фриз?) шмот массово заменит арки то могу тебя заверить еще минимум полгода этого не будет.
6. Вещи стоят столько, за сколько их готовы купить. Стоит ли квартира в москве 5 милионов? Тот кто живет на зарплату скажет что нет, столько не заработать за 20 лет, но пока их по этой цене покупают, дешевле они не будут. Это называется экономика, цена зависит от спроса.
7. можно купить? повторю пожалуй свое предложние куплю у вас любое количество арок и ы двуручей по 150 кк. на рынке (т.е. в реальной продаже, а не в фантазиях) они стоят 250

Goldi

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Я не имею ввиду конкретный случай и ни в коей мере не опираюсь на него при анализе.
Если тебе так показалось - считай и дальше других недоразвитыми, твое личное дело. а другим - только на руку.
wink.gif
.
И прогнозами я оперирую исключительно долгосрочными. Для меня полгода - не срок. Я никуда не спешу. А серверу - дай бог здоровья.
Единственная моя наивность - надежда на долгую жизнь сервера.
Ну а на тему экономики - лечи, мой друг, малышей.
Без обид.
...
Удачи на дорогах миров! (И до встреч на них...)

OP
OP
E

EpicTrade

New member
Реакции
4
Баллы
0
Без обид, у меня все ок. Я тоже не спешу, осталось только робу до полного комплекта.
Мой долгосрочный прогноз на полгода - аа и ы кри еще подорожают. Могу поспорить, ну скажем на 50кк.
И все таки я бы хотел уточнить - если сейчас цена арки по вашему 150 кк и скоро рухнет, то сколько она будет стоить, 100, 50 кк, сколько?

Goldi

Members +
Реакции
41
Баллы
0
biggrin.gif

Прекрасно.
"Мой долгосрочный прогноз на полгода - аа и ы кри еще подорожают. Могу поспорить, ну скажем на 50кк." - Тут и спорить нечего. Это очевидно.
А про цену арки... Прости, я просто немного подковырнул. Она будет падать в цене. И 150кк - это ее минимум, теоретический. При сохранении макроэкономических факторов для конкретно взятого сервера. Зависит от роста цены на Ы кри. Дешевле кри все равно не упадет.
happy.gif

OP
OP
E

EpicTrade

New member
Реакции
4
Баллы
0
если так то согласен

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
какой познавательный спор,
начну копить, через полгода как раз на арку 150кк будет ^^
странно как при такой цене на Ы кри народ с Ы пушками качается...
или они без сосок как в старые добрые вемена? =))

Goldi

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Замки, старик, замки.....
ЗЫ: Действительно спорили зря. Мало ли кто прочитает.
wink.gif

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
не замки, а атрибут
smile.gif

Goldi

Members +
Реакции
41
Баллы
0
И атрибут, естественно, тоже).
Замки = дешевые кри
Атрибут = экономия сосок

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
значит через полгода придётся замок захватывать ^^
я не хочу, но меня вынуждают =))

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
откройте базы или спросите у народа сколько с замка ы кри, это Сайраксу на день кача хватало, а дешевые ы соски это правильная економика клана, пати и место кача

Users who are viewing this thread

Верх