sparkyPWNZ
Guru
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
avatarka vse skazala, idi dal'she na svoi x100500.интересно зачем в луко кп пантерщик разве шк не лучше будит? пантерщиков обычно берут в кансл пак но не как в луко кп

avatarka vse skazala, idi dal'she na svoi x100500.интересно зачем в луко кп пантерщик разве шк не лучше будит? пантерщиков обычно берут в кансл пак но не как в луко кп
большой спрос нынче на ее, все идут к магам(Как то вы долго не можете мне замену найти)ап)
дак мне наверное надо было раньше уйти)тебя заменяет максвелл на окне, весьма неплохо, кстати)
неплохо означает, что на фарме он как молодой бог. Но надо чтоб живой был.дак мне наверное надо было раньше уйти)раз максвел на окне лучше меня играет?
Вот и мне интересно...Там у слота в темке кто-то писал что хороший ее. Но если он не устаривает ЛУКО(!!!) пак, то что же там за убожество...неплохо означает, что на фарме он как молодой бог. Но надо чтоб живой был.ЛФ ЕЕ
еехи не стесняемся пишем. с лучнегами для ее халява.
тему можно развивать долго, спорить кто прав, а кто виноват. если коротко то были непреодолимые разногласия)Вот и мне интересно...Там у слота в темке кто-то писал что хороший ее. Но если он не устаривает ЛУКО(!!!) пак, то что же там за убожество...![]()