вы уже тут ничего не решаете . Ушли так нехер тут флудить. А замки и варды мы что в 2 пачки толжны отстаивать ?Если набор подобного дерьма планирует продолжаться - я настоятельно прошу сменить имя клана и значек.
Мы бы и в 2 пачки смогли. Где мне флудить - решаю я, запиши.А ты кто вообще, если не секрет?)вы уже тут ничего не решаете . Ушли так нехер тут флудить. А замки и варды мы что в 2 пачки толжны отстаивать ?
Ну я и говорю - пусть переименуют)Там из ООС реального полпачки дай бог.Make PR not WAR сказал(а):ну люди играть хотят. Вон фармят себе что-то там даже)
Полные 2 пачки =) , Евгеники точноНу я и говорю - пусть переименуют)Там из ООС реального полпачки дай бог.
сейчас тебе по пальцам объяснят,что это уже не ООС,бла-бла-бла..тыры-пырыПолные 2 пачки =) , Евгеники точно
Я не собираюсь никому объяснять, что это не ООС. Я собираюсь объяснить, что раз вы всё ещё ООС - не надо к себе всякую грязь из-под ногтей в клан тащить.сейчас тебе по пальцам объяснят,что это уже не ООС,бла-бла-бла..тыры-пырыОдно не понятно,какое дело им-то уже
Мэйк тоже не понятен, у кого у них хиро арба есть? Ты каждый день сидишь в клане и типа не знаешь,что происходит?
![]()
если переименовывать, то еще надо было это делать когда Авейкинг ушол..Ну я и говорю - пусть переименуют)Там из ООС реального полпачки дай бог.
Так-то да, но Авейкен не в обиде - мы не посрамили)А это - срам, право слово)если переименовывать, то еще надо было это делать когда Авейкинг ушол..![]()
от 7-ый парней, без свса))))))))))))))Froz v 1 den' otletel xD