April Hero 2012 (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Квотить мой пост, при этом обращаясь к Издёвке? Нехорошо то как.
Выглядишь беспросветно жалко
default_biggrin.png

Напомнить тебе что твоя пати, включая тебя, считают меня достойной ЕЕхой? Мисс "мои любимые мальчики". Так что насчет шлюх закрыла бы ротик. Хотя о чем я? Он же занят половыми огранами "твоих мальчиков"
default_rolleyes.gif
Не, не слышала.С Арконтом сей инцидент в аське обсуждался позже. Решили замять.

Кстати насчет моих любимых мальчиков - хорошо, что они всегда одни, а не как у тебя...
default_huh.png
default_biggrin.png

P.S. Где твой мега скилл оскорблений? Никак не отойдешь после унижений?) Соберись!

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
чё то вы уже перегибаете палку....

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Выглядишь беспросветно жалко
default_biggrin.png
Не, не слышала.

С Арконтом сей инцидент в аське обсуждался позже. Решили замять.

Кстати насчет моих любимых мальчиков - хорошо, что они всегда одни, а не как у тебя...
default_huh.png
default_biggrin.png

P.S. Где твой мега скилл оскорблений? Никак не отойдешь после унижений?) Соберись!
Странно, но, включая Анархи тим, я была(есть) всего в трёх пати. И, что поразительно, в ООС я не просилась - меня туда звали даже когда я и моя пати были 76 лвлами. Мне не приходилось спамить в ПМы и спрашивать нужна ли им в клан(пати) ЕЕ, в отличии от некоторых
default_wink.png

Кстати, насчет мальчиков - хорошо что он у меня один
default_wink.png

P.S. "Не трожь говно - оно вонять не будет" - зря я забыла об этой поговорке, слишком уж я тебя зацепила.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я никогда не просилась "в клан" - я выбрала пати, которую хочу - и попала в нее. И всегда так было. Фейл раз.
Уж не знаю, кто вашу никчемную пати звал в клан (ведь старички еще помнят, как вы фармили наплечники и авойдили пвпшечки, а еще как тебя АФХ отхуесосил в клан чатике так, что вы ливнули
wink.gif
), но уж точно потом задерживать не стали и назад особо не звали.
Когда ты вернулась в ООС - особенно порадовало (и знакомые не дадут соврать) - как ты лизала пятки Фрозу, который вместе с АФХ тебя унижал раньше и трешил за фарм подвальчиков по откату.
И все мы помним, как топ пати греков в ООС называли меня the best ЕЕ they ever met и предлагали пачку с 3мя героями, когда я еще не была в ООС и бегала в МА сетике. Не знаю, зачем ты полезла в историю - она явно не в твою пользу. Ну что за беда
biggrin.gif
Фейл два.
Один мальчик для мисс "я замужем, но кончаю от голоса грека и своему мужу об этом рассказываю"? Ну я прям даже не знаю
biggrin.gif

P.S. Я вроде просила тебя перечислить все кланы, в которых ты была. Причем тут пати, бтв?) Хотя вряд ли ты это сделаешь, селфовн же.

Nomad

New member
Реакции
0
Баллы
0
У некоторых девушек похоже ЛА2 совсем мозг съела.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
pvp na boxah bez sosok ili ya vam dam pizdi © chivas
15ac5742a724.jpg

5c23fbb7376e.jpg

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
xax0a0xa0x0a

Olesami

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Ну и жарко тут
blink.gif

Гц всех хиро
rolleyes.gif

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
ГЗ хиро =)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Я никогда не просилась "в клан" - я выбрала пати, которую хочу - и попала в нее. И всегда так было. Фейл раз.
Уж не знаю, кто вашу никчемную пати звал в клан (ведь старички еще помнят, как вы фармили наплечники и авойдили пвпшечки, а еще как тебя АФХ отхуесосил в клан чатике так, что вы ливнули
default_wink.png
), но уж точно потом задерживать не стали и назад особо не звали.

Когда ты вернулась в ООС - особенно порадовало (и знакомые не дадут соврать) - как ты лизала пятки Фрозу, который вместе с АФХ тебя унижал раньше и трешил за фарм подвальчиков по откату.

И все мы помним, как топ пати греков в ООС называли меня the best ЕЕ they ever met и предлагали пачку с 3мя героями, когда я еще не была в ООС и бегала в МА сетике. Не знаю, зачем ты полезла в историю - она явно не в твою пользу. Ну что за беда
default_biggrin.png
Фейл два.

Один мальчик для мисс "я замужем, но кончаю от голоса грека и своему мужу об этом рассказываю"? Ну я прям даже не знаю
default_biggrin.png

P.S. Я вроде просила тебя перечислить все кланы, в которых ты была. Причем тут пати, бтв?) Хотя вряд ли ты это сделаешь, селфовн же.
Увы, но от Фаворитки я слышала иное
default_wink.png

Расскажи мне - как моя пати фармила наплечники ("У всей пати 2ые!!!") и как мы авойдили пвп - особенно в 4 утра на фринте или на тарасе или на валакасе.

Я лизала пятки Фрозу?))) Давай подробности, а то что-то уж мне совсем память отшибло.

P.S. Кланы будут после ников тех людей которые ЛИЧНО играли и с тобой и с Никой и которые сказали тебе, что ты лучше чем она. И ненадо опять съезжать на Граяла и его ПЛа с оффа - Граял не играл с Никой, а ты не играла с его ПЛом - а твои слова про их одинаковый скил - не более чем пустой трёп)

Hopeless

New member
Реакции
22
Баллы
0
SHMARI OB ODNOM I TOM JE
SHMAROVOZI OB ODNOM I TOM JE
DA VI VCE EBANULIS 4TOLE ?

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
a nonfaktori vse podpezdivaut ob odnom i tomzhe

Hopeless

New member
Реакции
22
Баллы
0
vot bolwe mne delat nexyi nonfactory kak podpezdivat factoram (tri pandi blyad)
ya prosto prohod9 mimo rewil vorvatc9 v chatik dlya faktorov nagadit' i srazy yletet'

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Увы, но от Фаворитки я слышала иное
default_wink.png
Расскажи мне - как моя пати фармила наплечники ("У всей пати 2ые!!!") и как мы авойдили пвп - особенно в 4 утра на фринте или на тарасе или на валакасе.

Я лизала пятки Фрозу?))) Давай подробности, а то что-то уж мне совсем память отшибло.

P.S. Кланы будут после ников тех людей которые ЛИЧНО играли и с тобой и с Никой и которые сказали тебе, что ты лучше чем она. И ненадо опять съезжать на Граяла и его ПЛа с оффа - Граял не играл с Никой, а ты не играла с его ПЛом - а твои слова про их одинаковый скил - не более чем пустой трёп)
А подвальчик-то не упомянула!
default_biggrin.png
Оль, ну блин
default_biggrin.png

Зачем ты всё лезешь и лезешь ко мне? Пытаешься и пытаешься задеть, а потом мне пишут, как я опять снова тебя опустила красиво. Даже Эрно
default_laugh.png

Может закончишь уже цепляться к словам - как мы видим, я тоже прицепиться могу) Но как писала в соседней темке - редко тыкаю кого-то носом по 10 раз в одно и то же.

Возьми великодушия взаймы
default_smile.png

Найти скрин приглашения в конст ООС, от которого я сама отказалась, и скрины первого разговора с Юлей (который был позже) - ну это реально.

То, как ты мило кокетничала с Фрози при создании нового ООС - опять же ни для кого не секрет.

Но у меня откровенно нет времени и желания копаться в мелочах, когда я не напрягаясь могу унизить тебя в целом.

Ты тоже заканчивай с мелочностью)

С никами - я сказала тебе всё, что хотела сказать. А по кланам - я в целом и так знаю. И ты знаешь. Поэтому злишься)

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
YOQ faktornaya walava. kak dela? skoro yvijy tebya v rohenah ili bb?

YOQ DOLBAEB - BUDEW TUT PISAT KOGDA NAZNACHIW VREMYA 9x9 okda? ZABEYSYA V KONURY WENOK

xDDDDDDDDDD ebat' kto tut wnapa4 svoi otkril mr huesos kotorovo za glaza huesosyat vse komu ne len' xD i facepalmyat 4leni sobstvennoi prty i soklani xDDDdd

poludurok hitroviebaniy zabil bi ti svoi ebasos dabi ewe bol'we ne propizdetsya sutulaya pidersiya pereebanoi jerafihi kak tol'ko smojew za svoi sobstvenniy bazar 4eto pred'yavit' tak i budew vipezdivat' xD a poka4to ti sposoben tol'ko ebasosom webenku s rudnika toskat' ^________^

p.s ne zlis' hueglot xD

DarkElfMystic

New member
Реакции
17
Баллы
0
А подвальчик-то не упомянула!
default_biggrin.png
Оль, ну блин
default_biggrin.png

Зачем ты всё лезешь и лезешь ко мне? Пытаешься и пытаешься задеть, а потом мне пишут, как я опять снова тебя опустила красиво. Даже Эрно
default_laugh.png

Может закончишь уже цепляться к словам - как мы видим, я тоже прицепиться могу) Но как писала в соседней темке - редко тыкаю кого-то носом по 10 раз в одно и то же.

Возьми великодушия взаймы
default_smile.png

Найти скрин приглашения в конст ООС, от которого я сама отказалась, и скрины первого разговора с Юлей (который был позже) - ну это реально.

То, как ты мило кокетничала с Фрози при создании нового ООС - опять же ни для кого не секрет.

Но у меня откровенно нет времени и желания копаться в мелочах, когда я не напрягаясь могу унизить тебя в целом.

Ты тоже заканчивай с мелочностью)

С никами - я сказала тебе всё, что хотела сказать. А по кланам - я в целом и так знаю. И ты знаешь. Поэтому злишься)

Але пиздевка ты вообще голоса не имеешь здесь, т.к ты существо с неопределенным родом и я тебе 8 месяцев назад советовал иди подмойся!!!!!

Users who are viewing this thread

Верх