uncompromising
New member
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Izdevo4ka, y tebia 4to-to izo rta tor4it, nya
в игру зайти попробуй.
у тебя какие-то проблемы, братиш.Зашёл... а чё не так ? ты писала на меня питишки чтоб меня забанили ?![]()
Потому что в моём посте была табличка "сарказм"? А так он меня уже и на евро "выстёгивает" по кд, не только на рпг клубе, ясненько xDМы вроде говорили о том, что он имеет право судить о скилле, так как имеет высокий скилл тоже.Причем тут вообще драйвество в таком случае? Ведь намеком на то, что он драйверил кого-то, ты пыталась показать, что он якобы недостаточно факторный, дабы оценивать тебя - а между тем он тебя выстёгивает - без разницы где - евро или рпг, когда речь про 1 vs 1.
Кто-то пропизделся?
Привет Саня!! продай ключик(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((vsem privet
why?))))))))))))))))))я только Артемке завидую.
у тебя есть авто :3why?))))))))))))))))))
kogda party v 4 hero prihodit na party v 5-6 jivih chelovek ti hochesh skazat'?)
еще нет) позжеу тебя есть авто :3Вроде же как раз на мой др появилось.
КАКОГО ХУЙА, Я ТОЖЕ АРТЕМКА, ПОЧЕМУ МИР НЕСПРАВЕДЛИВ, АВТО ДАРЯТ НА ДР МОЙ НЕ ТОМУ АРТЕМКЕ!!!11
успокаиваете меня по кд просто.еще нет) позже
Зачем писать о том, что граял кого-то выстёгивает 1х1 на рпг клубе если было написано о драйверстве чужого чара на евро? Мб в Рязани такие метания стрел актуальны, но тут - выглядишь смешно.
YOQ STRELOCHNICA - TI NA KOLENYAH ZABIL? VOT TEBE EWE TVOE FOTOponejnee posasivay lohpidr