Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка...narm tema... esli so storoni vseg ne nzat' poslushat'' pryam ya hz![]()
phahahahaeLentary 23:45 ti klassnij
ja toze tak dumaju
Грац с тем что пересмотрела.
Теперь специально выделю то что я пытаюсь до тебя донести - ты утверждала что пацаны с евро, которые играли в одной пати с вами двумя - считают тебя лучше. В итоге мы имеем - один уровень, бля-бля-бля и 0 ников.
Третий фейл? Это ты уже во второй темке пытаешся уйти от того что б назвать ники.
Да кому ты объясняешь? Девочке которая заагрилась на меня после того как я её злюкой назвала?![]()
/fxd for great justiceПоняли и простили ;]Если я ошибаюсь прошу понять и простить уебка...![]()
na ele sidel moi kot1 раз попал на еле... и по ощущениям сцук Гроял гораздо жёщще... (не в обиду) ну либо на еле нихуя не еле сидел![]()
moi kot tvoy rot naoborot hvostom shatal/Твой Кот Наркоман !
Ну ты то точно вкурсе Бабка старая/fxd for great justiceПоняли и простили ;]
Жесткость не при чем - был крит или нет/попал по тебе или нет - вот что решает.1 раз попал на еле... и по ощущениям сцук Гроял гораздо жёщще... (не в обиду) ну либо на еле нихуя не еле сидел![]()
О, зачем ты так оригинально шутишь? =(Ну ты то точно вкурсе Бабка старая
p.s na grayale farmil segodnya ya //poprosili sdelat' pts dlya zaliva![]()