OopsYouDied
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
кул)))
да был с х3 один кадр, но как и ванговали, слилсязадротская романтика.бред полнейший.когда уже репортёры будут не тупо слово тут,а действительно интересные люди,с интересными репортажами???интервью с топ лидерами,опрос населения и т.д.????
но это же реально детский лепет,да ещё и на главной странице сайта...я хз...да был с х3 один кадр, но как и ванговали, слился![]()
возьмись сам, удиви народ. Делаю то, что занимает мин времени.но это же реально детский лепет,да ещё и на главной странице сайта...я хз...
Мне некогда.Пак надо поднимать.Да и плохой из меня репортёр,поэтому не занимаюсь.А данный афтор видимо этого не понимает.возьмись сам, удиви народ. Делаю то, что занимает мин времени.
Темы взяты не из потолка, а было опубликовано администрацией.Мне некогда.Пак надо поднимать.Да и плохой из меня репортёр,поэтому не занимаюсь.А данный афтор видимо этого не понимает.
то есть, "задротская романтика" - это бред полнейший, а ИНТЕРВЬЮ с "топ-лидерами" задротов какой-то онлайн игрушки - это СЕРЬЕЗНО И ИНТЕРЕСНО?задротская романтика.бред полнейший.когда уже репортёры будут не тупо слово тут,а действительно интересные люди,с интересными репортажами???интервью с топ лидерами,опрос населения и т.д.????
то есть, "задротская романтика" - это бред полнейший, а ИНТЕРВЬЮ с "топ-лидерами" задротов какой-то онлайн игрушки - это СЕРЬЕЗНО И ИНТЕРЕСНО?Да ну нах.
Это игра.
Игра.
ИГРА!
Тут фэнтези, сказка, выдумка, бессмысленное прожигание времени, развлечение - и репортажи обо всем этом.
О чем речь? Какие репортажи вам будут "не бред полнейший"? О досрочном выполнении пятилетнего плана или жизненном пути стахановца-задрота?
Ой, окститесь.
А поучаствовать в политике, любитель_почитать_тексты? Или ты только теорию любишь? Если ты в последний раз имел дело со стихотворениями в яслях, то мне тебя жаль. Закончи школу, потом пиши про ясли и игру, а также разницу между ними.ну это будет интересно и в целом инфа о политике серва будет ясна...а эти стишки глупые и не складные ну вы чо...у нас не ясли тут,а игра.
сама же продаёт своего свса
![]()
Что значит – быть менестрелем?
Для кого-то – в сторонке стоять
И, потратив мп еле-еле,
ЕЕшек просить заливать.
![]()
Иль невзирая на пати
Давать все сонги подряд,
А БД если слотов не хватит,
То пусть будет он сам виноват!
![]()
И когда, не смотря на протест
Позовут его вдруг в пвп
Он забудет про агр и арест
И сразу же встанет в УДэ.
![]()
И дойдя до третьей профы,
Он устанет саппортом играть
И, поддавшись зову судьбы,
За ДДшку пойдет нагибать.
![]()
Немного о любимой профессии, оставшейся, к сожалению, в прошлом![]()
Я написала о профессии, а не о конкретном чаре. Свской я играла на разных серверах и хроникахсама же продаёт своего свса