гг))Шоп вы там захлебнулись на вашем меганете в багах и лагах играя в "тру ИЛ на фри"![]()
гг))Шоп вы там захлебнулись на вашем меганете в багах и лагах играя в "тру ИЛ на фри"![]()
глупый ты человеку если только насчитал 41 человек. у тараса полюбому человек 10у вас в клане 50 + человек уже?) гы лол
сцуко тупое. привиди и убей. я первый брошу камень в того кто скажет что не один ты его убил.Так же и я могу сказать я фарманул тараса в 1 ! привел 40 ++ окно и все.. тупо настаивать на этом
пла идиот, это пишет чел алли которого раскручивал тему про убийство коры, причом даже не первое. фдт, дибило ты непробиваемое, это наши персонажи, раскачаные намижею ДА сцуко МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ. клан людей персонажи которых в 1 клан неумещаютцаПипец сколько понта хе хе хе ...
вальнули тараса ?? молодцы !!! слюной ток не падавитесь ..всетаки ваш первый дракончик )
в один клан ?? а ФридумТим вы терь за людей не щетаете ? ) (хотя наверн ответите что вы ОДНО ЦЕЛОЕ ))) (40+40 - для тех кто не в курсе )
а ваапще кулл вам теперь.... врагов нету практически ..твари что хочешь ...наконец сможете свой потенциал раскрыть )))))))))))))))))
короч гнилые понты ..хотя это в вашем стиле))))
Организм, тоже не одно целое. Руки ему мона оттяпать, а он будет жить.Одно целое = твой организм...пока...остальное это лишь твою фантазии
последний наш тарас умер за час в 4 или 5 пати вродеглупый ты человекдля меня клан - это люди, а не чары![]()
![]()
а люди могут брать окна, что и вы тоже частенько делали![]()
зы: чаров было 5,5 пати
ухахты вапще кто?
по неадекватности постов смею предположить что это мембер ЮТ. А вообще нелюблю людей которые шифруються под форумными никами.Очередная закомплексованная личность, боящаяся отвечать за свои посты.ухахза живое взяло?)
1)пиши без ошибок![]()
2)ты самО то кто,чтобы мне задавать такой ущербный вопрос?
3)с каких пор "ахтунговый"-свсик вроде тебянадумал меряться ...ями с людьми,которые морально шатнут в нокдаун в касание?![]()
Аривидерчи,диффективное=)![]()
p.s. измени подпись-непозорься перед форумной публикой=-)