FinT
Круче админа
- Реакции
- 416
- Баллы
- 234
После драки кулаками не машут. Никто. Никто, кроме финта.
ты вообще молчи и сиди молча в своем дружном клане которого не где не видно и не слышно....
После драки кулаками не машут. Никто. Никто, кроме финта.
Смотри иногда за пределы кланчата и увидишь.ты вообще молчи и сиди молча в своем дружном клане которого не где не видно и не слышно....
СЕЙЧАС БЫ ОДНОГО ДАРИЯ НАЗВАТЬ ТАНКИСТОМ))))---0000нет, в нашей пати хватает танкистов![]()
еще скорн жеСЕЙЧАС БЫ ОДНОГО ДАРИЯ НАЗВАТЬ ТАНКИСТОМ))))---0000
хз, эври дэй они в 2-3 пака на мост летают. отлетают, конечно, но летают, это главное)ты вообще молчи и сиди молча в своем дружном клане которого не где не видно и не слышно....
bratan, bez obid, no ne tebe takoe pisat ;Dбля,сколько мусора факторного развелось за полгода![]()
он финта убил, алоbratan, bez obid, no ne tebe takoe pisat ;D
норм тема. хочу там подратсья против 3-х бишей верлокаesli mdt ne nravitsya, a xo4etsya "novix" oshushenij, sxodite v kati, i tam v malen'koi komnatushke firte drug druga)
гвг на олимпе в кабинке, иди делюгу натачивай, готовьсячто тут происходит ало
У верлока нет 3-х бишей, это рандомы. Так что смотри, придёшь, а там 5 бп. Верлок инвайтит бп в пати по некст таргету. У него даже макрос на F1 стоит такой!!!!норм тема. хочу там подратсья против 3-х бишей верлока
в плане делюгугвг на олимпе в кабинке, иди делюгу натачивай, готовься
тот самый знаменитый "буст от плейкота"?в плане делюгуКотяра же меня бустанул и я с хеви вар аксом ломаю лица![]()