Antharas 19.04.76 (29 Viewers)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
кто-то раньше думал что и просто против одного скорна невыигрывается
Когда в пати со скорном играет 5-7 балластов, то вполне себе выигрывается.

изи кайтится ПРомсук, чет вспомнил. блова как-то позвал на аверку на гвг против хироарчеров ЕЕ драйвернуть.

у магов типа 4 героя вроде, у арчеров что-то около 9
default_biggrin.png
короче прилетаем в элвен фортресс. лучники прану - мы ноги в руки. в итоге секунд через 40 арчеры жмут в ПР и начинают высираться в хиро войс про "МАГИ ЛОХИ УБИГАЮТ ЫЫЫ". вот тогда я понял, что видел все
default_biggrin.png
Маги = крысы.

che tam, skoro mesiac temke, mb pora zapilit`? ili nikakih eventov interesnih ne proishodilo s togo vremeni?
p.s. OPA mne message count otkatili oO
Главное, что праведный статус сохранился
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
изи кайтится ПРомсук, чет вспомнил. блова как-то позвал на аверку на гвг против хироарчеров ЕЕ драйвернуть.

default_biggrin.png
короче прилетаем в элвен фортресс. лучники прану - мы ноги в руки. в итоге секунд через 40 арчеры жмут в ПР и начинают высираться в хиро войс про "МАГИ ЛОХИ УБИГАЮТ ЫЫЫ". вот тогда я понял, что видел все
default_biggrin.png
ну может им админ на аверии контр даш отключил, или у магов он там тоже есть что они смогли покайтить арчеров?

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0

default_biggrin.png
default_biggrin.png
https://www.youtube-nocookie.com/embed/-buuO51jFQo?feature=oembed eto?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ну скажу так, на пати из дебафов за всё пвп(1 пвп) было 10 фиров (1 из них на Верлока
default_laugh.png
) , 2 лимитов и 2 медузы. У меня всё.

а от вас ? 100 фиров и тупо берн, вы кого убили то? от вас дпса вообще не было тупо фир берн потом уже когда сухие вы убили нас, и то вы в 4 берна пол дня не могли выбернить не смотря на что мой бишь ушел в фире и блин сквозь проход в колезии аж за мост и не смог дать саблим, я могу сравнить с паком Моны который мгновенно выбернил,а вы за столько времени еле выбернили и то мы не смогли дать саблим..ты смеешься о том что верлок в фире у нас два барда по кд уходили так что чья корова мычала только не твоя

Реакции
79
Баллы
0
После драки кулаками не машут. Никто. Никто, кроме финта.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
После драки кулаками не машут. Никто. Никто, кроме финта.
хз, ставил и ставлю на Финта в гвг с Верлоком. вчера вот 8 саммон кри поставил - не зашла ставка
default_sad.png

а если серьезно, то это та самая игра, где после драки кулаками еще как машут)

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
а от вас ? 100 фиров и тупо берн, вы кого убили то? от вас дпса вообще не было тупо фир берн потом уже когда сухие вы убили нас, и то вы в 4 берна пол дня не могли выбернить не смотря на что мой бишь ушел в фире и блин сквозь проход в колезии аж за мост и не смог дать саблим, я могу сравнить с паком Моны который мгновенно выбернил,а вы за столько времени еле выбернили и то мы не смогли дать саблим..ты смеешься о том что верлок в фире у нас два барда по кд уходили так что чья корова мычала только не твоя
О каком дпсе ты говоришь, если в пати 2 мага??? Вас фирили, лишь потому что знали, что вы будете фирять нас, решили сыграть так же как и вы. В итоге вы в 3 мага всосали как в дпсе так и в фире. У моны пак через ШЕ, на бп +8 кутикула. Там пару критов бёрна и привет. Ну это логично, что 2 барда в фире, так как они имеют такой скилл , как агр... Хотя не, верлок спецом их фирял
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
хз, ставил и ставлю на Финта в гвг с Верлоком. вчера вот 8 саммон кри поставил - не зашла ставка
default_sad.png
а если серьезно, то это та самая игра, где после драки кулаками еще как машут)
Когда нибудь он тебя не подведет
default_laugh.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
отсыпьте флагов и 8 кутикулу - я тоже хочу с крита выбернивать в 0
sad.gif

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Зачем тебе? =)) Вы же тупо фир давите по некст таргету зачем тебе бустить берн?
потому что нормальные бишопы обычно эти фиры клинсят и приходится выигрывать по мане - очевидно же.

Реакции
520
Баллы
114
я и так дал вам вариант драться в коробке аля мдт , где бишей расфирить крайне сложно ибо через каждые 3 метра стенка и надо быть аутистом , что бы не законтролить фиры .
но ты всё равно высрал про фир
соу сэд

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
я и так дал вам вариант драться в коробке аля мдт , где бишей расфирить крайне сложно ибо через каждые 3 метра стенка и надо быть аутистом , что бы не законтролить фиры . но ты всё равно высрал про фир

соу сэд
хз, против рэдбула или рэндольфа или как там его, когда в дв дрались, тоже не законтролили фир. мы тоже аутисты?
default_sad.png

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
o kstati a na mdt drat'sya norm tema

Users who are viewing this thread

Верх