Перефразируя, их пати была норм, пока не распалась за 14 секунд (с)
Ты только что подтвердил, что их ПЛ п****бол, как забавно.я хз о чем вы и кто распался,вроде все играют и так же гвг у них есть =)))
финт какие гвг,тебе с кариками там хорошо,фарми больше золота деточка)))ну хз мы договорись,я пришел,а он занят был, потом у меня пт офф
По мне вроде Витамина пак норм xD
в плане, пак витамина не сфейлился или чё ?
я конечно знаю что ты тупой,но не на столько =)) во первых прочитай все посты о ком идет речь,во вторых ты кусок гавно который сегодня дважды бежать по 5-10 мин на ганг на пак из солянки в окнах и убить и после этого вылести на форум о том что ты тут че то можешь я хз, после праздником я с радостью с тобой подерусь,поверь,я не когда не сцал и выходил с теми кто мне предложил и мне плевать че подумаю на 30 сек мой пак или более,мне важно мнения тех кто со мной играет....финт какие гвг,тебе с кариками там хорошо,фарми больше золота деточка)))
нет, был небольшой эмомод у патимемберов и Андрюха на эмоциях сказал, что кп фейл... будет гвг, не волнуйтесь, но уже видимо после праздниковв плане, пак витамина не сфейлился или чё ?
Netно они играют это факт и на скок мне известно там были гвг с тем же фрозам
фроз улетел про делам, у нас тогда все намеченные гвг сорвалисья хз о чем вы и кто распался,вроде все играют и так же гвг у них есть =)))
от их пла членососа же , скрин же кидаля хз от куда инфа такая ))))
cчас бы слиться и выиграть пару рубчиков себе на жизнь)o tak paster toj naigralsa... kto to ostalsa tut ewe krome froza? hotia i on kyda to yletel xd
комплекс не бритых, жирных мохнаток?Мохнатка, похудей, побрей п*зду и только потом открывай рот