1ЗЗ7
100% Бот
- Реакции
- 640
- Баллы
- 0
момент оф хохлансu togo TK 4et ne powlodavno hotel proverit` rabotaet li eta parawa na youtube![]()
DD
![]()
момент оф хохлансu togo TK 4et ne powlodavno hotel proverit` rabotaet li eta parawa na youtube![]()
DD
![]()
юзать чужой музон в своих видосах, но петишить дебила который спизил интро. воистину хохол!u togo TK 4et ne powlodavno hotel proverit` rabotaet li eta parawa na youtube![]()
DD
![]()
nu tak vladel`ci muzona imeut polnoe pravo sdelat` tak je i budut praviюзать чужой музон в своих видосах, но петишить дебила который спизил интро. воистину хохол!
Это потому что он хоть кого-то выиграл?))я не верлок чтоб кричать тут тех кого я выйграл
Не нужно путать страх с самоуважением)))нет, почему глупо не согласиться я не понимаю, глупо сцать и при этом гавкать тут
А какие доказательства ты предоставил?u togo TK 4et ne powlodavno hotel proverit` rabotaet li eta parawa na youtube![]()
DD
его видос залит раньшеА какие доказательства ты предоставил?
agaего видос залит раньше
v tom to i delo wto netОн ж там в коментах писал, что у тебя слямбдил интро!
dak ewe i v intro idet human s panterkoi a v movie ssanoe svetlouhoe gavno s kubikamiворовать чужой музон это еще ладно, один и тот же трек может подойти к двум, трем разным видео. но воровать интро сделанное под конкретный мувик это всё равно что надевать чужие нестираные трусы - смысла как-то не много.
а вот и звездочка наша рот открыла - побегала драйверком на свсе у кинга. А про прошлый хф вообще лулз словил, если вечу смог убить только пела несколько раз, получив 5 героев, а до этого выиграв только 1 пвп. Что там тоже на 1 пвп дали барда подрайверить?веча на прошлом рпг хф и позапрошлом гф был минутным же
на гфе сидел на слб в районе полу году и от вечи были только в кп лф того то , того тоа вот и звездочка наша рот открыла - побегала драйверком на свсе у кинга. А про прошлый хф вообще лулз словил, если вечу смог убить только пела несколько раз, получив 5 героев, а до этого выиграв только 1 пвп. Что там тоже на 1 пвп дали барда подрайверить?
Это потому что он хоть кого-то выиграл?))Не нужно путать страх с самоуважением)))
P.S. В мувике Верлока даже какие-то рачеллы убивают твою пати в гвг![]()
А какие доказательства ты предоставил?
ну збс вставил 3 выйгранных. в тот день счет был 5-4 или 4-3 в вашу пользу. может вмпомним сколько раз вы отвались без 5 героев?на гфе сидел на слб в районе полу году и от вечи были только в кп лф того то , того тона хфе позвали нас троих в кп и спустя 2 дня провели в районе 3 гвг с вечей, можеш ютуб открыть
и пост выше был вообще не к тому , какой веча плохой, а то что у всех бывают неудачи
эм ты меня путаеш с кем тону збс вставил 3 выйгранных. в тот день счет был 5-4 или 4-3 в вашу пользу. может вмпомним сколько раз вы отвались без 5 героев?
да, попутал, почему то прошлый хф я думал х3 был, а не х7. но тебе виднейэм ты меня путаеш с кем то
https://www.youtube-nocookie.com/embed/GK5mD4v42jo?start=279&feature=oembed
Кто мне объяснит, почему этот даун отвечает на вопрос, заданный Адвансу?Тебе это не доказательство о том что верлок балабол и ты не права туда куда влезла ?