Antharas 19.04.76 (15 Viewers)

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
u togo TK 4et ne powlo
default_biggrin.png
davno hotel proverit` rabotaet li eta parawa na youtube :DDD

a2d25ee5f9278bffe687e9917dc38cab.png
момент оф хохланс

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
юзать чужой музон в своих видосах, но петишить дебила который спизил интро. воистину хохол!
nu tak vladel`ci muzona imeut polnoe pravo sdelat` tak je i budut pravi
default_smile.png

hotia na youtube i tak est` funkcional kotoriy blo4it muzon4ik esli pravoobladateli protiv togo wtob ego kto to uzal.

p.s. na samom dele u menia bahnulo wto tam bilo napisano "intro by diablo". eta drugoi icolorec kotoriy tupo vilojil full movie na svoem kanale, no on hotia bi razrewenie na eto sprawival i opisanie ostavil.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я не верлок чтоб кричать тут тех кого я выйграл
Это потому что он хоть кого-то выиграл?))
нет, почему глупо не согласиться я не понимаю, глупо сцать и при этом гавкать тут
Не нужно путать страх с самоуважением)))
P.S. В мувике Верлока даже какие-то рачеллы убивают твою пати в гвг
default_sad.png

u togo TK 4et ne powlo
default_biggrin.png
davno hotel proverit` rabotaet li eta parawa na youtube :DDD
А какие доказательства ты предоставил?

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
Он ж там в коментах писал, что у тебя слямбдил интро!
v tom to i delo wto net
default_biggrin.png

воровать чужой музон это еще ладно, один и тот же трек может подойти к двум, трем разным видео. но воровать интро сделанное под конкретный мувик это всё равно что надевать чужие нестираные трусы - смысла как-то не много.
dak ewe i v intro idet human s panterkoi a v movie ssanoe svetlouhoe gavno s kubikami

Cekatoz

Members +
Реакции
101
Баллы
0
Бля проорал)
0d36308334b6.jpg

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
nije tol`ko u skola
sad.gif

Wizzer

New member
Реакции
1
Баллы
0
веча на прошлом рпг хф и позапрошлом гф был минутным же
а вот и звездочка наша рот открыла - побегала драйверком на свсе у кинга. А про прошлый хф вообще лулз словил, если вечу смог убить только пела несколько раз, получив 5 героев, а до этого выиграв только 1 пвп. Что там тоже на 1 пвп дали барда подрайверить?

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
а вот и звездочка наша рот открыла - побегала драйверком на свсе у кинга. А про прошлый хф вообще лулз словил, если вечу смог убить только пела несколько раз, получив 5 героев, а до этого выиграв только 1 пвп. Что там тоже на 1 пвп дали барда подрайверить?
на гфе сидел на слб в районе полу году и от вечи были только в кп лф того то , того то

на хфе позвали нас троих в кп и спустя 2 дня провели в районе 3 гвг с вечей, можеш ютуб открыть

и пост выше был вообще не к тому , какой веча плохой, а то что у всех бывают неудачи

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Это потому что он хоть кого-то выиграл?))Не нужно путать страх с самоуважением)))
P.S. В мувике Верлока даже какие-то рачеллы убивают твою пати в гвг
default_sad.png

А какие доказательства ты предоставил?

Ты уже не права, Санедли как то писал тут что верлок мастер кидать один и тот же фрапс, вот например этот фрапс уже раз пятый кидает сюда точно, и когда шел разговор на эту тему я не знаю от куда но санедли кидал фрапс где верлок мордой в пол лично от моей пати, Лично моя пати верлока убивала везде из всех гвг он выйграл меня один раз и этот раз по кд кидает на форум,при чем заметь что Саденли не мой знакомый он меня так же тролит итд и вот тебе докозателельста о том что ты не права, я не тот человек который после выйгранных гвг бежать на форум кидать фрапс и кому то че то доказывать,мне важно что думает моя пати на остальных мне пох, верлок кидает один фрапс и молчит даже Пл клана топ1 если помнят как Верлока Пл писал в конфе что Финт мне не дает фарма на кариках, потому что Верлок лично от моей пати на кариках жал по кд ПР, в гвг из 4 раз я ему проиграл 1 раз...

Тебе это не доказательство о том что верлок балабол и ты не права туда куда влезла ?

Hausen

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
seychas bi v 2016 ot finta pri delat`))))

Wizzer

New member
Реакции
1
Баллы
0
на гфе сидел на слб в районе полу году и от вечи были только в кп лф того то , того тона хфе позвали нас троих в кп и спустя 2 дня провели в районе 3 гвг с вечей, можеш ютуб открыть

и пост выше был вообще не к тому , какой веча плохой, а то что у всех бывают неудачи
ну збс вставил 3 выйгранных. в тот день счет был 5-4 или 4-3 в вашу пользу. может вмпомним сколько раз вы отвались без 5 героев?

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тебе это не доказательство о том что верлок балабол и ты не права туда куда влезла ?
Кто мне объяснит, почему этот даун отвечает на вопрос, заданный Адвансу?

Users who are viewing this thread

Верх