Antharas 19.04.76 (47 Viewers)

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Чушь)))Ушли от Скрипача?))) Может это он ушел, не?))))))))))Откуда вы беретесь такие всезнатые, свечу держатые?))

Ты даже не можешь ответить чем Лига доминирующий сайд в отличии от тех же монолитов? Регрупом на валика в 12 ночи?))) Вот скажи мне тупому барану и дауну, что есть у Лиги чего нет у монолитов? У вторых 7 вардов есть и то и Хиро есть также, что там сверхестественного на данный момент,можешь ответить?
Поцан даже не понимает разницу между 1 хиро робой и 5.

Я тебе уже раза 2 написал что ваш вывод про доминацию, после 1 отжатого эпика, это что-то на уровне Высоцкого, про варды ваще молчу. Если ты РИЛИ сам не понимаешь этого, то печаль беда, ты тупее своего бд, который всю драку бегал и заряжал нам ДА.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
главное верить

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
da, BDwe4ka v party u psycho vawe kaifovii

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Абсолютно адекватная ситуация.
Монолит организовали 69 из 200 человек - Лига стала думать, как эту ситуацию разрешить и эти 200 человек убить (хотя пачки ТРов в клан никто вроде не звал).
То, что вы умудрились от жадности развалить это 69 - никому известно не было.
По факту, Монолит только и делают, что ноют на форуме, что им кто-то не поддался и не сделал поблажку, а остатки Лиги (которые к изначальной Лиге имеют уже очень не особо много отношения) работают с тем, что у них имеется.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Абсолютно адекватная ситуация.Монолит организовали 69 из 200 человек - Лига стала думать, как эту ситуацию разрешить и эти 200 человек убить (хотя пачки ТРов в клан никто вроде не звал).

По факту, Монолит только и делают, что ноют на форуме, что им кто-то не поддался и не сделал поблажку, а остатки Лиги (которые к изначальной Лиге имеют уже очень не особо много отношения) работают с тем, что у них имеется.
я хз но 69 даже на валике уже не было ))) в монолите наверное кроме двух пати все против этого 69 были потому что толку нет в этом,Адглориан они на тарасе даже тарасок не могли убить а зато ведут себя как буд то они все решили,я хз но давать этим бомжам 50% че го по мне лучше лежать мордой в пол xD да и не было там 200+ рыл, там от силы их было 60-70 остольное у них окно и в 60-70 там дестры итд которые нахуй там не нужны..

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
я хз но 69 даже на валике уже не было ))) в монолите наверное кроме двух пати все против этого 69 были потому что толку нет в этом,Адглориан они на тарасе даже тарасок не могли убить а зато ведут себя как буд то они все решили,я хз но давать этим бомжам 50% че го по мне лучше лежать мордой в пол xD да и не было там 200+ рыл, там от силы их было 60-70 остольное у них окно и в 60-70 там дестры итд которые нахуй там не нужны..
толк в 69 есть.

вы сможете фармить драконов, удержите флаги. клан на клан же вы не вывозите, как правило

Реакции
520
Баллы
114
пастер зерг собрал , фу

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
я тебе выше задал вопрос кто ты ? кого ты убивал что ты так пасть свою открыл ? на скок я помню тебя ты бомж свс которого вечно везде обижают и шлют нахуй
я тебе могу ответить даже на это,ты не кто,ты очередная выскочка на форуме которая пытается зазвездится
nikto ne pitaestay zazvezditsya, liw pitayus ob`yasnit` takoi pomoike kak ti svoe mesto, a ti nastolko typ 4to do six por etogo ne ponyal, tebe draky ne predlagayut norm pacani potomy 4to ti pomoika, a y tebya ot etogo ewe i 4sv rastet, i k-vo razbrizgawei zdes` slyuni.

Абсолютно адекватная ситуация.Монолит организовали 69 из 200 человек - Лига стала думать, как эту ситуацию разрешить и эти 200 человек убить (хотя пачки ТРов в клан никто вроде не звал).

Yulya, po4ti vse bili protiv etogo 69 v monolite, krome teh kto bil zaiteresovan v drope. A noet zdes` tolko odna pomoika, kotoraya po fakty ni4ego ne mojet.

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
ya vot za 69.

ot dywi tak zasosat'sya bi s kem nibud'...da ne s kem D

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
засоситесь с лигой в конце то концов, хватит это терпеть!

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Обвинения в политической проституции, обвинения в наборе зерга и 69 (эти скиллы всегда используются либо против храбрых самураев, либо против скилловиков), треш, хамство, оскорбления. Линейка, линейка никогда не меняется [3

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
Обвинения в политической проституции, обвинения в наборе зерга и 69 (эти скиллы всегда используются либо против храбрых самураев, либо против скилловиков), треш, хамство, оскорбления. Линейка, линейка никогда не меняется [3
Kakaya pogodka ojidaetsya na nawem servere, sinoptik? Uragannih preduprejdenii nety?

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Ааа помнишь, как ты осуждал таг морфея, пастера и лайка в лигу? =))) Тогда монолит тоже делал первые победы и была надежда на какой то челлендж.Вот сейчас ситуация чем то схожа, только на сервере уже нету миллиарда мид паков.
Ну ты конечно сравнил. Нас и Топ Паки))

Мы , как говорилось тут, мид шилд и особой роли не играем.

Да к тому же ситуации то разные совсем, к тебе эти паки не пошли по своим причинам, а мы пошли в Лигу, потомучто, Монолитов видим в дейли чаще, что не скажешь о Лиге, которая заходит считай только на эвенты.

В то время, было вполне реальо набрать паки и было с кого выбирать, а сейчас ты из кого что выберешь,? Варианты тут только одни, брать кто есть, но с нормальными составами. Вот Финт говорит лучше лежать мордой в пол, нежели , с кем-то делиться, это же глупо. Лучше по его мнению наверно флаги, эпик варам отдать, нежели заделиться 50% дропа....

Говорить что все бомжи и терпилы, типа Майвинда... Ну зачем так делть? ясно тут будет негатив и эти мид паки пойдут в другой сайд.

Я еще раз говорю, нужно сейчас адекватно общаться с ПЛами, которые сейчас в Таге своем или у того же Ленивца и забрать в монолит все боле менее норм паки с норм составом и оставить тиров и дистров, пусть фармят мобов. Неужеле так сложно нарыть контакты этих ПЛов и обсудить с ними все? Тот же клан ДВС, там, повторюсь есть норм люди. Под лежачий камень, как говорится...

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
пастер "буду давить лигу до конца" на старте превратился в пастера "с детства за лигу". а ты говоришь ничего не меняется.
nice story . 9 davliy za klan v katorom naxojys s momenta vstypleniua i v 99% poka klan yje ne zagibaetso s koncami . Kak bu nebul yjasten moi oput no 9 i v klane odu pary raz igral , i davil takje silno za to dermo o0

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Финт говорит лучше лежать мордой в пол, нежели , с кем-то делиться, это же глупо. Лучше по его мнению наверно флаги, эпик варам отдать, нежели заделиться 50% дропа....

по мне Ленивец и так получит более чем заслужил, но его наглость - это второе счастье, то в чем он помог это реально не что, 50-60 милишников привел которые не способны тарасок убить ? или на пвп пришел в 3-4 пака который тот же пастер убил и не заметил ? толку от этой 69 нет не какого, лично я всегда был против этого,лучше добрать паки и выйти чем эту порашу тянуть за собой

Реакции
79
Баллы
0
Вот я все читаю, как Финту какие-то милишники мерещатся и понять не могу, то ли человек болен, то ли... человек болен.
На том Антарасе было от клана AdGloriam 4 пака магов, 2 пака луков и 1 пак миликов.
Человек решил, что его клан делал все идеально четко, в том числе, чтобы тараски убивались максимально быстро. Ну да ладно.
В любом случае, факт остается фактом: клан топ1 убил за все время одного дракона. И убил, придя туда не один.
Наверное, призрачные дестры зарешали. Тьфу.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
blya sei4as bi ponit' pro 4 paka troi/tr/incognito kotorie OX MY GOD ne u4avstvovali v bitve za valika na 1oo%, t.k. ix svoi i 4ujie pi**li, no nujno je ponit' pro 4 paka....
p.s. 4e-to rekursiya polu4aetsya

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх