Antharas 19.04.76 (6 Viewers)

Hudson

New member
Реакции
5
Баллы
0
такой ты пиздабол оказывается, когда мы с вами гвгшились, вас даж спросили хуле вы не у скрипача, вы такие ну он сфелился мы в инкогнито будем играть.кул стори бро.
Скрипач сфейлился, потому что ничего не делал, просто набирал паки и... И все. Когда переходили к Стратегу, нам проехались по ушам про новую организацию, полноценный 3 сайди тд, а на деле изменений 0, значок только изменился.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
финт ты какой то шумный

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
тем что я его убиваю за 15 сек и я не считаю свою пати сильной,но думаю если пати в окнах и ее не убить то это уже печаль
ну да, а проиграть гвг пачке в банана-сетах, это конечно же показатель силы твоей конст пати, я бы на твоем месте воздерживался от комментарием про силу пачек, если у тебя самого пати проиграла парням в банана-сетах, и какое право ты имеешь писать что кого-то убил в окнного ее, если сам в дерьме

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
о боже,смысл этого майвинда ? что он есть,что его нет, те кому интересна ситуация на сервера те напишут,обсудят и тогда ливнут от туда где они сейчас, а уговаривать какого то майвинда у которого потом чсв взлетит я хз
Очень хреновый подход. Так нельзя, на серве контингент остался, который нужно уговорить, общаться, разжевывать. Вот такие личности без тагов. Людей заинтересовать нужно, порой они сами не знают чего хотят. Нормальный Майвид парниша, сыграет пак и будет все гуд.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Как они сфейлились, так и ушли остатками, очевидно же.
мда уж, без комментарий,я был о тебе другого мнения,но то что ты писал о лиге мне в пм,и где ты сейчас это показатель того что ты только на форуме можешь,

Лиге осталось еще ленивца перетянуть для полного счастья xD

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Сотрел мувик Ультры, где они оторвали штук 10 Монолитов, пока те бежали к Кляйну, среди которых был и Финт. Слышать от него про баранов в клане просто сюр, когда люди не умеют фулкой под дсом пробежать и отбиться от варов
smile.gif

Дибил скулит что их 50 вс 80, но паки они в клан не будут звать, хоть какие-то, как будто в очереди на вступление стоит 3-4 топ пака.
Просто бастард Оды типичный

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
мда уж, без комментарий,я был о тебе другого мнения,но то что ты писал о лиге мне в пм,и где ты сейчас это показатель того что ты только на форуме можешь,Лиге осталось еще ленивца перетянуть для полного счастья xD
Ну, на тот момент, когда был Саферо и все такое, я не изменил своего мнения))

Ленивец же тоже "На одном поле срать с Одой не сел бы", как он сказал, а с Шухером все вышло. Но это вообще другая история.

Мне так никто и не ответил, что я должен был сделать с 3 пачками (ну 4я Майвинд), после фейла Скрипача и паков в инкогнито?

Вариантов нет. Тут идти либо в Лигу, Либо в Монолит. По инфе, в лиге было 7 паков, из них несколько приходят только на клан эвенты и шпилят в доту. И с другой стороны Монолит, который с Ленивым переехал в 150 тел 70 челиков Лиги на Тарасе. Вот куда же будет выбор у Плов и их людей?

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Скрипач сфейлился, потому что ничего не делал, просто набирал паки и... И все. Когда переходили к Стратегу, нам проехались по ушам про новую организацию, полноценный 3 сайди тд, а на деле изменений 0, значок только изменился.
найс пиздабольство, не продолжайте плс больше.

сидите в лиге уже и все будет ок.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Ну да, проще назвать людей пизда..лами, нежели привести аргументы и факты.

Реакции
79
Баллы
0
Пользуясь случаем, лф пару-тройку норм паков в клан.
Спасибо.

qw1234er

New member
Реакции
14
Баллы
0
Да хотя бы эта хуита "ОЙ! мы думали лига оппозиция и пошли к ним, вот ведь лоханулись!!=(((" это такой лол

qw1234er

New member
Реакции
14
Баллы
0
ну да, а проиграть гвг пачке в банана-сетах, это конечно же показатель силы твоей конст пати, я бы на твоем месте воздерживался от комментарием про силу пачек, если у тебя самого пати проиграла парням в банана-сетах, и какое право ты имеешь писать что кого-то убил в окнного ее, если сам в дерьме
Там 1 зекст убивает всех за пару секунд, какая разница какие сеты на нем и его пати? д сеты/элегия сеты? если он кладет все в момент?

Последнее редактирование модератором:

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
ты рили даун.

Ты тут загоняешь о том что по исходу 1 эпика вы своими недалекими умишками решили что лига из доминирующего сайда превратилась в оппозицию, вы говорите о том что вышли из тага скрипача т.к. он гавно(хотя сидели там хрен знает сколько), потом за пару неделек вам не понравилось в инкогнито, и о том что шухер должен был хотябы вас пригласить, почувствовав своим 18 СА что вы надумали менять таг.

хрртьфу, слизывай с пола.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Да хотя бы эта хуита "ОЙ! мы думали лига оппозиция и пошли к ним, вот ведь лоханулись!!=(((" это такой лол
откуда вы это берете? Тут давно нет оппозиции и доминантов, как Саферо ушел. ХЗ кто там лоханулся, Лига играет только на масс ивентах и заходит по гангу. Так что бегать своим мидшилдом, будучи в Лиге и фаниться не составит труда и проблем. Будет с кем драться хотя бы.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
ты рили даун.Ты тут загоняешь о том что по исходу 1 эпика вы своими недалекими умишками решили что лига из доминирующего сайда превратилась в оппозицию, вы говорите о том что вышли из тага скрипача т.к. он гавно(хотя сидели там хрен знает сколько), потом за пару неделек вам не понравилось в инкогнито, и о том что шухер должен был хотябы вас пригласить, почувствовав своим 18 СА что вы надумали менять таг.

Чушь)))Ушли от Скрипача?))) Может это он ушел, не?))))))))))

Откуда вы беретесь такие всезнатые, свечу держатые?))

Ты даже не можешь ответить чем Лига доминирующий сайд в отличии от тех же монолитов? Регрупом на валика в 12 ночи?))) Вот скажи мне тупому барану и дауну, что есть у Лиги чего нет у монолитов? У вторых 7 вардов есть и то и Хиро есть также, что там сверхестественного на данный момент,можешь ответить?

Реакции
79
Баллы
0
лучше бы перешел в Монолиты и там бы искали паки вместе, а то чую рили будет пи..ц(
Нет спасибо, я не люблю бросать свой клан в сложное время, как последняя крыса (угадай, о ком я сейчас?).

Вся надежда на тебя, о великий Робин Гуд. По твоей же логике, ты перейдешь со своими 3мя паками в более слабый клан, когда поймешь, что Лига фармит все и вся. Или таки о тебе правду говорят?

Hudson

New member
Реакции
5
Баллы
0
ты рили даун.Ты тут загоняешь о том что по исходу 1 эпика вы своими недалекими умишками решили что лига из доминирующего сайда превратилась в оппозицию, вы говорите о том что вышли из тага скрипача т.к. он гавно(хотя сидели там хрен знает сколько), потом за пару неделек вам не понравилось в инкогнито, и о том что шухер должен был хотябы вас пригласить, почувствовав своим 18 СА что вы надумали менять таг.

Мы вышли из тага скрипача, потому что скрипач ушел, не ушел, так бы и сидели там. Пара недель в инкогнито у тебя в воображении на самом деле 5 дней в реальности.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Нет спасибо, я не люблю бросать свой клан в сложное время, как последняя крыса (угадай, о ком я сейчас?).
Вся надежда на тебя, о великий Робин Гуд. По твоей же логике, ты перейдешь со своими 3мя паками в более слабый клан, когда поймешь, что Лига фармит все и вся. Или таки о тебе правду говорят?
Где ты это вычитал?))

"Свой клан" , тебе никто не говорит его бросать, а влиться для достижения общих целей. Скрипач не крыса, он просто устал, как Ельцин в 2000 году и решил уйти))

Да и на переправе коней не меняют, я был со Скрипачем, до его фейла, теперь в другом сайде, где играют мои знакомые. Я не знаю что ты хочешь? Фармить мобов и Соа на боте это круто, но в чем смысл игры для вас? Ты же в курсе, что нужно делать движ на серваке, так отпусти свои паки и тагнись в монолит, в 1 сайде будет все проще. Или ты просто не любишь когда кто-то командует, кроме тебя?

Users who are viewing this thread

Верх