iStar
SkyNet
- Реакции
- 576
- Баллы
- 0
а вот этот нищий бомж, он не из той пачки, где в мувике пацан стоит под копьем и ребаффает себе нобл?ewe kak
именно из той патиа вот этот нищий бомж, он не из той пачки, где в мувике пацан стоит под копьем и ребаффает себе нобл?
imennio iz etoj , oni ewe wcitali sebia ochen zoskimi no ih ubili bez poter daze daun maloletka!а вот этот нищий бомж, он не из той пачки, где в мувике пацан стоит под копьем и ребаффает себе нобл?
Ты не поверишь,но это по совместительству еще и какой-то гавноед с евро,правда ник свой он не стал называть,думаю был нонфакторной терпозайкойЯ еще не понимаю, для чего он постит скрины с дамагом в анакиме, причем по чарам с веспер бижей дмг уж очень нищий... Видимо нищий человек нищий во всём![]()
а тут фобос пишет,что материальчика на мувик еще на набралосьparty phobosa na ruminskom offe i 30 sec ne givet![]()
zato znatno spamyat trade v pvp
dumay 9x9 soglasatsa tam neskoro
Что ты несешь чмо?Завтра скину скрины от Влада где вы просите вас не бить =))party phobosa na ruminskom offe i 30 sec ne givet![]()
zato znatno spamyat trade v pvp
dumay 9x9 soglasatsa tam neskoro
Поцаны нормально там наботили видимо или задонатили.MakePRnotWAR сказал(а):Включенная аркана и просвет=700урона(((((999
ну на тп в соа ждали, они под конем 3 раза прыгнули, 3 раза упали, не 1 мра не 1 саблима не давали, и мы были без коняа тут фобос пишет,что материальчика на мувик еще на набралось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
О боже как же наверно сложно убивать поцанов с А бижой 300-ими волынами да? =))ну на тп в соа ждали, они под конем 3 раза прыгнули, 3 раза упали, не 1 мра не 1 саблима не давали, и мы были без коня
Альтернативы нет я лично жду АА.MakePRnotWAR сказал(а):валили бы вы с этого УГ, потому что там возможно не только боты\донат, но и дюп и баги)))
стартовали в 1 время, вам же не мешало высераться в чатике после убийства сабов в фоге?О боже как же наверно сложно убивать поцанов с А бижой 300-ими волынами да? =))
Пруф или балабол?стартовали в 1 время, вам же не мешало высераться в чатике после убийства сабов в фоге?
из города выходить не будете?(Да я думаю что это для вас было последнее 9х9 на румынском оффе =)
Конечно ты всех запугал мр не бейте насиз города выходить не будете?(
ох уж эти фейлерки
ja i ne igraju tam, i za cto tam banitКонечно ты всех запугал мр не бейте насP.S Литва даже после этой фразы отрицал что играет у вас =)))))))))))))))))))))))90(0![]()
P.S.S На сколько надо быть упоротым что бы думать что после этого фрапса вас не забанят? =(
Я хз когда вы там стартовали, за неделю вточил ОЛа в 2 раза лучше вашего дно говноря.стартовали в 1 время, вам же не мешало высераться в чатике после убийства сабов в фоге?
Извини. iStar вылез поныть, мне как сказали зашел поржать.В этом треде обсуждают заглотивших на рпг х7, а не чурок (