БОжечка, это что за йух с горы? Из клана на букву А? xDDDYshel ty iza togo 4to na4al yserdno posasivat hui
Сосёшь под столом только ты у своих пернатых друзьяшек ))00)0))) фришный йух"топ пати" обещающая нагнуть "фришников с х9999" сосала на пх клабе.вот это поворт.
БОжечка, это что за йух с горы? Из клана на букву А? xDDDСосёшь под столом только ты у своих пернатых друзьяшек ))00)0))) фришный йух
Да мне пофигу, куда ты там и кого определял xD Я просто не помню кто ты такой, но вероятно, один из клана на букву А (клан был столь серьёзным, что не помню его название). Просто увидала в темке, что распустил перья и решила передать привет. Не нужно агриться ))тётя Эрика я вас не определял как адзип с ущелины, с клана на букву А?!! вот и по прошу не выражаться в мою сторону ок да?!
Да мне пофигу, куда ты там и кого определял xD Я просто не помню кто ты такой, но вероятно, один из клана на букву А (клан был столь серьёзным, что не помню его название). Просто увидала в темке, что распустил перья и решила передать привет. Не нужно агриться ))
Людка припоминаю, но ты думаешь наша игра на пх-клубе и ваш клан в энеми это самое лучшее, что произошло в моей жизни, и должно отложиться в памяти на десятки лет? xD За совет спасибки [3 ценюстолько сарказма) и Бабу Люду ты не помнишь?! агра 0! но советую обратиться к врачу,склероз это серьозно) за привет спасибо)
опа па =) Степу прижали =)Есть
да, инстант был нашим альтом, и на новом рпг в сетапе не будет берса
з.ы. смари чё нашла![]()
да нет наверное xD я помню, что мы очень сильно избивали энеми там, надоело, забили многие, нас пару рас убили таки в таком состоянии (были ещё мпвп и энеми сливались и проигрывали эпик) и мы свалили окончательно, на что поступило заявление, что мы слились т.к. нас нагнули ( ну как обычно, вобщем-то.да нет я прекрасно осведомлен что у вас хорошая сыграная команда на x15, что много чего добились!!) Серёга HeYo просветляет иногда,я думаю вам есть что помнить!!!
замутите цц с пацанами,они тоже ищут нормальный, серьёзный клан.Anarchy TM
ищет серьезный клан на новом сервере ГФ
Состав:![]()
1)ТК-Занято
2)АВ-Занято
3)СБ-Занято
4)[Берс-Занято
5)СВС-Вакантно(возможно будет человек наш,пока подыскиваем)
6)БД-Вакантно
7)Варк-Вакантно
ШЕ-Вакантно![]()
9)Биш- Вакантно(Скорее всего будет наш человек сидеть)
Так же подыскиваем норм клан!
Такая забота, золотой ты человек, бениточка, хоть и петушок!замутите цц с пацанами,они тоже ищут нормальный, серьёзный клан.
глубое море,хоть это и океан.золотой ты человек, бениточка, хоть и петушок!
Подружу тебя ещё разулю с вики ^^глубое море,хоть это и океан.красивая собака,хоть это и кошка.
я вижу у тебя не только с арифметикой беда.
Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск
Пету́х:
Логотип Викисловаря
В Викисловаре есть статья «петух»
Петух — самец птиц семейства куриных.
Петух (река) — река в Вологодской области.
Петух — держатель заднего переключателя скоростей на раме велосипеда.
Галльский петух (фр. Coq gaulois) — один из символов Франции.
Петух, или опущенный — жаргонное название представителя низшей касты заключённых.
Опу́щенный (пи**р, черт , петух, обиженный, вафлёр, машка, дунька, василиса, опущенец — понятия не полностью синонимичны, см. ниже) — человек, которого объявили представителем низшей касты в пенитенциарных заведениях СССР, а позже постсоветского пространства. Обычно считается, что «опущенным» объявляются заключённые, которые вступают в гомосексуальные контакты в пассивной роли (добровольно или принудительно), хотя на практике это не совсем верно — «опущенным» может стать и заключённый, не вступавший в такие контакты (в этом случае заключённый часто может «доказать» свою непринадлежность к данной касте). Каждого заключённого, хотя бы один раз вступившего в гомосексуальный контакт в качестве пассивного партнёра, объявляют опущенным.
ты главное НЕ ОБИЖАЙСЯ xDда, отлично.твои 15 минут интернета на сегодня закончились вали на кухню.
били хохлы в детстве?если ты не шлюшка/не нытик/не хохол и понимаешь то, чт