Аналитика (1 Viewer)

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Я так понял будет 1 камп - 1 окно,и это будет 2-3. мес.? отлично
biggrin.gif

Foomitox_

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
я тож от этого только в плюсе))

Spectron

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Я за ограничение на 2 окна, навсегда.

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Так 1 окно или 2 окна?
unsure.gif
это очень важно

Excommuniee

New member
Реакции
0
Баллы
0
Такой вот вопрос(возможно он уже задавался, если есть уже ответ буду благодарен если мне его процитируют/повторят):В голосовалке на сайте выигрывают варианты без па/итемов на виталку/тортов и прочей дребедени в донейте. Выходит таки никаких итемов помогающих в прокачке не будет?
ну про руны в опросе ничего нет. Наверно они и будут в магазине

Mirajane

New member
Реакции
3
Баллы
0
Донат:1. на акк или на перса?

если на акк, то

2. доступен ли ДО старта сервера?

3. доступен ли на ОБТ?

если да, то

4. возврат потраченных средств после закрытия ОБТ предусматривается?
Таки тишина в ответ... посторюсь

Ты даже не знаешь какой будет донат на сервере готов уже закидывать бабло? Крут че.
Я не спрашиваю как мне поступать. Я не интересуюсь мнениями.

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
легит ))

OnLuBEST

Members +++
Реакции
3
Баллы
0
уважаемая администратор хотелось бы спросить а можно ли сделать так чтобы на данный момент на ОБТ-ГФ тубики дали чтобы проверить оружие сса как работает дополнительные эффекты или нельзя?)

h4rdcOr3

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Интересно) это у вас ошибка на сайте или специально так сделали? я за последнюю неделю 2 раза через телефон смог проголосовать ) и 4 раза через комп..это типо такое тру голосование?

h4rdcOr3

Members +
Реакции
0
Баллы
0
И да, можно ли реально на ОБТ GF сделать все бесплатно, или тубрики выдать, что бы побегать потестить и т.д. . все равно этот сервер не для игры,а для теста

DrumHit

Members +
Реакции
25
Баллы
29
А какие щас примерно рейты на гф тестовом?

darck3000

New member
Реакции
2
Баллы
0
А какие щас примерно рейты на гф тестовом?
гигантские 30 мин и 78 профы бесплатные,тока 3--- 500кк стоит ,еще 30 мин фарма в варке на капитанах,на ангелах в ВОА вообще по 10кк падает но нужен залив,весь Ы грейд за адену,фул баф по 20к + основные ДСы

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
уважаемая администратор хотелось бы спросить а можно ли сделать так чтобы на данный момент на ОБТ-ГФ тубики дали чтобы проверить оружие сса как работает дополнительные эффекты или нельзя?)

И да, можно ли реально на ОБТ GF сделать все бесплатно, или тубрики выдать, что бы побегать потестить и т.д. . все равно этот сервер не для игры,а для теста
Этот "GF OBT" не имеет никакого отношения к ОБТ серверу империя, так что там выдаваться или меняться ничего не будет.

Интересно) это у вас ошибка на сайте или специально так сделали? я за последнюю неделю 2 раза через телефон смог проголосовать ) и 4 раза через комп..это типо такое тру голосование?
Где-то был ответ по этому поводу, как найду ссылку скину сюда же.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Не нашел ответа на мой вопрос в теме. Хотелось бы узнать по поводу ОБТ сервера, который планируется открыть. Как я понимаю будет открыт лоурейт ОБТ сервер.В чем будет его смысл, если вскоре после этого сервер откроется официально? Я просто не совсем понимаю смысл его открытия... Потом после официального открытия будут сохранены все достижения, полученые на ОБТ (уровни, шмот, проточка), или что? Смысл начинать играть на лоурейте, если через пару недель будет официально открыт сервер и все придется начинать с нуля? при том, что на лоурейте за это время толком ничего потестить не удастся... Или же администрация передумала устраивать ОБТ?
обт-открытое бета - тестирование ...еще вопросы?

Users who are viewing this thread

Верх