Аналитика (2 Viewers)

ARb

New member
Реакции
6
Баллы
0
У меня возникают большие сомнения, что большая часть публики, включая тебя, будут тестить квесты с 1 по 30+ лвл.
начальные квесты нужно потестить обязательно, а на тестовом сервере рейты не те....вот все и ждут нормального обт с рейтами маленькими

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Некоторые уже меня так саб на х15 с берса муж, и получалось арба жен.
Ну с арбами и берсами-то ясно все, проясните с слб вопрос) Они же двух полов бывают...

+1 к необходимости теста начальных квестов, кстати. Да и вообще, хотелось бы сразу глянуть на сборку, которая будет в итоге на лайве.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Dronios сказал(а):
Автолут лабуда ? Кому как, а мне впадлу каждый раз бегать подбирать дроп. Есть мнение, что неочень умные люди, называют фигнёй всё, что им не нравится, в независимости от того, являются эти вещи фигнёй или нет.
Автолут это не по офу, а здесь как я понял будет стоять ПТС сборка то есть как только возможно все будет приближено к официальным серверам я имею в виду механики игры скилы, автолут, сабы и т.д. Не хотелось бы видеть гномку с жадными глазами которая претуберанцем херячит. Также я уже где то писал по поводу автолута, это самое первое что убивает сервер т.к. многие милишники не имеющие аое атак кроме того что уступают магам в раскачке так еще и по баблу будут уступать если есть автолут. Так магу хоть зад придется оторвать что бы деняжку пособирать, а не по откату хуриканить 3х мобов, пока милик еще к 1 му не успел добежать.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
38
Баллы
0
Автолут это не по офу, а здесь как я понял будет стоять ПТС сборка то есть как только возможно все будет приближено к официальным серверам я имею в виду механики игры скилы, автолут, сабы и т.д. Не хотелось бы видеть гномку с жадными глазами которая претуберанцем херячит. Также я уже где то писал по поводу автолута, это самое первое что убивает сервер т.к. многие милишники не имеющие аое атак кроме того что уступают магам в раскачке так еще и по баблу будут уступать если есть автолут. Так магу хоть зад придется оторвать что бы деняжку пособирать, а не по откату хуриканить 3х мобов, пока милик еще к 1 му не успел добежать.
вы вод верный но основан на не верных фактах
default_biggrin.png
что в мили что в маг паках ДД не собирают лут этим занят или бд свс или вк или овер
default_biggrin.png

Shilu

New member
Реакции
0
Баллы
0
скажите дату хотябы когда вы точно сообщите о старте сервера(с датой этого самого старта)

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Когда скажут точную дату старта сервера?
Это очень важная информация, хотелось бы узнать ее поскорее!

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Когда скажут точную дату старта сервера?
Это очень важная информация, хотелось бы узнать ее поскорее!
+1

Людям отпуска готовить надо.. и вообще подготовиться...

Dinamix

Members +
Реакции
1
Баллы
9
4to vi ne mojete skazat' kogda nazovete daty otkitiya servera? i kakie bydyt xroniki konkretno GF , ili HF
ili zadam drygoi vopros, otkritie servera sostoica v den' rojdeniya RPG-CLUB?

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
абдейтер тотже клиент надо птс скачат ьс торрента и все)
Я так понял у РПГ нет своего проверенного клиента? Поскольку апдейтер при фулпроверке закачал тока system и немного лабуды предрекаю 100500 тем вида "аа у миня критует в городе низайти", "шотакое квест нимагу пройти невижу нпц" и т.д.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
какого "проверенного" клиента ? есестно модифицированные клиенты с разных яв могут быть проблематичны, скачай чистый клиент ГФ (коих достаточно в инете) у все будет пучком
думаю ссылку тебе здесь выложат

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Когда уже закончиться голосование за хроники? и да будет новое....

SanFun

New member
Реакции
0
Баллы
0
Почему бы разработчикам не прикрутить аукцион за реал как в Д3 (брать со сделки 10%), сделать х1 или х2 и оставить в ИМ всякое УГ типа шляпок и бесполезных агатионов.
Не надо парится насчет рун и прочего прочего. И драка была бы не на жизнь , а насмерть ) Нищеброды с мажорами были бы довольны. И разработчики в шоколаде

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
какого "проверенного" клиента ? есестно модифицированные клиенты с разных яв могут быть проблематичны, скачай чистый клиент ГФ (коих достаточно в инете) у все будет пучком
думаю ссылку тебе здесь выложат
facepalm.gif
Как понять чистый по ссылке клиент или битый? Ты такой ваще забей, все уважающие себя сервы (кста оффы в том числе) предоставляют свой провереный клиент - для этого служит кнопачка "полная проверка файлов". Хотя РПГ комьюнити же впереди планеты всей и могут иметь свое альтернативное мнение на сей счет.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
ты слепой? я написла что ссылку на птс тебе скорее всего выложат админы, даже если и нет , большего ума ненадо чтобы самому её скачать. вон генерал ссылку кинул, для ленивых кто не впереди планеты

SuperMorda

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Тест, но он сейчас не работает, хотя вчера работал...

Users who are viewing this thread

Верх