Аналитика (1 Viewer)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Alice сказала, что по данному вопросу в этой теме выскажутся администраторы, занимающиеся непосредственно сборкой.В двух темах столько наврали за пару часов на основании своих домыслов - то ли плакать, то ли восхищаться вами.

Помолчите немного.
восхититься, а потом поплакать - подростковая привычка исходить из домыслов, а не из фактов - не на пользу бизнесу
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
Я не буду замарачивать глупыми вопросами ...просто жду с нетерпенинм открытие нового сервера и надеюсь что это будет один из лучших серверов открытых за полследние 2 года.

Orlandin

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вроде с хрониками все понятно уже, пора переходить к голосованию за рейты и содержимому игрового магазина.

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
при существующем ХФ вряд ли этот сервер станет еще одним ХФ

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Алиса, будет ли защита от АЦП/Радаров/ и прочей всякой фигню, или так же все будут юзать без наказания?
Интересно, как ты себе это представляешь?

Да и ответа "конечно нет, боты запрещены но защиты не будет, юзайте на свой страх и риск" я думаю тоже быть не может, даже если на деле оно так и окажется.

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
Печаль=(

OP
OP
Inadequate

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Интересно, как ты себе это представляешь?Да и ответа "конечно нет, боты запрещены но защиты не будет, юзайте на свой страх и риск" я думаю тоже быть не может, даже если на деле оно так и окажется.
хочется ляпнуть, да не хочется смущать малодушное население
default_laugh.png

какой стартовый онлайн сервер ГФ сборки рпг клуба сможет выдержать, учитывая предыдущий опыт открытия серверов на рпг, примерно? Хотелось бы знать примерные цифры, т.к. онлайн будет бешеным и не хотелось бы тратить время в пустую пытаясь пройти логин первые дни, если лимит будет 5-6к.
6к - уже критическая цифра. При таком онлайне прощай нормальная работа скриптов, использующихся всеми игроками - то бишь юз сосунов, корректное нанесение дамага и некоторых других мелочей

SterneWort

New member
Реакции
0
Баллы
0
хочется ляпнуть, да не хочется смущать малодушное население
default_laugh.png

6к - уже критическая цифра. При таком онлайне прощай нормальная работа скриптов, использующихся всеми игроками - то бишь юз сосунов, корректное нанесение дамага и некоторых других мелочей
пацаны хотят хардкора!!

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
будет драка.

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
Буду призанетелен если кто то даст ссылку на скачку ГФ клиента для Тест сервера , а то искал чет ненашел в торентах) Спасибо заранее!
На этот случай у меня есть в колекциик даже Интерлюд=)

M1ke

New member
Реакции
33
Баллы
0
мб и будет переход на хф, но думаю очень не скоро.

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
И даже тут Адмирал начал плакать про ГФ сборку, ну что ж такое. ПАРЕНЬ тебе не избежать ГФ хроник, хочется тебе этого или нет. Сиди на х15.

Universal

New member
Реакции
1
Баллы
0
Желаю вам большую Удачу что бы вы открыли сервер) и прошу что бы вы без косяков сделали
а по рейтам хотелось бы увидеть х5

ApTeMqaa

Members +
Реакции
126
Баллы
0
устроим здесь не детский замес,слава богу есть с кем (с) Гуфака

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
1й-3й месяц это фэйл сосок которые пришли "понагебадь". Затем фейлов сосок будет намного меньше
Ставлю на АФЛ, 1-2 месяц
default_smile.png

И даже тут Адмирал начал плакать про ГФ сборку, ну что ж такое. ПАРЕНЬ тебе не избежать ГФ хроник, хочется тебе этого или нет. Сиди на х15.
Лично меня тоже расстраивает, что их не избежать. Олимп ГФа уныл до неприличия, замесы однонюковые, фарм долгий.. ночи в СОДе уже не для моих старых костей. Ну что уж там.. поковыряемся на расслабоне)

Users who are viewing this thread

Верх