MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Anaiss из Монастыря Молчания (1 Viewer)

katazukitoka

New member
Реакции
5
Баллы
0
хрень полнейшая, ни ума, ни фантазии

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Вот честно,я никогда не придирался к языку написания,да Он Армянин,пишет с ошибками не на своём языке,ок!
Но меня не нравится скудность сюжета...ну ведь можно придумать что то стоящие ,а то клепают как с болванок...

вот живёт чел,тут мы клёвые,пришли,вот бьём,вот убили...ладно если разок такой репорт,когда муза не посетила,а Тубрики

нужны...но когда так постоянно.

Цоя - это твой 1й репорт,ну для 1го раза норм,но ты там к следующему придумай что нить,ведь за Интересный репорт - заплатят больше.

потратив 5 минут на сюжет,ни кого не удивишь.

вот пример *анутого НЕ 5минутного сюжета от меня ,так,к примеру
default_biggrin.png

писал,совсем не 5 минут.

п.с. и по поводу того что ,в ДС делали репортажи несколько человек ,хз, не видел такого.не буду врать..скрины мои.текст тоже.
Вот сюжет и обсуждайте, а не грамматику иностранца, не владеющего в полной мере русским языком.

Я всегда придираюсь к неграмотности, да. Но только к носителям языка. Это убого, не знать СВОЕГО РОДНОГО языка.

Для иностранцев (в том числе, украинцев, армян, паче того - болгар, поляков и т.д.) это, напротив, огромный плюс и уважение, что они учат наш, русский язык и пишут на нем.

Даже если с ошибками и нескладно.

А теперь, еще более честно: кто понял тот твой не пятиминутный сюжет? И чем он интересен? Репортаж выделяется - но выделяется потому, что написано вот эдак, изподвыверта.

Но не увлекательностью сюжета или юмором...

Что там про репортажи ДС?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
190
Баллы
114
Что то доказывать тебе или спорить нет смысла,пока ты сам не поймёшь для себя ,что собеседник прав ,в той или иной ситуации. Иной сюжет,юмор,есть...суть в том, что другое....
Часто писали что репортажи делают несколько человек, я просто хз,может есть такие авторы,не знаю таких...хотя если несколько удачных сринов ,позаимствованны ,это не смертельно...
п.с. в целом- гонку за тубриками не интересно читать...плюсовать....

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А почему я должен понять, что собеседник прав, если он не считает нужным доказать/обосновать,что он прав? Не понятно.

Репортажи делали несколько человек, включая тебя и стилу, всё еще не понимаю сути высказывания.

п.с. в целом- гонку за тубриками не интересно читать...плюсовать....
Уже ГОД, как не могу понять - а кто ж вас заставляет?!

Реакции
190
Баллы
114
Всё тебе по 20 раз объясняли,просто ты тормоз.
Вообще про репортажи(сам\не сам,было не тебе).Репортажи каждый делал сам.Так же как и награду ни кто не делил.Кроме как автор мог поделиться,за участие (в походе).
Ни кто не заставляет.вы делаете репорты,их коментят. не тупи.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Вы сами себе объясняете.
Объяснить свою точку зрения "на сторону" у вас всегда чего-то не хватает: аргументов или там, убедительных доводов, ассоциаций, наглядных примеров.
Для вас это - объяснение, для того, кому вы его всучиваете - сырая каша из слабо связанных логикой фраз. (Обычно)
Никто не заставляет - а вы читаете. Вам не нравится - а вы читаете.
Если мне не понравилось, как готовят в каком-то ресторане, я, скорее всего, второй раз туда не пойду. А если попал второй раз и снова не понравилось - то уж точно, будьте уверены, больше моей ноги там не будет.
А на форуме абсурдная ситуация: раз за разом ругаться, плеваться, обсирать репортажи, морщиться и писать как же все хреново, "фукакаягадостьэтавашазаливнаярыба" - но при этом снова и снова заходить в этот раздел, в каждую новую тему с репортажем - это что за явление?

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Вы сами себе объясняете. Объяснить свою точку зрения "на сторону" у вас всегда чего-то не хватает: аргументов или там, убедительных доводов, ассоциаций, наглядных примеров.

Для вас это - объяснение, для того, кому вы его всучиваете - сырая каша из слабо связанных логикой фраз. (Обычно)

Если мне не понравилось, как готовят в каком-то ресторане, я, скорее всего, второй раз туда не пойду. А если попал второй раз и снова не понравилось - то уж точно, будьте уверены, больше моей ноги там не будет.

А на форуме абсурдная ситуация: раз за разом ругаться, плеваться, обсирать репортажи, морщиться и писать как же все хреново, "фукакаягадостьэтавашазаливнаярыба" - но при этом снова и снова заходить в этот раздел, в каждую новую тему с репортажем - это что за явление?
ну надо же как-то бороться с халтурой. Например вот так:

МАКСИМ, РЕПОРТАЖ ГАВНО! НЕ ДАВАЙ ЕМУ ТУБРИКОВ!!!!!!

п.с. я только скрины смотрел =)

Реакции
190
Баллы
114
Вы сами себе объясняете. Объяснить свою точку зрения "на сторону" у вас всегда чего-то не хватает: аргументов или там, убедительных доводов, ассоциаций, наглядных примеров.

У нас тут к сожалению,1 ресторан на всех...и да,у нас свой отдел ресторана(х1к) ,где подают только сырую рыбу. И так приятно.когда кто-то приносит тебе не филе форели,которое подают тебе изо дня в день....а хотя бы суши.Или не приходиться жрать чёрную икру ложками ,от которой уже тошнит,а хотя бы раз в месяц

увидеть на столе красную.

п.с. хотя чёрная вкусней.

OP
OP
L

lCaTaHal

New member
Реакции
68
Баллы
0
Вот честно,я никогда не придирался к языку написания,да Он Армянин,пишет с ошибками не на своём языке,ок!
Но меня не нравится скудность сюжета...ну ведь можно придумать что то стоящие ,а то клепают как с болванок...

вот живёт чел,тут мы клёвые,пришли,вот бьём,вот убили...ладно если разок такой репорт,когда муза не посетила,а Тубрики

нужны...но когда так постоянно.

Цоя - это твой 1й репорт,ну для 1го раза норм,но ты там к следующему придумай что нить,ведь за Интересный репорт - заплатят больше.

потратив 5 минут на сюжет,ни кого не удивишь.

вот пример *анутого НЕ 5минутного сюжета от меня ,так,к примеру
default_biggrin.png

писал,совсем не 5 минут.

п.с. и по поводу того что ,в ДС делали репортажи несколько человек ,хз, не видел такого.не буду врать..скрины мои.текст тоже.
не бойся

Users who are viewing this thread

Верх