katazukitoka
New member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
хрень полнейшая, ни ума, ни фантазии
Вот сюжет и обсуждайте, а не грамматику иностранца, не владеющего в полной мере русским языком.Вот честно,я никогда не придирался к языку написания,да Он Армянин,пишет с ошибками не на своём языке,ок!
Но меня не нравится скудность сюжета...ну ведь можно придумать что то стоящие ,а то клепают как с болванок...
вот живёт чел,тут мы клёвые,пришли,вот бьём,вот убили...ладно если разок такой репорт,когда муза не посетила,а Тубрики
нужны...но когда так постоянно.
Цоя - это твой 1й репорт,ну для 1го раза норм,но ты там к следующему придумай что нить,ведь за Интересный репорт - заплатят больше.
потратив 5 минут на сюжет,ни кого не удивишь.
вот пример *анутого НЕ 5минутного сюжета от меня ,так,к примеру![]()
писал,совсем не 5 минут.
п.с. и по поводу того что ,в ДС делали репортажи несколько человек ,хз, не видел такого.не буду врать..скрины мои.текст тоже.
Уже ГОД, как не могу понять - а кто ж вас заставляет?!п.с. в целом- гонку за тубриками не интересно читать...плюсовать....
ну надо же как-то бороться с халтурой. Например вот так:Вы сами себе объясняете. Объяснить свою точку зрения "на сторону" у вас всегда чего-то не хватает: аргументов или там, убедительных доводов, ассоциаций, наглядных примеров.
Для вас это - объяснение, для того, кому вы его всучиваете - сырая каша из слабо связанных логикой фраз. (Обычно)
Никто не заставляет - а вы читаете. Вам не нравится - а вы читаете.
Если мне не понравилось, как готовят в каком-то ресторане, я, скорее всего, второй раз туда не пойду. А если попал второй раз и снова не понравилось - то уж точно, будьте уверены, больше моей ноги там не будет.
А на форуме абсурдная ситуация: раз за разом ругаться, плеваться, обсирать репортажи, морщиться и писать как же все хреново, "фукакаягадостьэтавашазаливнаярыба" - но при этом снова и снова заходить в этот раздел, в каждую новую тему с репортажем - это что за явление?
а я не лайкнул бугагавот пример *анутого НЕ 5минутного сюжета от меня ,так,к примеру![]()
Вы сами себе объясняете. Объяснить свою точку зрения "на сторону" у вас всегда чего-то не хватает: аргументов или там, убедительных доводов, ассоциаций, наглядных примеров.
Для вас это - объяснение, для того, кому вы его всучиваете - сырая каша из слабо связанных логикой фраз. (Обычно)
Никто не заставляет - а вы читаете. Вам не нравится - а вы читаете.
Если мне не понравилось, как готовят в каком-то ресторане, я, скорее всего, второй раз туда не пойду. А если попал второй раз и снова не понравилось - то уж точно, будьте уверены, больше моей ноги там не будет.
А на форуме абсурдная ситуация: раз за разом ругаться, плеваться, обсирать репортажи, морщиться и писать как же все хреново, "фукакаягадостьэтавашазаливнаярыба" - но при этом снова и снова заходить в этот раздел, в каждую новую тему с репортажем - это что за явление?
не бойсяВот честно,я никогда не придирался к языку написания,да Он Армянин,пишет с ошибками не на своём языке,ок!
Но меня не нравится скудность сюжета...ну ведь можно придумать что то стоящие ,а то клепают как с болванок...
вот живёт чел,тут мы клёвые,пришли,вот бьём,вот убили...ладно если разок такой репорт,когда муза не посетила,а Тубрики
нужны...но когда так постоянно.
Цоя - это твой 1й репорт,ну для 1го раза норм,но ты там к следующему придумай что нить,ведь за Интересный репорт - заплатят больше.
потратив 5 минут на сюжет,ни кого не удивишь.
вот пример *анутого НЕ 5минутного сюжета от меня ,так,к примеру![]()
писал,совсем не 5 минут.
п.с. и по поводу того что ,в ДС делали репортажи несколько человек ,хз, не видел такого.не буду врать..скрины мои.текст тоже.