AMD или intel (1 Viewer)

Danhello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Доброго времени суток ! Обращаюсь к вам за советом , собираюсь собрать ПК и раз я создал эту тему на форуме рпг клаба то логично что играть я буду в основном в линеечку. В чем собственно вопрос ,что лучше amd fx 8320 или intel i5 4460 (интел слабее но он подходит по ценовому соотношению с 8320,дальнейшие модели вообще не адекватно сравнивать с 8320 ибо стоят они в 2 раза дороже ). Почитал на различных форумах типа гохи что амд вообзе не юзабелен в реалия л2 и с я смогу увидеть 20 30 фпс на таком проце. Я так то в недоумении неужели мой пенек с 2мя ядрышкамм и 1.8 ггц более мение играбелен и выдает на фарме 40 50 фпс стабильно ,лучше или не хуже 8 ядерноно проца с частотой 4 ггц (разгоню со штатных 3.5 ) . ценавой анлог от интел проигрывает во всех играх новых но пишут что он тащерский в ла2 . короче у кого стоит 1н из двух процесоров прошу оставить свой комент , комфортно ли играть на фулке при full hd расширении , на 3х онкнах.

OP
OP
Danhello

Danhello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если кто скажет что еще зависит от видюхи то зразу отвечу. Будет скорее всего r9 380 или gtx 970(или 960 не помню)

Последнее редактирование модератором:

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
intel v razi ly4we 4em amd, fakt proverenniy godami. L3 cache vrode vajen, no mogu owibatsa. Na video vobwe nasrat` prakti4eski...

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
виндовс ещё норм, говорят

OP
OP
Danhello

Danhello

New member
Реакции
1
Баллы
0
intel v razi ly4we 4em amd, fakt proverenniy godami. L3 cache vrode vajen, no mogu owibatsa. Na video vobwe nasrat` prakti4eski...
Но тесты показывают что конкретно из этих 2х камней амд лучше во всех новых играх (л2 не течтил никто),логияно что я буду иногда играть в новые игры и логично ли платить больше почти 3к рублей за л2

OP
OP
Danhello

Danhello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вообще думаю будет уместнее вопрос такой ,как себя поведет ла2 на amd fx 8320 ибо я склонен больше в его сторону ,не из за того что я фанат интела или амд а конкретно из за его цены . в бюджет 800 долларов я не вложусь с интелом в моем городе ,если конечно не экономить на всем остальном .

OP
OP
Danhello

Danhello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Тут вообще адекватный ответ может кто то дать ? Или только "тонкий юмор" тролей обыкновенных ?

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
Тут вообще адекватный ответ может кто то дать ? Или только "тонкий юмор" тролей обыкновенных ?
adekvatno skazali AMD - gavno
default_biggrin.png
a tak esli ti deistvitelno ho4ew naiti nujnuiu informaciu to go google. On iavno znaet bolwe 4em experti s foruma po l2.

p.s. Tolko GeForce! Tolko Intel! Tol`ko Google Chrome! Tol`ko A4TechX7! Tolko POBEDA!

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
амд параша редкостная,всем давно известно что если л2 - интел

OP
OP
Danhello

Danhello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хоть 1 человек есть у которого амд fx серии ?!мне только и нужжен ответ как он себя в ла2 показывает !
P.s. если возникает желание написать дохуя смешной комент,прошк пойти нахуй в другую тему для таких же уебанков дцпешных.

OP
OP
Danhello

Danhello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ап теме . новый вопрос какой у кого стоит процесор и что он показывает в ла2.

OP
OP
Danhello

Danhello

New member
Реакции
1
Баллы
0

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
Амд вместо процессора это для хохлов-бомжей у которых нету денег на штеуды.

Duvs

Members +
Реакции
26
Баллы
0
по поводу проца АМД.
На х3 был знакомый с Амд процом и т.п. У него видюха тока Geforce была+ он еще на линуксе сидел и норм играл.
Тебе тут мало кто ответит по Амд. Больше фанатов интела.
У меня стоит i5-3550 все норм и проблем не испытываю.

satizare

squawk 7500
Реакции
115
Баллы
0
Ап теме . новый вопрос какой у кого стоит процесор и что он показывает в ла2.
Год назад у меня был такой же вопрос. Собирал системнмик с 0 и только для л2. Выбирал между амд и интел. Перелопатил кучу инфы. Итог:

- если короче, бери интел, хорошую оперативку ( у меня 16гб 1833) и обезательно ссд, на видео похер.(гф от 3т подойдет)

Я взял i5 4690 цена была равной фх 9... и ни минуты не пожалел. Много нюансов и всяких мелочей.

OP
OP
Danhello

Danhello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Год назад у меня был такой же вопрос. Собирал системнмик с 0 и только для л2. Выбирал между амд и интел. Перелопатил кучу инфы. Итог: - если короче, бери интел, хорошую оперативку ( у меня 16гб 1833) и обезательно ссд, на видео похер.(гф от 3т подойдет)

Я взял i5 4690 цена была равной фх 9... и ни минуты не пожалел. Много нюансов и всяких мелочей.
Хоть 1 адекватный ответ ,спасибо.

Я решил брать i5 4590 , бюджет в притык ,еще и старый монитор навернулся и прийдется брать новый....

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
говорят еще ссд фпс повышает.
А по факту, брал ноут с амд 3 года назад, фпс на осадах ниже 25 не падает.
Плюс амд в том, что он работает хорошо над одной задачей, а не как интел, пытается присесть сразу на несколько гениталий, и при этом он не может справляться нормально. В плане выбора бюджетного проца, я бы взял снова амд)

OP
OP
Danhello

Danhello

New member
Реакции
1
Баллы
0
говорят еще ссд фпс повышает. А по факту, брал ноут с амд 3 года назад, фпс на осадах ниже 25 не падает.

Плюс амд в том, что он работает хорошо над одной задачей, а не как интел, пытается присесть сразу на несколько гениталий, и при этом он не может справляться нормально. В плане выбора бюджетного проца, я бы взял снова амд)
Какой проц стоит ? Скрины можешь придоставить. Я все же думаю что ай 5 4590 и fx8320 будут идентично работать ,посмотрел овеп много видео на ютубе по обоим процам и в сравнениях тоже ,в принципе одно и то же разнийа бывает в 5 фпс максимум и это не существенно . думаю все же интел ибо считаю что он действительно справится лучше с линяшкой.

Users who are viewing this thread

Верх