Я не сказал,что это плохо,просто усомнился,что даже при всех этих на твой взгляд плюсов,это будет популярно среди игроков...мой пак будет сидеть точнопосуди сам:
доступно все в 1 месте
фото - социальная составляющая, отдельное обсуждение каждого скрина под картинкой + скорость загрузки тремя кликами на сервер
доступное общение ( интеграция с мобильниками смартами и планшетами)
файл патчи фиксы примочки все в 1 месте с описанием и свободным аплоадингом
Группы - закрытая группа для каждой консты / обсуждение+планы+закрытая инфа
Данные о пользователе - так как это социалка, то там можно будет заполнить графу мобильника + интернет пейдежы и остальные контактные данные. все как на ладони на 1 странице. Очень удобно пати лидерам и командным игрокам.
честно скажу, рпг как поле эксперимента, хочу собрать там игровое комьюнити и различные сыгранные тимы, на будущее для LA3
сперва думал сделать группу вконтакте, но там куча шлака, а тут узко направленная специализация, свой контингент и своя аудитория.
Не хотелось бы останавливаться на ла2, вот 100% тут кто то еще играет в ХоН, а мне приходится играть с рандомами зачастую.
Я уверен тут есть хорошие скиловые игроки, которые играют не на кажуале и норм стоят на лайнах.
---
это как пример и для начала
+1мой пак будет сидеть точнопосуди сам:
доступно все в 1 месте
фото - социальная составляющая, отдельное обсуждение каждого скрина под картинкой + скорость загрузки тремя кликами на сервер
доступное общение ( интеграция с мобильниками смартами и планшетами)
файл патчи фиксы примочки все в 1 месте с описанием и свободным аплоадингом
Группы - закрытая группа для каждой консты / обсуждение+планы+закрытая инфа
Данные о пользователе - так как это социалка, то там можно будет заполнить графу мобильника + интернет пейдежы и остальные контактные данные. все как на ладони на 1 странице. Очень удобно пати лидерам и командным игрокам.
честно скажу, рпг как поле эксперимента, хочу собрать там игровое комьюнити и различные сыгранные тимы, на будущее для LA3
сперва думал сделать группу вконтакте, но там куча шлака, а тут узко направленная специализация, свой контингент и своя аудитория.
Не хотелось бы останавливаться на ла2, вот 100% тут кто то еще играет в ХоН, а мне приходится играть с рандомами зачастую.
Я уверен тут есть хорошие скиловые игроки, которые играют не на кажуале и норм стоят на лайнах.
---
это как пример и для начала
ес оф косвсем кто будет играть в д3 - присоединяйтесь к комьюнитивсе уже сделали предзаказ ру версии?!