Агетион на манну (1 Viewer)

lzd

New member
Реакции
0
Баллы
0
Администрация может мне объяснить что за шляпа с агетионом на манну я его не для красоты купил а уже 2 день от него толку ноль!
проблема следующая когда его вызываешь он появляется нажимаю на скил чтоб манну мне залил а толку манна не пополняется смысл тогда что я его купил если не фига не пашет велком гм в игру пусть заберет а мне вернет RUR обратно за него!

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Администрация может мне объяснить что за шляпа с агетионом на манну я его не для красоты купил а уже 2 день от него толку ноль!проблема следующая когда его вызываешь он появляется нажимаю на скил чтоб манну мне залил а толку манна не пополняется смысл тогда что я его купил если не фига не пашет велком гм в игру пусть заберет а мне вернет RUR обратно за него!
А ник какой?

OP
OP
L

lzd

New member
Реакции
0
Баллы
0
надеюсь у вас ПА работает нормально ?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Последнее редактирование модератором:
OP
OP
L

lzd

New member
Реакции
0
Баллы
0
имеете ввиду руны?ПА такого понятия у нас нет.

Насчет аггатиона скоро разберусь.
ну для меня что руна то что повышает чара опыт и т.д. это па =)

а насчет скоро разберусь это когда когда он у меня закончится?

потому что с момента его покупки я от него преимуществ не получаю, на куру квест специально не делал рассчитывал на агетионах прожить.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
L

lzd

New member
Реакции
0
Баллы
0
OP
OP
L

lzd

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так обменян был уже.В чем суть апов?
прошу прощение не заметил(был на другом чаре) ждал тут ответа насчет проблемы.

а агетион починят? просто мне вот лично было бы приятно пользоваться им.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
судя по эффектам, там всё верно, он увеличивает реген на 3.09 (точного значения) на 4 минуты

OP
OP
L

lzd

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну если честно я чтот этого не замечал посмотрел как без агетиона мп прибавляется и как с ним чтот особого отличия не заметил.
просто сразу могу сказать тогда агетионы спросом пользоваться не будут, ибо нет смысла. Сделать или купить куру будет намного Эффективнее чем пользоваться агетионом.
я уже читал пост ("цитата" что не надо нам говорить как было на том сервере где вы играли и там было так и так у нас свой сервер и правила свои)
просто если вы их сделаете такими чтоб они пользовались спросом я думаю вам это будет только на руку (я не намекаю на то чтоб он заливал чара манной но чтоб от он был по Эффективнее той же самой куры)
п.с. спасибо за внимание.
тему можно закрыть так как она исчерпала свой ресурс =)

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
ну если честно я чтот этого не замечал посмотрел как без агетиона мп прибавляется и как с ним чтот особого отличия не заметил.просто сразу могу сказать тогда агетионы спросом пользоваться не будут, ибо нет смысла. Сделать или купить куру будет намного Эффективнее чем пользоваться агетионом.
а если они будут регенить ману так же как курицы, то система доната скатится в "шоГ". курицу в пвп хоть убить можно, а это так и будет регенить ману до упора.

OP
OP
L

lzd

New member
Реакции
0
Баллы
0
а если они будут регенить ману так же как курицы, то система доната скатится в "шоГ". курицу в пвп хоть убить можно, а это так и будет регенить ману до упора.
ну во первых скил у гетиона работает 4 минуты в час (тоесть скил на манну регенит всего 4 минуты, потом приходится ждать час чтоб опять заюзать скил)

так что =)

можно ведь эти все нюансы продумать и сделать агетионом полезным.

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
ну во первых скил у гетиона работает 4 минуты в час (тоесть скил на манну регенит всего 4 минуты, потом приходится ждать час чтоб опять заюзать скил)так что =)

можно ведь эти все нюансы продумать и сделать агетионом полезным.
один фиг. если агатион будет работать на олимпе, то опять же будет дисбаланс.

IIJIAKCA

New member
Реакции
0
Баллы
0
агатион на олимпе не может быть вызван!!!

Users who are viewing this thread

Верх