ДЦПшник,на прошлом как ты говоришь я ссал тебе на лицо даунич...после чего мемберы из твоей пати просились в кп это раз. Во вторых выйди с темки и не пиши вообще в мою сторону иначе позже будешь опять бегать плакаться что я тебя обижаю как ты делал это в Монолитах......Тебя говняет каждый человек на форуме , а ты еще рот откриваешь...помойка опять на свои акки собирает, снова сольешься как и на прошлом не дожив до 80 лвл ?
ДЦПшник,на прошлом как ты говоришь я ссал тебе на лицо даунич...после чего мемберы из твоей пати просились в кп это раз. Во вторых выйди с темки и не пиши вообще в мою сторону иначе позже будешь опять бегать плакаться что я тебя обижаю как ты делал это в Монолитах......Тебя говняет каждый человек на форуме , а ты еще рот откриваешь...
Ну чмо...раз на то пошло,на прошлом РПГ у меня играл Аноним(мембер пати Нелепости) , спроси у него какой лвл у меня в пати был и что случилось с чарами,только потом лаунич открывай свое ебало.Как же ты уже заебал....членосос,если бы я был таким дауном как ты и скринил,фрапсил все и т.д. ты бы сидел молча и уже с ренейм ником играл...чего стоят твои голие фото которые ты в скайпе кидал,твои петишки админам аля удалял шлак с инвентаря и удалил адену...Ты для меня никто,запомни ты это и не висерайся вообще где либо в темках где я. ПНХшо ? клоун че ты пишешь, ты на прошлом обосрался так что даже пасть не мог свою открыть,кому ты там сломал лицо ? я могу даже фрапс тебе дать как ты пришел чмо в дв и белый чар орал флаг флаг флаг и несешь чушь, я флагнулся убил максимум 20 секунд, ты мне что начал в пм писать ? ой пати уд тебя спас и пошли отмазки, хотя на 80 лвл в три мага против 2 магов и да у которого не 83 лвл только даун такой как ты может проиграть, после этого как ты проиграл сколько раз я звал на гвг,а ты игнорил ? кому ты там лицо сломал вообще на прошлом рпг то ? твоя пати терпил с фога в дв пришла упала от всех и ты молча слился кинув всех людейну и по тебе ты после всех этих падений что не где не мог встать везде тебе унижали,распустил кп и чаров ты продал и люди потом писали мне о топ что ты сменил пароли и ушел и все те кто был в кп у тебя просто зря потратили время и остались голый босые, на глобале так же было..
Тем кто пойдет в эту помойку, подумайте о мыле пла, пл хохол и не первый сервер уходя меняет пароли и чаров забирает, на глобале чуть больше поиграл, на рпг не взлетел 80 лвл люди апнули он сменил пароли и ушел в реал.
Ну чмо...раз на то пошло,на прошлом РПГ у меня играл Аноним(мембер пати Нелепости) , спроси у него какой лвл у меня в пати был и что случилось с чарами,только потом лаунич открывай свое ебало.Как же ты уже заебал....членосос,если бы я был таким дауном как ты и скринил,фрапсил все и т.д. ты бы сидел молча и уже с ренейм ником играл...чего стоят твои голие фото которые ты в скайпе кидал,твои петишки админам аля удалял шлак с инвентаря и удалил адену...Ты для меня никто,запомни ты это и не висерайся вообще где либо в темках где я. ПНХ
lДаунич,после того х3 я не играл на рпг,не плил))) какой же ты дауненоктак ты уже пиздабол который пишет лицо ломал ахахахахаха думал у меня того чудного фрапса нет как ты до пвп писал в белый чат и что после в пм отмазки писал ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я на глобале знал кто ты, по этому сори но такой высер тогда я не мог что не зафрапсить))) и могу найти как ты сливался от гвг,но ты пишешь чушь какую то что ты типа убивал,но то что ты свалил и сменил пароли и не отдал чаров это факт и то что ты слился на 80 лвл тоже факт,а то что ты пишешь про анонима, так он у тебя на х3 играл,а не на прошлом, зачем и тут пиздеть я хз