#adminam (6 Viewers)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
просто этот ракал затупил(бойцам с яверии не всегда понятна игра на птсе xD), вылил на форум, а потом почитал мат.часть и понял, что играл до этого на тупых явах с кривой механикой и не хочет афишировать свою тупость и позор...

Последнее редактирование модератором:

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Не уверен на счет флага, но во время осад(замки, кх, форт) и ТВ зарегистрированные в событии враждующие стороны становятся друг для друга "варами".
При убийстве соперника вне осадной зоны ПК нет, а также работает механика "в состояние войны", теряется EXP, победителю +1 ПВП и т.д.
Если вы участник ПВП события, то во время его проведения ваши соперники могут убивать вас в любой части мира, где разрешена атака. Всегда так было и остается на офе, в ГОДе даже добавилась опция убийства владельцев замков "темной стороны", когда владельцы этого замка могут быть атакованы любым игроком в любое время(мирное) без начисления ему кармы за убийство, подробнее в вики по л2.
Разберем ситуацию:
Вы зарегистрировались на ТВ, во время проведения ТВ, вас могут атаковать все зарегистрированные за противоположные стороны участники в любом доступном для атаки месте. Действует аналогичная механика как с враждующими кланами, первый удар по игроку вводит атакующего в режим боя "флагнут", за убийство противника враждующей стороны вне осадной зоны ВЫ теряете % EXP как при смерти от моба/НПС и бафы(если нет нобла), ваш убийца получает +1 ПВП(? хотя вроде не получает, если вы не флагнуты), убийца также остается в режиме боя "флагнут", карма ему не начисляется.

Lacrime

New member
Реакции
9
Баллы
0
Не уверен на счет флага, но во время осад(замки, кх, форт) и ТВ зарегистрированные в событии враждующие стороны становятся друг для друга "варами".При убийстве соперника вне осадной зоны ПК нет, а также работает механика "в состояние войны", теряется EXP, победителю +1 ПВП и т.д.

Если вы участник ПВП события, то во время его проведения ваши соперники могут убивать вас в любой части мира, где разрешена атака без начисления кармы. Всегда так было и остается на офе.
Не в моем случае. Ни осады, ни уж тем более ТВ в тот момент не было. Если подобное повторится, тикет создам

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
У меня был такой момент на старте ХФ х3. Делали 3ю профу в варке, какая то конста травила на меня коневода, он флагался об меня, я его убивал, его рес, я опять его убиваю, и так пока он не отфлагал. Сам я всегда оставался ноуфлаг. Тру стори.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
У меня был такой момент на старте ХФ х3. Делали 3ю профу в варке, какая то конста травила на меня коневода, он флагался об меня, я его убивал, его рес, я опять его убиваю, и так пока он не отфлагал. Сам я всегда оставался ноуфлаг. Тру стори.
софт залагал наверно

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Видел только ПК от вара, но чтобы не флагались при ударе игрока - ни разу, хотя допускаю, что глюк такой сопоставим с глюком "ПК об вара", он вроде все еще присутствует тут. Баги тут есть, но они порой незначительные и незаметные.
Меня лично больше всего бомбит от вариаций исчезновений самонов/петов в инстах, от безобидный "перевызови" до "нужен релог", этой хрени не было на офе, это баг/фича этого ПТСа

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Видел только ПК от вара, но чтобы не флагались при ударе игрока - ни разу, хотя допускаю, что глюк такой сопоставим с глюком "ПК об вара", он вроде все еще присутствует тут. Баги тут есть, но они порой незначительные и незаметные.
Меня лично больше всего бомбит от пропадания самонов/петов в инстах.
на прошлом серваке достаточно часто становился пк, убивая варов

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Меня лично больше всего бомбит от вариаций исчезновений самонов/петов в инстах, от безобидный "перевызови" до "нужен релог", этой хрени не было на офе, это баг/фича этого ПТСа
rewil palom zaryaditsya na ikony, v itoge priletel na oly bez pti4ki i vse gg wp

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
я хз бд в бане с момента тв, петишка весит и пофиг тупо молчания....По моему им все равно на эти питишки,прочитают когда то,а то что идут осады люди в бане пофиг)))
Ответили на петишку в течении 15 минут, за 20 решили проблему.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ответили на петишку в течении 15 минут, за 20 решили проблему.
хз, мне тоже когда у сопартийца была проблема збн лично ответил на петишку в течении 10-15 мин, правдо не решил проблему, но там вина сопартийца)

Просто финт такой финт...

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
VOOBWEM RASSKAJU 1. PO4EMU NE FLAGAETSJA PRI UBIVANII MENJA. NE FLAGALSJA.
ETO 1 NYUK + JA BIJU SNIMAL I ZABILSJA NADET' PO OFF SERVERU ESLI S 1 NYUKA UBIVAETSJA PERS TO ON NE FLAGAETSJA!

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0