#adminam (5 Viewers)

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
uv. admini po4emu petiwka ne sozdaetsja. ja vse krasivo oformil a ona gruzitsja gruzitsja itog ni4ego ne proishodit!
i potom prosit zanogo zapolnit'.? sozdaval ne raz . vse znayu kak 4to delat' no eto uje ne v pervie!

Последнее редактирование модератором:

mikis077

New member
Реакции
0
Баллы
0
uv. admini po4emu petiwka ne sozdaetsja. ja vse krasivo oformil a ona gruzitsja gruzitsja itog ni4ego ne proishodit!i potom prosit zanogo zapolnit'.? sozdaval ne raz . vse znayu kak 4to delat' no eto uje ne v pervie!
просьба админов ответить на тикеты , в первую очередь хватить игнорить, я пишу вам уже 2 недели , есть инфа о продаже эпика , отпишите в скайп или в тикет

MTlegenda

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ах вы стукачи.

mikis077

New member
Реакции
0
Баллы
0
а тут все равно админам помоему все равно , с их точки зрения это полная не компитентность , как пишу уже 2 недели о том что не мог играть на их клиенте , влил через руры больше 20к денег , и все админам больше не чего не надо , свое получили в теме не отписали , сказали что все из за клиента е глобала ) и до сих пор жду ответа от них , рмт их тоже не беспокоит как я понял

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
а тут все равно админам помоему все равно , с их точки зрения это полная не компитентность , как пишу уже 2 недели о том что не мог играть на их клиенте , влил через руры больше 20к денег , и все админам больше не чего не надо , свое получили в теме не отписали , сказали что все из за клиента е глобала ) и до сих пор жду ответа от них , рмт их тоже не беспокоит как я понял
Ну РМТ например меня волнует. Дайте номер тикета в личку.

ProPain

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Я как Ванга уже знаю кто появится в этой теме поименно
biggrin.gif

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
раз тут начали сидеть. меня волнует такое что. фармил в дв дракосов. пришел тип мы его бьем бьем он нас убивает и не флагается уже раз 5? как почему осада чтоли?

MTlegenda

New member
Реакции
0
Баллы
0
раз тут начали сидеть. меня волнует такое что. фармил в дв дракосов. пришел тип мы его бьем бьем он нас убивает и не флагается уже раз 5? как почему осада чтоли?
Об мобов вроде флаг не идёт?

OP
OP
Bumm

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
pri4em tut eto. 4to vi za eres' nesete. jasno vse ja razobralsja!

GastelloPNWZ

New member
Реакции
12
Баллы
0
ого написал кириллицей, что с тобой? ЗЫ. единственный твой пост который я прочитал

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
я хз бд в бане с момента тв, петишка весит и пофиг тупо молчания....По моему им все равно на эти питишки,прочитают когда то,а то что идут осады люди в бане пофиг)))

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
3tya mirovaya!!! (PETISHEN WAR!)

Lacrime

New member
Реакции
9
Баллы
0
какой ник был у типа этого? Недавно столкнулись с тем же.

Lacrime

New member
Реакции
9
Баллы
0
ja nebudu afiwirovat'. no vse je bivaet takoe skaju i eto vpolne normal'no !tema closed
что нормально-то? Что после ответной атаки по флагнутому персонажу чар не флагается? Мы вообще в одну игру играем? Афишировать он не будет, создавая тему на форуме

Users who are viewing this thread

Верх