дак ты уже определись, хочеш видеть меня основой, или я слишком крут для вас?А в чем наш клан привлекателен для новобранцев ты узнаешь,когда вступишь основой,хотя у нас даже твоя основа будет для нас не интересна,по сравнению с любым новобранцем![]()
а ты им некем не подходишь. ты же не лузер.дак ты уже определись, хочеш видеть меня основой, или я слишком крут для вас?сх\хавк 79+ и тир61+ неинтересны вам О_о....вам сразу 80 в фулэпиксете подавай?![]()
![]()
Однокрылые тоже без дела не останутсяНа данный момент в клане есть места для ТХ, ПП, ШЕ 60+. Оставляйте заявочки на нашем форуме www.abb.clan.su
Желательно адекватныхБудем рады принять людей, которые только начинают играть на нашем сервере!Адрес форума: www.abb.clan.su
Писал, что скоро из армии вернётся. Вроде бы хотел снова начать играть. Очень ждём. Витю (Runkim - EE) забрали в армию с этим осенним (2009) призывом.Как у Евро дела, кто вкурсе?
бл*ть да что ж такое ]_[Витю (Runkim - EE) забрали в армию с этим осенним (2009) призывом.
rly.по теме: Карвер - лох, клан - кариберы, Ап.
Кураж тожеКарвер, насколько мне известно, тут уже давно не играет.
Как зависит характеристика игрока от того, где он играет? )Карвер, насколько мне известно, тут уже давно не играет.
Норм. Надо было тоже тогда идти. Щас бы уже дни считал, а не месяцы ^^Еще 7 btwВ декабре вроде![]()