Motherland | Родина - [x3] А не правда ли, он милый? (1 Viewer)

BeeZee

Members +
Реакции
170
Баллы
0
Лидер Кошачьей Банды (Leader of Cat Gang) 39 уровень
Участники:BellaCiao, Deneve, ТАНОК, NorthOcean и другие
Прибыв в торговую столицу королевства - Гиран, в поисках необходимых мне вещей, и после их приобретения, я решила отдохнуть и прогуляться в его окрестностях. И погрузившись в свои мысли, я отправилась в сторону замка, чтоб полюбоваться его красотами. Как вдруг где-то со стороны я услышала негромкое мяуканье. Отвлекшись от своих дум, я начала искать, кто же тут мяукает и увидела в стороне, милых зверушек.
«Ах, какие пушистые!» - с криком кинулась в их сторону, чтоб рассмотреть поближе и потискать.

Но как только я приблизилась к ним и хотела погладить, как милые и безобидные с виду котики начали царапать, кусать меня и рвать мою одежду. Так что спасаться мне от них пришлось бегством.
Оказавшись в безопасности, я решила разузнать об этих котиках побольше. Расспрашивая местных жителей, я узнала, что это животные, брошенные хозяевами и нет уже спасения от них. Особенно страдают рыболовы, потому что коты таскают рыбу прямо из сетей, и много было смельчаков, но всех поджидала неудача, ибо слишком милы эти зверушки.
Недолго думая, позвав на помощь друзей и поискав несколько отчаянных смельчаков, мы решили помочь и избавиться от лидера кошачьей банды. Знакомый бафер, пришедший нам на помощь вселил в нас уверенность победы, своими мощными заклятиями. Нас даже не пугало отсутствие хилеров, которых заменили два сумонера.

Ринувшись в бой, мы ощутили на себе всю злость котов, которые нещадно нас царапали и кусали.

Только избавившись от одних его помощников и защитников, как в скорее ему на помощь прибегали другие.
Но не теряя прежней уверенности мы с легкостью расправлялись и с ними.

И вот уже главарь стал пропускать все больше и больше ударов, и было видно как он слабеет. И через несколько минут издав жалобный «Мяу» он сдался.

И сейчас рыболовы могут быть спокойны за свой улов, а жители Гирана заниматься своими делами, но вскоре у одичавших зверей снова появится новый лидер, и надеюсь, кто-нибудь сможет прийти им на помощь.

Последнее редактирование модератором:

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Очень не нравится твой альянс, по этому не читал.

DeadBeat

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Ой лапуля красоту написала) !!! Чмаффки!)

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Ошибки и корявое построение предложений.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Если с тем, что некоторые предложения построены коряво я соглашусь, то про какие ошибки вы еще говорите?
"Прибыв в торговую столицу королевства - Гиран"

тире не надо. дальше, нверное, тоже есть

OP
OP
BeeZee

BeeZee

Members +
Реакции
170
Баллы
0
"Прибыв в торговую столицу королевства - Гиран"тире не надо. дальше, нверное, тоже есть
"Прибыв в торговую столицу королевства Гиран".
default_biggrin.png
я думала, что в ла2 королевство Эльмореден, а Гиран - это город этого королевства, как же я ошибалась.

Тире ставится перед приложением, стоящим в конце предложения, если перед приложением можно без изменения смысла его вставить "а именно".

"Прибыв в торговую столицу королевства - Гиран" или "Прибыв в торговую столицу королевства,а именно Гиран"

McLuck

New member
Реакции
22
Баллы
0
НЕ ВЕРНО : "И через несколько минут издав жалобный «Мяу» он сдался"
ВЕРНО : "И через несколько минут, издав жалобный «Мяу», он сдался."
НЕ ВЕРНО : "Отвлекшись от своих дум, я начала искать, кто же тут мяукает и увидела в стороне, милых зверушек."
ВЕРНО : "Отвлекшись от своих дум, я начала искать: "Кто же тут мяукает?", и увидела в стороне милых зверушек."
А че, тут все такие пздатые учителя русского языка? Тире конечно офигенный повод дое6аться, но не для этого вам истории пишут. Свои ошибки для начала исправьте, прежде чем другим замечания делать

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
"Прибыв в торговую столицу королевства Гиран".
default_biggrin.png
я думала, что в ла2 королевство Эльмореден, а Гиран - это город этого королевства, как же я ошибалась.
Тире ставится перед приложением, стоящим в конце предложения, если перед приложением можно без изменения смысла его вставить "а именно".

"Прибыв в торговую столицу королевства - Гиран" или "Прибыв в торговую столицу королевства,а именно Гиран"
учите русский

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
НЕ ВЕРНО : "И через несколько минут издав жалобный «Мяу» он сдался"ВЕРНО : "И через несколько минут, издав жалобный «Мяу», он сдался."

НЕ ВЕРНО : "Отвлекшись от своих дум, я начала искать, кто же тут мяукает и увидела в стороне, милых зверушек."

ВЕРНО : "Отвлекшись от своих дум, я начала искать: "Кто же тут мяукает?", и увидела в стороне милых зверушек."

А че, тут все такие пздатые учителя русского языка? Тире конечно офигенный повод дое6аться, но не для этого вам истории пишут. Свои ошибки для начала исправьте, прежде чем другим замечания делать
Мяу обычно жалобное.

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Не обращай внимания на зброд не на что не способный принципе.

OP
OP
BeeZee

BeeZee

Members +
Реакции
170
Баллы
0
Не обращай внимания на зброд не на что не способный принципе.
Я так и сделала, ведь всем давно известно " если сказать нечего, то ищутся придирки к грамматике"

Users who are viewing this thread

Верх