Federation | Федерация - [x15] Осада Руны 10.04.2016 (1 Viewer)

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Осада замка Руны
Защитники: Rising Force

Атакующие: COSMO,Immortal Units

Хотелось бы сказать от себя,лично мне осада очень понравилась,наконец-то видно,что силы более менее уровнялись. Было много красивых замесов, как в пользу COSMO,так и в пользу RisingForce. К сожалению не хватило буквально минуты до конца каста,но ничего,все только начинается
smile.gif

P.S. Да я нубо биш с говняным компом,прошу мне это не напоминать))

Последнее редактирование модератором:

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Мне осады тоже понравились... на второй были у нас большие проблемы с составом, поэтому физ пак больше половины осады просто никакой был... (те кто были на 1 не смогли)... а на 2 половине вообще без бардов бегали, точнее с бардами через раз)
Ну и нас было все же 3 пака в цц... и усе, а вас как посмотрю 7 паков...

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Мне осады тоже понравились... на второй были у нас большие проблемы с составом, поэтому физ пак больше половины осады просто никакой был... (те кто были на 1 не смогли)... а на 2 половине вообще без бардов бегали, точнее с бардами через раз)Ну и нас было все же 3 пака в цц... и усе, а вас как посмотрю 6 паков...
Ну учесть то,что по эквипу у вас очень большое преимущество(барды с топ 16 дулями
default_biggrin.png
),я думаю силы были равные) Раньше мы в 2-3 пака против 1 еле стояли,а щас вон,подтянулись малеха)

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
na4inaetsa DDDDDDDDDDDD

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Ну учесть то,что по эквипу у вас очень большое преимущество(барды с топ 16 дулями
default_biggrin.png
),я думаю силы были равные) Раньше мы в 2-3 пака против 1 еле стояли,а щас вон,подтянулись малеха)
да?) ну у меня в пати барды обычные, даже заточка скилов 12-15) так что... маг пак да, эквип у них нормас, а остальные 2, все ж не дотягивает эквип) у вас у многих лучше висит )

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
да?) ну у меня в пати барды обычные, даже заточка скилов 12-15) так что... маг пак да, эквип у них нормас, а остальные 2, все ж не дотягивает эквип) у вас у многих лучше висит )
Ну значит точитесь)

iWhoAmI

Members +++
Реакции
31
Баллы
29
ну вот, а как же подвиг иХуями, который встал после смерти под свитком на 13.27 и, оставшись практически один из райзингов в замке, героически сбил каст гигатеку (или не сбил?, там было /t giga и нюк нюк нюк )?
sad.gif

а силы неплохо так "уравнялись" 3vs7 XDDD

Meori

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Как ты можешь с перевесом бегать всю осаду, это грех хД

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Как ты можешь с перевесом бегать всю осаду, это грех хД
Ага, и с берсом и без ЧОПа ловить криты от тира по 5к.

Ничего, сейчас РУРов отсыпят за репортаж, и будет плащик от перевеса
default_smile.png

З.Ы. Осада была неплохая

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
oh no..no.no.no
sad.gif
((
p.s. я люблю ваших хиро бардов , которые ни разу не взяли в руки пику

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
Просто зачем вы так старались заливать бд? просто ради хиро-ауры?

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
p.s. я люблю ваших хиро бардов , которые ни разу не взяли в руки пику

Просто зачем вы так старались заливать бд? просто ради хиро-ауры?

Ну хотя бы для того, чтобы вам не достались эти Хиро пики. )

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Тем, кто увидел на Руне 7 наших пачек предлагаю воспользоваться носовыми платочками. )
КК (Командный Канал) был создан на всё Али. Две пачки Альянса сражались на других замках и ни разу в Руне даже не появились.
Так называемая пати Анкла состояла из нескольких живых человек. И ни одного сапа, даже оконного. Анкл у нас вообще уникум.) Никогда даже не пожалуется - какую пати удалось собрать, в такой и бьется; что может сделать, то и делает без лишних слов и нареканий.

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Тем, кто увидел на Руне 7 наших пачек предлагаю воспользоваться носовыми платочками. )КК (Командный Канал) был создан на всё Али. Две пачки Альянса сражались на других замках и ни разу в Руне даже не появились.

Так называемая пати Анкла состояла из нескольких живых человек. И ни одного сапа, даже оконного. Анкл у нас вообще уникум.) Никогда даже не пожалуется - какую пати удалось собрать, в такой и бьется; что может сделать, то и делает без лишних слов и нареканий.
Lsina I ti I ankl

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
Тем, кто увидел на Руне 7 наших пачек предлагаю воспользоваться носовыми платочками. )КК (Командный Канал) был создан на всё Али. Две пачки Альянса сражались на других замках и ни разу в Руне даже не появились.

А что жаловаться то? его же не заставляют на сапорте бегать)))

лучше уж тиров в слабом паке, чем на свсе в основном

Users who are viewing this thread

Верх