хм, почему интересно чары из RF попали в бан, а ваши злостные прогеры не улетели?Оперативненько биша из бана вытащили.Кто следующий? Санитарка или хиро ТХ?![]()
![]()
Например,... Договаривай.))хм, почему интересно чары из RF попали в бан, а ваши злостные прогеры не улетели?
да представь на бише я был на осаде... и да я криворукий биш, ибо я играл тх всегда ) но даже моя криворукая игра лучше чем игра ваших недоделок ....Например,... Договаривай.))
Я знала, Руам, что ты клюнешь на эту "наживку". Ибо на этом бише был ты на осадах. Да? ))
Эникоста? Ты, если ничего уже не помнишь, то не надо хоть писать. Об Эникосте я вообще ничего не говорила. Речь шла о Лораксе и о мышках супер-пупер, как они там правильно называются не помню, которыми хвастался ваш же лукарь, забыла его ник.да представь на бише я был на осаде... и да я криворукий биш, ибо я играл тх всегда ) но даже моя криворукая игра лучше чем игра ваших недоделок ....
Например, да в легкую: килмастер ботит круглыми сутками... AnyCost, Samina на рейнджере сидят (они сами об этом говорили)... m3ow они тоже подсадили, ибо такой биш как дактарас вообще играть не умеет, но тут с какого то перепуга помимо того что иногда хилить он даже бернить научил ̶с̶я̶ (прогу). У меня за рейнджер варка забанили (хотя в жизни им не пользовался), а я на нем больше пол года не гамал... там хелик сидел... делаем вывод )
PS Про эникоста кстати ты мне помимо него говорила) как он вас уговаривал на проги сесть )
Эникоста? Ты, если ничего уже не помнишь, то не надо хоть писать. Об Эникосте я вообще ничего не говорила. Речь шла о Лораксе и о мышках супер-пупер, как они там правильно называются не помню, которыми хвастался ваш же лукарь, забыла его ник. Вот не люблю, когда чушь несут какую-то не по делу. Как в испорченный телефон. И уж тем более, такое вранье писать на форуме.
Ты хоть язык за зубами научись держать, или переспроси на всякий случай, прежде, чем тут писать ерунду. Лишний раз убеждаюсь, что ты - БАЛАБОЛ!!!
Это,какая там польза то? Перебеженцев подкинуть?Давненько мувиков не выкладывали на х15. И не флеймили тут давно![]()
По поводу людей - хорошие и плохие есть и там и там. Как обычно, со своей стороны количество и качество всем видится по-разному. Я думаю вцелом ситуация примерно одинаковая с перебежчиками, балаболами и прочим.
Надеюсь, что оппозиция таки сможет "встать с колен" и что-то показать. Я хоть и не был никогда фанатом Хелекоптера, но его переход из Ризингов однозначно пошел на пользу опозиции и интересу к игре на х15 в общем. Так что за это ему респект![]()
Перебежчики всегда были и будут. Но вот с переходом Хелекоптера в ДМы он там вроде собрал маг пак более-менее нормального состава, пусть даже в ущерб мили паку. Также там организованность поднялась заметно. И на олимпе у них дела пошли лучше.Это,какая там польза то? Перебеженцев подкинуть?Влить свой альтруизм от которого подташнивает?
Хз,вообщем что и чем он там стал...
Тупо камень брошенный в неподвижную реку.
Даж не смешно ни раз...Перебежчики всегда были и будут. Но вот с переходом Хелекоптера в ДМы он там вроде собрал маг пак более-менее нормального состава, пусть даже в ущерб мили паку. Также там организованность поднялась заметно. И на олимпе у них дела пошли лучше.
По поводу камня и неподвижной реки не соглашусь.
Разве не заметно той разницы в игре последние месяца полтора? Или всех устраивало то болотце, которое началось после открытия х7, когда несколько непонятно собранных пачек ДМ, ГодСлаерсов и Космо толком ничего не могли на осадах, а Ризинги спокойно держали флаги и начали без конкуренции фармить антараса и валакаса?
Сейчас по крайней мере уже бывают замесы на Руне на вертолетке и даже замок кастовать пытаются. Того гляди и на ТВ придут![]()