Federation | Федерация - [x15] Осады (1 Viewer)

Meori

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Защита замка Гирана (1-я часть видео/1-я осада)
Защита замка Руны (2-я часть видео/2-я осада)
Атакующие:
Cosmo + DarkMight
Защитники:
RisingForce

meovv

Members +
Реакции
42
Баллы
0
ролик огонь!
"я в шоке [...] я просто их ненавижу" - лол

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
За нублесом не следите
smile.gif

и масс хил по тошу это тоже такое себе занятие...

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Кто на бише Дантисте играл на этих осадах?)

Последнее редактирование модератором:

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Оперативненько биша из бана вытащили.
laugh.gif

Кто следующий? Санитарка или хиро ТХ?
rolleyes.gif

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Оперативненько биша из бана вытащили.
default_laugh.png
Кто следующий? Санитарка или хиро ТХ?
default_rolleyes.gif
хм, почему интересно чары из RF попали в бан, а ваши злостные прогеры не улетели?

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
хм, почему интересно чары из RF попали в бан, а ваши злостные прогеры не улетели?
Например,... Договаривай.))

Я знала, Руам, что ты клюнешь на эту "наживку". Ибо на этом бише был ты на осадах. Да? ))

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Например,... Договаривай.))
Я знала, Руам, что ты клюнешь на эту "наживку". Ибо на этом бише был ты на осадах. Да? ))
да представь на бише я был на осаде... и да я криворукий биш, ибо я играл тх всегда ) но даже моя криворукая игра лучше чем игра ваших недоделок ....

Например, да в легкую: килмастер ботит круглыми сутками... AnyCost, Samina на рейнджере сидят (они сами об этом говорили)... m3ow они тоже подсадили, ибо такой биш как дактарас вообще играть не умеет, но тут с какого то перепуга помимо того что иногда хилить он даже бернить научил ̶с̶я̶ (прогу). У меня за рейнджер варка забанили (хотя в жизни им не пользовался), а я на нем больше пол года не гамал... там хелик сидел... делаем вывод )

PS Про эникоста кстати ты мне помимо него говорила) как он вас уговаривал на проги сесть )

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
да представь на бише я был на осаде... и да я криворукий биш, ибо я играл тх всегда ) но даже моя криворукая игра лучше чем игра ваших недоделок ....
Например, да в легкую: килмастер ботит круглыми сутками... AnyCost, Samina на рейнджере сидят (они сами об этом говорили)... m3ow они тоже подсадили, ибо такой биш как дактарас вообще играть не умеет, но тут с какого то перепуга помимо того что иногда хилить он даже бернить научил ̶с̶я̶ (прогу). У меня за рейнджер варка забанили (хотя в жизни им не пользовался), а я на нем больше пол года не гамал... там хелик сидел... делаем вывод )

PS Про эникоста кстати ты мне помимо него говорила) как он вас уговаривал на проги сесть )
Эникоста? Ты, если ничего уже не помнишь, то не надо хоть писать. Об Эникосте я вообще ничего не говорила. Речь шла о Лораксе и о мышках супер-пупер, как они там правильно называются не помню, которыми хвастался ваш же лукарь, забыла его ник.

Вот не люблю, когда чушь несут какую-то не по делу. Как в испорченный телефон. И уж тем более, такое вранье писать на форуме.

Ты хоть язык за зубами научись держать, или переспроси на всякий случай, прежде, чем тут писать ерунду. Лишний раз убеждаюсь, что ты - БАЛАБОЛ!!!

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
А как ПЛ своей пати, ты мне понравился, скрывать не стану. Поэтому и хотела знать, кто был ПЛ.

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Эникоста? Ты, если ничего уже не помнишь, то не надо хоть писать. Об Эникосте я вообще ничего не говорила. Речь шла о Лораксе и о мышках супер-пупер, как они там правильно называются не помню, которыми хвастался ваш же лукарь, забыла его ник. Вот не люблю, когда чушь несут какую-то не по делу. Как в испорченный телефон. И уж тем более, такое вранье писать на форуме.

Ты хоть язык за зубами научись держать, или переспроси на всякий случай, прежде, чем тут писать ерунду. Лишний раз убеждаюсь, что ты - БАЛАБОЛ!!!

Великая поборница добра и света, которая всегда считала себя правильным человеком, в речах которой всегда было столько пафоса и самолюбования назвала меня балаболом... печаль...

Только я все прекрасно помню и разговоры с тобой и с другими твоими сокланами и о ком и о чем шла речь... там что можешь сейчас выкручиваться мне вообще побоку, и доказывать что-то кому-то, и тем более искать какие-то улики чтоб отправить кого-то из вас в бан не собираюсь, в отличии от вас стараюсь честно играть )

Вернулся думая что дм и космо встают с колен и смотрят в будущие, а вы к сожалению встали с колен, упали и залезли под плинтус.... С вами бесполезно разговаривать, вам бесполезно что то доказывать... вы подберете всю гадость и возьмете себе, лишь бы доминировать (что к вашему сожалению у вас не получается
default_wink.png
Я уже давно понял что в вашем клане собралось столько гнили и отбросов что просто жесть (хотя не спорю есть и адекватные и приятные люди).

Да ты сейчас мне будешь доказывать какие у вас хорошие люди в клане и какие у нас говно.... но мне достаточно сказать один известный пример: казуха, тикси, слим, все это одно лицо... Настино, ее многие знают как скамершу и балаболку... в конце концов мы выгнали это неразумение из нашего клана... и вы и его подобрали, хотя до этого она опрокинула вас )

За сим откланиваюсь, спорить нет ни времени, ни желания, удачи в игре и жизни

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Жалею, что не заскринила наш разговор. Теперь вряд ли буду с тобой беседовать еще. Да и ты давно у меня в блоке. А теперь уж и окончательно разочаровал.

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
370 сообщений то будет
unsure.gif
?

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Давненько мувиков не выкладывали на х15. И не флеймили тут давно
smile.gif

По поводу людей - хорошие и плохие есть и там и там. Как обычно, со своей стороны количество и качество всем видится по-разному. Я думаю вцелом ситуация примерно одинаковая с перебежчиками, балаболами и прочим.
Надеюсь, что оппозиция таки сможет "встать с колен" и что-то показать. Я хоть и не был никогда фанатом Хелекоптера, но его переход из Ризингов однозначно пошел на пользу опозиции и интересу к игре на х15 в общем. Так что за это ему респект
smile.gif

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Давненько мувиков не выкладывали на х15. И не флеймили тут давно
default_smile.png

По поводу людей - хорошие и плохие есть и там и там. Как обычно, со своей стороны количество и качество всем видится по-разному. Я думаю вцелом ситуация примерно одинаковая с перебежчиками, балаболами и прочим.

Надеюсь, что оппозиция таки сможет "встать с колен" и что-то показать. Я хоть и не был никогда фанатом Хелекоптера, но его переход из Ризингов однозначно пошел на пользу опозиции и интересу к игре на х15 в общем. Так что за это ему респект
default_smile.png
Это,какая там польза то? Перебеженцев подкинуть?

Влить свой альтруизм от которого подташнивает?

Хз,вообщем что и чем он там стал...

Тупо камень брошенный в неподвижную реку.

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
А Вот хотелось бы услышать тут ЗБна на основании чего он забанил пол клана?заказуха какая то?есть какая то причина тому?или Максим тут пусть отпишет что за беспредел творится в Тех поддержке?ни ответа ни привета,мы то давно знаем за кого и когда играл такой TheBestNub какие у него были Сакры +16 с лсами в природе не существовавшие и каком клане он был в том же ДМ,которые ничего не могут сделать,заказухами занимаются...

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Это,какая там польза то? Перебеженцев подкинуть?Влить свой альтруизм от которого подташнивает?

Хз,вообщем что и чем он там стал...

Тупо камень брошенный в неподвижную реку.
Перебежчики всегда были и будут. Но вот с переходом Хелекоптера в ДМы он там вроде собрал маг пак более-менее нормального состава, пусть даже в ущерб мили паку. Также там организованность поднялась заметно. И на олимпе у них дела пошли лучше.

По поводу камня и неподвижной реки не соглашусь.

Разве не заметно той разницы в игре последние месяца полтора? Или всех устраивало то болотце, которое началось после открытия х7, когда несколько непонятно собранных пачек ДМ, ГодСлаерсов и Космо толком ничего не могли на осадах, а Ризинги спокойно держали флаги и начали без конкуренции фармить антараса и валакаса?

Сейчас по крайней мере уже бывают замесы на Руне на вертолетке и даже замок кастовать пытаются. Того гляди и на ТВ придут
default_smile.png

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Все такие Админы справедливые банят за ботов а соседнюю тему не видят))это как понять уважаемый збн,хотелось бы вас услышать?это как понимать плохо видно?http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=84886&pid=1326324&st=0&#entry1326324,за что забанено пол клана по правилам? вы если и баните то ботоводов, а не железо людей не имеющих отношения к этому,исходя из правил РПГ клаба читаем
5.1 Текущее наказание за использование стороннего софта: бан на 2 месяца.
5.1.1 Если игрок пойман на использовании стороннего софта, администрация оставляет за собой право забанить все аккаунты игрока.какого игрока ?который на боте или всего клана ?)))Плохо как то получается баним кого хотим))))?

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Перебежчики всегда были и будут. Но вот с переходом Хелекоптера в ДМы он там вроде собрал маг пак более-менее нормального состава, пусть даже в ущерб мили паку. Также там организованность поднялась заметно. И на олимпе у них дела пошли лучше.
По поводу камня и неподвижной реки не соглашусь.

Разве не заметно той разницы в игре последние месяца полтора? Или всех устраивало то болотце, которое началось после открытия х7, когда несколько непонятно собранных пачек ДМ, ГодСлаерсов и Космо толком ничего не могли на осадах, а Ризинги спокойно держали флаги и начали без конкуренции фармить антараса и валакаса?

Сейчас по крайней мере уже бывают замесы на Руне на вертолетке и даже замок кастовать пытаются. Того гляди и на ТВ придут
default_smile.png
Даж не смешно ни раз...

Драконы стояли больше 2-х лет...

Users who are viewing this thread

Верх