qNoName
Синий Кит
- Реакции
- 201
- Баллы
- 0
без хасл гвг не разобратьсяесли я в игре нечего не могу, то кто ты если жмеш от меня пр и в колизее лицом в пол лежал? ах да, ты ничтожество
без хасл гвг не разобратьсяесли я в игре нечего не могу, то кто ты если жмеш от меня пр и в колизее лицом в пол лежал? ах да, ты ничтожество
один раз уже на этом сервере он тяфкал и тяфкал в чате , 40 секунд в колизее и мы пошли дальше фармить,больше мы его за городом не видели кроме вождения мобовбез хасл гвг не разобраться
nu vot -)У меня пригорело на то что ты сосешь, признаюсь. =(
i ne govorinorm u vas tut.osujdayu community govnoedov.
luchshe bi farmili sebe epoleti i sideli kajdiy svoim pakom v svoem klane - hot pvp bi poyavilos u vas ishakov
Ну самое главное, что ты перестал отрицать, что ты любишь в заглот поделать.p.S А я в свою очередь признался что у меня бомбит от того что ты членосос.
nu ya videlyu, daunu slojno konechno s pervogo raza ponyat'a na tvoi fantazii chto ya chto to sosu ya povliyat' ne mogu
Фантазии мб мои а суровая реальность твояnu ya videlyu, daunu slojno konechno s pervogo raza ponyat' no mb so vtorogo smojesh-)
nu tut s*iy vopros =/ ia bi skazal na danniy moment vawi clani odinakovie po perspektive, posmotrim 4e budet dal`weтолько у вас еще и шансов меньше, т.к. на месте нормальных ПЛов я бы к тебе ода никогда не пошел играть
да на руне вообще какой то ад происходит ир69ода. Пытаются кастануть варды на неизвестно кого . 1 пак ба на руне просто ходит фанится. Короче веселоода отправил в бегство лигу на кресте вот это поворот! ну и без фобоса там не обошлось!после того как ир\ода\ ушли внутрь руны на кресте остались тр и ба...
сахонин клан на 1 куполок от тр:
![]()