)))) (2 Viewers)

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
камшот кста не знает как отвечать на сообщения на этом форуме, он паходу копирует а патом жмет ответить, после жмет цитату и вставляет туда то что скопировал
default_sad.png
давайте поможем камшоту найти как отвечать на цитаты на этом форуме!

я профессионально копи+паст и дописываю сам [ quote ] [ / quote]

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
при том, что мы не считаем это флеймом от бомжа который способен петишить и мы знали что так будет , месяцем раньше или позже, и он сделает так , как выгодно ему, благо беча не даун и ода с ним за 2 минуты поделил всех хиро и кого как заливать, а с Пастером за месяц Ода не мог договориться, одупляеш?
И о чем же ода с пастером не договорился за месяц?)))0000000 Пастер петишит скорна будуче варом? Странно да? С бечей быстро договорились да? Может потому что беча должен был получить 0-1 хиро по плану и просто согласился на любые условия оды? Аналитик Рокс 3000.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
И о чем же ода с пастером не договорился за месяц?)))0000000 Пастер петишит скорна будуче варом? Странно да? С бечей быстро договорились да? Может потому что беча должен был получить 0-1 хиро по плану и просто согласился на любые условия оды? Аналитик Рокс 3000.
о том, что бы его и морфея дауны когда регаются спрашивают у скорна каунт , а если попадаются то пусть дерутся , как это было и в ситуации с нашей ЕЕ,когда она попадается ,она умерает от них и Морфей с Пастером довольны и орут что "КОНКУРЕНТЫ ДОЛЖНЫ ДРАТЬСЯ", но стоит с 4 попытки с 4 КАРЛ, взять и не релогнуть на биша, хотя это сугубо его проблема что он не можеш спросить о каунте, начать орать на всю вт , и забрать чаров которых Пастер пообещал дать оде, и вообще помочь ему с тем, что он дерется за хиро ЕЕ с Бечей, и поэтому только он может пробовать заливать себе овера и прочих

Пастер это падальщик , который не макается за топовые птс робы , а пытается подбирать себе тех кого оставять, что даже показало в этом месяце, мы деремся за бп , а он просирает всех и даже не пытается драться за овера, ММа, бежит заливать того , кого ему оставят вары, поэтому это дерьмо всегда будет второсортным митшилдом, и будет играть с Масей, потому что он терпила ничтожная, которая в этом месяце только и делает что жмет ПР и водит мобов/рб под наш парик

Последнее редактирование модератором:

YaNeOn

Members +
Реакции
38
Баллы
18
vernite 2kkk za anakimi svolo4i
biggrin.gif

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
о том, что бы его и морфея дауны когда регаются спрашивают у скорна каунт , а если попадаются то пусть дерутся , как это было и в ситуации с нашей ЕЕ,когда она попадается ,она умерает от них и Морфей с Пастером довольны и орут что "КОНКУРЕНТЫ ДОЛЖНЫ ДРАТЬСЯ", но стоит с 4 попытки с 4 КАРЛ, взять и не релогнуть на биша, хотя это сугубо его проблема что он не можеш спросить о каунте, начать орать на всю вт , и забрать чаров которых Пастер пообещал дать оде, и вообще помочь ему с тем, что он дерется за хиро ЕЕ с Бечей, и поэтому только он может пробовать заливать себе овера и прочих
Тупоголовее оказался ода, у которого нехватило яиц разрулить внутри клана мусор, а хватило только ливнуть и заруинить еще на месяц драконов для ИР, а для себя, скорее всего, навсегда. ЧТД.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Тупоголовее оказался ода, у которого нехватило яиц разрулить внутри клана мусор, а хватило только ливнуть и заруинить еще на месяц драконов для ИР, а для себя, скорее всего, навсегда. ЧТД.
последний день лимита, тебя как всегда нету, с кем ему рулить? с Пастером? да нахуй он всрался нам?

у тебя в клане 2 топ петишен крысы , мне за тебя стыдно, кем твой клан был раньше, и кем он стал, ты держиш дерьмоедов которые на фулл софтах и при этом петишут варов, тьфу блядь

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
ебать ты даун, не пытайся отмазываться, максимум что ты можеш-Зееекст я хочу такой скрипт

-получай

-Зеееекст а вот такой еще можно?

-получай

-Давайте встанем на круг если че на разбан есть

в этом весь ты, жирный даун который проебал практически все, чего мог получить, если бы завалил свое ебало и делал все то, о чем договорились на ПЛке, а теперь сиди с масей в клане и не ходи на масс эвенте, бомж
typorului slynavui dcp nesyshiu random xyiny . Gz . P.S eto nastolko zabavno zvy4it pri tom 4to 9 na etom servere daje ne 1ogo antihate ne imeiy v party a juzn tvoei ne4tojnoi pa4ki derjutso na 1om typorulom zaike katorogo vam prixoditso terpet i vpituvat o0 proebal 4eta? y menia vce shukarno , a mas9 v klane = toje samoe 4to i oda v klane o0 oba 3.14izdabolu oba protivnue. Svoimi poputkami vspomnit predudyshiu x7 tu lish podtverjdaew slova mnogix 4to tu vcegolish malenkaia shavo4ka katoraia sama non stop vce 4to mogla petishula xD no paralelno putaetso na kogoto ewe pogavkat i pal4ikami slynavumi potukat
default_sad.png
begai na tw full pakom za 1y regy , slb za drygyiy . Sidi na oly na softe i noi 4to potom za eto baniat, ox da i paralelno grinda kripov po stabilnux 12 4asov v sytki , opisuvaia na foryme skilu 25-30 i ky4y hero + scorna softera 777 , padai ot BE4I 3/0 bez poter xD vce 4to tu mojew po bolshomy shety eto delat random vuseru bez podtverjdeniu i sosat pisyn
default_sad.png
©Oda mu top oly pak = 1in pretendent na hero i to ewe ne vuigranui (ne shetaiai odnokrulogo dayna na kotorogo vcem nasrat ) Mu nexera sebe silnue v daily = 3/0 bez poter protiv rly norm pa4ki . Ostalos ewe obosratso kak obu4no s klanom i igra pomoek bydet zaverwena do konca [3

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
забавно это слышать от ПЛ'а , чьи мемберы пишут нашим даже в этом месяце, ну что вы сорка не будете брать, мы можем его заливать?

иди жди респа рб и беги к нам на спот ничтожество.

и причем тут хиро чары если гвг договорились без скилов?)) тебе после ПРа с города виднее видимо , что происходит

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Пастер это падальщик , который не макается за топовые птс робы , а пытается подбирать себе тех кого оставять, что даже показало в этом месяце, мы деремся за бп , а он просирает всех и даже не пытается драться за овера, ММа, бежит заливать того , кого ему оставят вары, поэтому это дерьмо всегда будет второсортным митшилдом, и будет играть с Масей, потому что он терпила ничтожная, которая в этом месяце только и делает что жмет ПР и водит мобов/рб под наш парик
xDDD sha bu 1 raz povodit mobcov xrenoglotam i slyshat nutie yje 2 nedeli , ne razy rb ne privesti no vceravno slyshat i ewe 1 PR sdelat na restoke s 1im magom i 1im bishom no paralelno vceravno vuslyshuvat :3333333333333333333333 bla slynavui dayn , togda na vas scyt random paki B]A vu nnabivaete 0 pvp na MMe 900 / 300 vs dk setu za 3 zamesa i td i tp . P.S pro pak B.A vot srazy prove. Otmazuvaisa slynavui dayn4ik

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
последний день лимита, тебя как всегда нету, с кем ему рулить? с Пастером? да нахуй он всрался нам?
у тебя в клане 2 топ петишен крысы , мне за тебя стыдно, кем твой клан был раньше, и кем он стал, ты держиш дерьмоедов которые на фулл софтах и при этом петишут варов, тьфу блядь
Вот именно? Нах тебе пастер? Причем тут пастер вообще если вы играли со мной? Вы мне в пример пастера приводите, только пастер это просто человек, которому я доверяю, как доверял и вам, но только он не ливнул даже в трудный момент, а вы на ровном месте вышли, чсв играет в жопе, 2076 год. Даже последний день лимита, это не последний день месяца и мы бы в конце месяца легко бы перелили лигу во всем, очевидно же было. Меня не было 3 часа в тот день, я еще угарал, как можно за 3 часа развалить все планы на январь.

Мой клан был основан на людях, которые давали слово и держали его, пока не фэйлились, во всяком случае топ паки меня не подводили никогда. На петишн крыс мне пох, я по спай инфо знаю, сколько петишек получили чары морфея со старта и понял, что петишут тут все и всех подряд и мася с пастером врядли опережают кого-то в этих делах. Фулл софт это бесплатный адрик маси?))) Или пастер, который боится запустить коня на адрике, потому-что збн чекает каждый час? Бояться надо только СЛБ - вот их и петишат все подряд. А остальные получают баны за ПВЕ, типа лайфстилера и бечи, который теперь фармит данжи вместо мобов походу)

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
забавно это слышать от ПЛ'а , чьи мемберы пишут нашим даже в этом месяце, ну что вы сорка не будете брать, мы можем его заливать?
иди жди респа рб и беги к нам на спот ничтожество.

и причем тут хиро чары если гвг договорились без скилов?)) тебе после ПРа с города виднее видимо , что происходит
slynavui vubladoq 4e tu forsish kakyiyto shytky pro resp rb to ? P.S http://pix.my/YVZR9392 top pvp caunt top pvp pa4ki , pomoika obruganaia govorit pro PRu i 4to vidno iz goroda pri tom 4to so starta servera v daily bula 2 s polovinoi raza i to kogda na spote oboscali qq

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Вот именно? Нах тебе пастер? Причем тут пастер вообще если вы играли со мной?
в каком это месте не покажеш? на масс ивентах тебя либо нету, либо ты тупо молчиш, а орет в глобал кто? рили не смеши меня, за ласт 2 недели в клане от тебя было слышно только , ПЛЫ заходите на канал, больше ты нечего не говорил- это не КЛ

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
slynavui vubladoq 4e tu forsish kakyiyto shytky pro resp rb to ? P.S http://pix.my/YVZR9392 top pvp caunt top pvp pa4ki , pomoika obruganaia govorit pro PRu i 4to vidno iz goroda pri tom 4to so starta servera v daily bula 2 s polovinoi raza i to kogda na spote oboscali qq
у тебя рб реснулся? можеш с Масей поводить, ты 1 раз много пиздел в чате, в колизее оказался 40 секундным дерьмом

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
у тебя рб реснулся? можеш с Масей поводить, ты 1 раз много пиздел в чате, в колизее оказался 40 секундным дерьмом
ygy , otli4nui otvet xD itog . Tu 3.14izdabolish typo v kajdom svoem poste po 2-3 raza minimym. Pokazuvaew svoiy nek4emnyiy dvyli4nost tem 4to putaewsia zaforsit kakieto marazmalnue xerni v peremeshky s tem 4to vashego dcp slb petishat i et ne 4estno (pri tom 4to daje v etoi temke yje kidali skrinu kak tu petiwuw za CP spam daje ) i po syti vce prekrasno znaiyt 4to tu petishur lvl lifestealer. 9 kone4no ponimaiy 4to tu malenkiu slynavui dayn, no zaviazuvai o0 a to tu obruganui daje kak dla party odu
default_sad.png

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
в каком это месте не покажеш? на масс ивентах тебя либо нету, либо ты тупо молчиш, а орет в глобал кто? рили не смеши меня, за ласт 2 недели в клане от тебя было слышно только , ПЛЫ заходите на канал, больше ты нечего не говорил- это не КЛ
Так вот в чем дело то, по-этому вы решили собрать свой таг и только и ждали любой тупой повод ливнуть? А у оды еще наверно все планы не получились тоже? не пошли к нему все паки из ИР да? Видимо потому, что никто так не считает? Я вожу клан туда, куда считаю возможным и уместным и упор был сделан в фарм+олимп на последнии недели декабря. Никому нахер не нужен был баюм и ак в 5 утра, а до вторых осад ваш пак не продержался) Кто орет в глобал?))) А какие команды нужны в глобал на ХФ в клане оппозиции с гораздо меньшем кол-вом людей и онлайном тебе нужны? Как там ода часто в глобал орет в своем клане? Очередная отмаза)

Реакции
174
Баллы
0
паРавозик тыР тыР тыР
норм парни ушли из ИР когда узнали что калтавый скоро ливнет из лиги.
так то
инфлалед леглуп

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Так вот в чем дело то, по-этому вы решили собрать свой таг и только и ждали любой тупой повод ливнуть? А у оды еще наверно все планы не получились тоже? не пошли к нему все паки из ИР да? Видимо потому, что никто так не считает? Я вожу клан туда, куда считаю возможным и уместным и упор был сделан в фарм+олимп на последнии недели декабря. Никому нахер не нужен был баюм и ак в 5 утра, а до вторых осад ваш пак не продержался) Кто орет в глобал?))) А какие команды нужны в глобал на ХФ в клане оппозиции с гораздо меньшем кол-вом людей и онлайном тебе нужны? Как там ода часто в глобал орет в своем клане? Очередная отмаза)
он сказал в планах у него будет создание клана когда ты уйдеш, либо же простая смена КЛа (хз че вы там со старта обговорили лично) мы не ждали повода, но нас настоебало что черти сидят с двойными стандартами и легко убивают нашего заливного чара, а на ихнего нужно релогать иначе "мы вам покажем!!!" , касательно глобала, ты что на дефо сервере на осаде гирана сказал " Я не знаю как руководить этими пвп , если хотите руководите" и замолчат в глобале на всю осаду, видимо с тех пор на всех масс эвентах ты тупо молчиш, и поэтому Пастер начал пытаться руководить, что оказалось сразу видно , что не его это хоть убей,команды банальные по алли ресам и масс клинсам и координации пачек ты не давал,а все шли повторюсь, и ода зазывал именно к ТЕБЕ, у нас же сейчас ода орет как ебанутый на масс эвентах, к этому проще привыкнуть , чем к молчанию

Users who are viewing this thread

Верх