)))) (7 Viewers)

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
a kak tam IR?
default_sad.png
Нормально все, герои будут. Замки тоже. Драконы не знаю пока)

Я просто не играю особо, за меня там ответственные люди занимаются организацией, им время позволяет, в отличии от меня)

Последнее редактирование модератором:

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Роксик, дружок, прекрати лепить эти детские отмазы. Мы и нахер матерей друг друга уже посылали 1000 раз, никто бы никого заливать не стал и ты это прекрасно знаешь, а вот то, что ода всем говорил, что камшот свалит после НГ и бросит клан и, что надо ливать и создавать свой таг - это уже история получше да? Политика гнилая у вас. Когда клан играет через 3 хиро пака и все ждут и верят, что в январе ИР начнет ебать лигу с 15 хиро фирами, а ода просто ливает создавать свой таг и зовет туда весь ИР поочереди в пм, в скайпик и т.д. - ВОТ ЭТО ПОЛИТИКА РОКС?Ну и как там клан монолит бтв?
ты не руководиш не на одном масс эвенте , и слушать Пастера и быть под его руководством ? конечно же нет, но во всем вина как раз таки пастера и морфея, которым говорилось что бы они завалили свои ебала и просто авойдили одного персонажа и не будет проблем, дауны не справились с этой задачей и после этого разнылись на всю вт, теперь же один из них жмет пр и пишет петишки и даже не скрывает этого, второй терпит на спотах, умерает в пвп и уходит на другие споты, а зовет он не потому что он такого хочет, а потому что каждый день ПЛы писали ему что они шли с ОДОй в твой клан, а не к Пастеру, который юзает 20% анакимов за всю осаду и сосет хуй, поэтому ИР не на драконов , не на баюмов не ходит да и похоже уже не соберется

gunniTt

New member
Реакции
3
Баллы
0
А чем ты отличаешься от маси, мистер "первый шлюханувший"?
Н

Тебя спрашивали? Мистер свистни в х*й.

Что ты знаешь?Или я ливнул из-за того что мне не дали эпик, или не залили хиро? С**бись в тьму.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
л2 2016 года

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
ты не руководиш не на одном масс эвенте , и слушать Пастера и быть под его руководством ? конечно же нет, но во всем вина как раз таки пастера и морфея, которым говорилось что бы они завалили свои ебала и просто авойдили одного персонажа и не будет проблем, дауны не справились с этой задачей и после этого разнылись на всю вт, теперь же один из них жмет пр и пишет петишки и даже не скрывает этого, второй терпит на спотах, умерает в пвп и уходит на другие споты, а зовет он не потому что он такого хочет, а потому что каждый день ПЛы писали ему что они шли с ОДОй в твой клан, а не к Пастеру, который юзает 20% анакимов за всю осаду и сосет хуй, поэтому ИР не на драконов , не на баюмов не ходит да и похоже уже не соберется
malenkiu slyanvui dabloeb , tu bu xot yznal y svoego psa odu 4to da kak prejde 4em 4tolibo pisat o0 2 raza igral s gavnom etim v 1om klane VELIKAM MANALIFE 2 raza komandovanie bulo na mne. Xotia xz naxer takomy obrugosy kak tu vashe 4et otve4at, y vas tam davno svoia vcelennaia v katoroi vu bednue jertvu a ne ky4ka obruganux daynov katorue vce pofailili . A ewe rad 4to v vashem bolnom mozge xot 1 adekvatnui PL poidet v ty pomoiky katoryiy vu nazuvaete tagom

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
По-этому надо ливануть до хиро, отдать еще варам пару хиро и собрать свой таг) и переманивать паки из ИР)

Пастер не руководил после 1 осады уже ничем, что за бред ты несешь) еще одна отмазка) да 40 человек будут авойдить одного дегенерата, который даже своему паку не релогается в итоге... Кто и откуда делает ПРы мне глубоко насрать, а то, что люди поиграть месяц и сходив на одну осаду ливают из клана, который был создан иммено для таких, как вы, нежелающих играть с саферо - на это мне не насрать. Короче рокс - вы поступили, как говно, признайся.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
malenkiu slyanvui dabloeb , tu bu xot yznal y svoego psa odu 4to da kak prejde 4em 4tolibo pisat o0 2 raza igral s gavnom etim v 1om klane VELIKAM MANALIFE 2 raza komandovanie bulo na mne. Xotia xz naxer takomy obrugosy kak tu vashe 4et otve4at, y vas tam davno svoia vcelennaia v katoroi vu bednue jertvu a ne ky4ka obruganux daynov katorue vce pofailili . A ewe rad 4to v vashem bolnom mozge xot 1 adekvatnui PL poidet v ty pomoiky katoryiy vu nazuvaete tagom
в игре ты лишь петишиши варов, умераеш от половины народу в соа, играеш с масей в клане, и сосеш хуй на всех эпиках ой вернее даже на них не ходиш, водиш мобов под парик, стенки и рб,поэтому можеш не писать тут много а просто дальше продолжить сосать хуй

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
опа опа а вот и "о0, druz'yashki,bukashki" подъехали.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
По-этому надо ливануть до хиро, отдать еще варам пару хиро
когда те с кем ты играеш говорят что будут заливать варов чтобы не дать тебе хиро, почему бы не сделать в точности наоборот?

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
когда те с кем ты играеш говорят что будут заливать варов чтобы не дать тебе хиро, почему бы не сделать в точности наоборот?
Потому-что это угрозы, сказанные в рейдже и если ты от них расплакался - то можно ливнуть офк.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ебуны касоголовые

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Потому-что это угрозы, сказанные в рейдже и если ты от них расплакался - то можно ливнуть офк.
угрозы? этот даун уже петишит пол пати и все об этом знают, я не могу считать угрозами слова человека ,который играя в пати с зекстом, сидя на фулл скриптах , кидает какие то петишки на оли/дейли, эта двуличная жирная мразь не выходит из города пока ему все галочки зекст не включит( я играл у него в другой пати, я знаю как он действует) сидит и чето тяфкает теперь здесь на форуме? ну вас нахуй, вы сгниете в своем же дерьме

Реакции
36
Баллы
0
メイクPRӗ сказал(а):
Философия 2076: нет клана - нет проблем
Такими темпами скоро будет сайд ООС , издевка поругается с морфеем , и заберет к себе пастера
default_biggrin.png

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
угрозы? этот даун уже петишит пол пати и все об этом знают, я не могу считать угрозами слова человека ,который играя в пати с зекстом, сидя на фулл скриптах , кидает какие то петишки на оли/дейли, эта двуличная жирная мразь не выходит из города пока ему все галочки зекст не включит( я играл у него в другой пати, я знаю как он действует) сидит и чето тяфкает теперь здесь на форуме? ну вас нахуй, вы сгниете в своем же дерьме
kakoi je tu ne4tojnui 3.14izdabol xD po syti etogo posta dostato4no 4tob do konca tvoix nek4emnux dnei perestat xot gram shetatso s tvoim nek4emnum mneniem . Xotia ot maloletnego slynavogo dayna igraiyshego s odoi drygogo i ne ojudalos osobo
default_sad.png

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
a forum to ojil!
biggrin.gif

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Я х"й что понял, причем тут петишки и флэйм в вт?

Да и вообще мало кто юзает софт, сложнее автоинвайта, тот же зекст качает за адену руками стоя и водя мобов в 5-6 человек.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
kakoi je tu ne4tojnui 3.14izdabol xD po syti etogo posta dostato4no 4tob do konca tvoix nek4emnux dnei perestat xot gram shetatso s tvoim nek4emnum mneniem . Xotia ot maloletnego slynavogo dayna igraiyshego s odoi drygogo i ne ojudalos osobo
default_sad.png
ебать ты даун, не пытайся отмазываться, максимум что ты можеш

-Зееекст я хочу такой скрипт

-получай

-Зеееекст а вот такой еще можно?

-получай

-Давайте встанем на круг если че на разбан есть

в этом весь ты, жирный даун который проебал практически все, чего мог получить, если бы завалил свое ебало и делал все то, о чем договорились на ПЛке, а теперь сиди с масей в клане и не ходи на масс эвенте, бомж

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
камшот кста не знает как отвечать на сообщения на этом форуме, он паходу копирует а патом жмет ответить, после жмет цитату и вставляет туда то что скопировал
sad.gif
давайте поможем камшоту найти как отвечать на цитаты на этом форуме!

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Я х"й что понял, причем тут петишки и флэйм в вт?
при том, что мы не считаем это флеймом от бомжа который способен петишить и мы знали что так будет , месяцем раньше или позже, и он сделает так , как выгодно ему, благо беча не даун и ода с ним за 2 минуты поделил всех хиро и кого как заливать, а с Пастером за месяц Ода не мог договориться, одупляеш?

Users who are viewing this thread

Верх