kogda ja predlozil v paru charov pojti bahnut' ih vse zaavojdili!Эпично вчера Масян через релогов чаров водил в соа чтобы его не убили ))))) хахахаххаКРАСИВО )
ИР закончился ровно тогда, когда такие игроки, как ода и прочие шлюхи начали ставить себя выше общей цели. ЧСВ в горле встало у всех , ибо лига фармит и продолжит фармить эпик только благодаря тупым и эгоистичным имбицилам. Все слишком удачно для Сафероокончательно разочаровался в ир
его и в лиге чморили, так что разницы 0masian vstupil v side gde ego vse budut h***sosit tol`ko dlia togo wtobi nasolit` safero kotoriy obidel rebenka i ne dal emy drakona![]()
takoi daun ia hz
потому что ты с ним не играл еще.PS масян красава, ничего плохого мне никогда не делал, в отличии от многих двуличных, как оказалось, мразей местных)
to li ewe budetмасян красава, ничего плохого мне никогда не делал, в отличии от многих двуличных, как оказалось, мразей местных)
А где масю не х**сосили? В кч лиги та же самая хня была по кд.masian vstupil v side gde ego vse budut h***sosit tol`ko dlia togo wtobi nasolit` safero kotoriy obidel rebenka i ne dal emy drakona![]()
takoi daun ia hz
tiajelo bit` maseiА где масю не х**сосили? В кч лиги та же самая хня была по кд.
Семен, тоесть то что его х**сосят в течении всего прайма, то какие отзывы и примеры приводятся тебе ни о чем ни говорят? Не вижу разницы особой между масей и одой, кроме того что мася топ оли менеджер еще со времен BA x3.ИР закончился ровно тогда, когда такие игроки, как ода и прочие шлюхи начали ставить себя выше общей цели. ЧСВ в горле встало у всех пидарасов, ибо лига фармит и продолжит фармить эпик только благодаря тупым и эгоистичным имбицилам. Все слишком удачно для Саферо![]()
PS масян красава, ничего плохого мне никогда не делал, в отличии от многих двуличных, как оказалось, мразей местных)
Все рано или поздно наступают на грабли, под названием Мася =))PS масян красава, ничего плохого мне никогда не делал, в отличии от многих двуличных, как оказалось, мразей местных)
Тяжело разобрать масин лэп, и разглядеть какого же цвета у него глаза на стриме...tiajelo bit` masei![]()
они уже пытались всосать, но пока только отсосали xDИРы могут спасти ситуацию лишь в одном случае, если в сосут в себя какой нибудь таг, дабы уровнять кол-во пачек.
Все рано или поздно наступают на грабли, под названием Мася =))
Для меня масин стрим примерно как стрим карины, разница только в отсутвии х*я.да парни просто завидуют что масяну школьники на дошики донатят на стримчике вот и хейтят, а по факту у всех "топ паков" ЧСВ овер9000
общая цель это когда, ОДА мы будем заливать бече сорка и ЕЕ но тебе не дадим (с) Пастер , поэтому просто нахуй идите со своей политикойИР закончился ровно тогда, когда такие игроки, как ода и прочие шлюхи начали ставить себя выше общей цели. ЧСВ в горле встало у всех , ибо лига фармит и продолжит фармить эпик только благодаря тупым и эгоистичным имбицилам. Все слишком удачно для Саферо![]()
PS масян красава, ничего плохого мне никогда не делал, в отличии от многих двуличных, как оказалось, мразей местных)
А чем ты отличаешься от маси, мистер "первый шлюханувший"?Семен, тоесть то что его х**сосят в течении всего прайма, то какие отзывы и примеры приводятся тебе ни о чем ни говорят? Не вижу разницы особой между масей и одой, кроме того что мася топ оли менеджер еще со времен BA x3.
Роксик, дружок, прекрати лепить эти детские отмазы. Мы и нахер матерей друг друга уже посылали 1000 раз, никто бы никого заливать не стал и ты это прекрасно знаешь, а вот то, что ода всем говорил, что камшот свалит после НГ и бросит клан и, что надо ливать и создавать свой таг - это уже история получше да? Политика гнилая у вас. Когда клан играет через 3 хиро пака и все ждут и верят, что в январе ИР начнет ебать лигу с 15 хиро фирами, а ода просто ливает создавать свой таг и зовет туда весь ИР поочереди в пм, в скайпик и т.д. - ВОТ ЭТО ПОЛИТИКА РОКС?общая цель это когда, ОДА мы будем заливать бече сорка и ЕЕ но тебе не дадим (с) Пастер , поэтому просто нахуй идите со своей политикой