83я лаба (1 Viewer)

OP
OP
B

bezsosok

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ты какой-то унылый троль, слишком толстый, как твоя мамаша. О чем с тобой говорить, если ты даже ничего нового придумать не можешь и повторяешь мои слова? Насчет ПВП, тут всё просто, сейчас бы в 2076м набить 26 пвп за 2 месяца и говорить о факторности. Малафью с лица сначала умой, прежде чем высер очередной выбрасывать. Очень интересно послушать карательный ритуалы от дауна из лабы, который даже понятие не имеет кто я и что я фармлю, при этом заявляет, что может слить меня.
какой же ты тупой. 1)набить пвп можно на твинках и потом орать какой же я пздц окуенный
default_biggrin.png
- это я к тому что, набивать на нубах пвп это удел таких ущербов как ты, которые ток мобов могут фармить, а как тока замес с адекватным соперником, так сразу либо пр или мордой в пол. 2)можешь что угодно рассказывать, как например твоя мамка бабло фармит своим ротиком, сразу по 20 тел за вечер обслуживая
default_laugh.png
и скока у тебя адены задоначеной, мне ваще без разницы, ты просто даун тебя позвали 1на1, а ты сидишь тут, е6лище тупое, рассказываешь как ты что то там фармишь и скока у тебя твинков
default_laugh.png
просто иди уже на ху1 изи даун и не высовывайся пока я не позову вылизать мое говно - ты на роль туалетной бумаги норм так тянешь.

Опустим что все эти лабы грани закены, для многих фреи и фринты соло инсты.А теперь внимание - вопрос

зачем рандомам пал в 83 если он даже ножом в пл сете танкуется изи?
привет и тебя с новым годом!

po4ital temku i ne ponyal, po4emu avtor ne vika4aet sebe WC KK ot PP bd sws i Shilo4ku i farmit solo izi)
ну ты то наверное фармишь, хотя бы во сне? или не во сне, тогда просьба запилить скрин, что бы я знал на кого ровняться и что мне надо выкачать для 83й лабы
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Пацаны с завода фигню не скажут, слушайте как они илитно фармят лабу!

OP
OP
B

bezsosok

New member
Реакции
5
Баллы
0
чето прям рынок "ломиться" (16й са уже неделю не могу найти) а верпес ток "дешевеет", наверно очень многие фармят фрею/фринту
biggrin.gif

BiDi

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
какой же ты тупой. 1)набить пвп можно на твинках и потом орать какой же я пздц окуенный
default_biggrin.png
- это я к тому что, набивать на нубах пвп это удел таких ущербов как ты, которые ток мобов могут фармить, а как тока замес с адекватным соперником, так сразу либо пр или мордой в пол. 2)можешь что угодно рассказывать, как например твоя мамка бабло фармит своим ротиком, сразу по 20 тел за вечер обслуживая
default_laugh.png
и скока у тебя адены задоначеной, мне ваще без разницы, ты просто даун тебя позвали 1на1, а ты сидишь тут, е6лище тупое, рассказываешь как ты что то там фармишь и скока у тебя твинков
default_laugh.png
просто иди уже на ху1 изи даун и не высовывайся пока я не позову вылизать мое говно - ты на роль туалетной бумаги норм так тянешь.
Вот это полыхнуло, как же легко задеть изи дауна из лабы, сказав, что он никчемное чмо и кроме лабы ему в этой жизни ничего не светит. Свои дцпшные шуточки про мамок и говно можешь при себе оставить, я итак уже понял, что ты остановился в развитии годиков эдак в 5, не нужно это было подтверждать снова.

OP
OP
B

bezsosok

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вот это полыхнуло, как же легко задеть изи дауна из лабы, сказав, что он никчемное чмо и кроме лабы ему в этой жизни ничего не светит. Свои дцпшные шуточки про мамок и говно можешь при себе оставить, я итак уже понял, что ты остановился в развитии годиков эдак в 5, не нужно это было подтверждать снова.
я уже сказал кто ты и что, аргументировал, на что тебе просто нечего тут ответить... ты псина кроме как "сам дурак" не способен не что выдать, это не удивительно, ты же животное.. хотя не - ты насекомое, у меня просто собака умней чем ты в разы, так то.
default_laugh.png

BiDi

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
я уже сказал кто ты и что, аргументировал, на что тебе просто нечего тут ответить... ты псина кроме как "сам дурак" не способен не что выдать, это не удивительно, ты же животное.. хотя не - ты насекомое, у меня просто собака умней чем ты в разы, так то.
default_laugh.png
Эх, щас бы с IQ как у хлебушка называть кого-то насекомым
default_sad.png

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
зачем рандомам пал в 83 если он даже ножом в пл сете танкуется изи?
Писал бы уже сразу, что голым ножом в уе танкуется изи
default_biggrin.png
У меня случается, что остаются лишние окна, ну и завожу их в рандомки. Например тут был шк в венере, ножик в верпесе с дуалами-черепушками, а на рб висел дод. Фейл был за 10 сек с начала фарма и расход:DD

Shot00116b_5446538_20736045.jpg

OP
OP
B

bezsosok

New member
Реакции
5
Баллы
0
пол пати без нобла... а шк походу типичный даун который тока может икону давать, больше там не на что мозгов не хватает. я с 78го фармлю паладином, начинал еще в талуме
biggrin.gif
и норм все фармилось) когда ты уже на полу писать "нобл?" это сильно - типо я без нобла сами виноваты, а чем он раньше думал/куда смотрел, ах да, он же даун, я забыл)
мышление типичного бомжа - вот, кто то в пати не 300 или кто то не так скилы жмет и еще миллион причин... но я то лучше знаю как надо правильно!!1
biggrin.gif
вместо того что бы норм играть на своем чаре и смотреть за собой, они начинают смотреть на других, давать при этом еще свои советы даунские, а у самих контроль чара/знание механики на уровне дцп.
вспомнился последний заход на закена. с дд траблы как всегда, беру глада 150 икар/тм сет, половина мои окна в пати, половина пати стонет - кикай, да это фейл, ведь он умирать еще будет там же тм!!!!11 (орал биш
laugh.gif
) .. пока собирал кикнул пару дд, из за того что на глада пистели ну и написал оставшимся, что глады сила, а кто не доволен идет на ху1 прям щяс
biggrin.gif
кикнутые бомжи что то в пм трешили, слали проклятья, желали фейла
laugh.gif
особо смелые даже прыгали к заку флагались... во бомбануло - глад 150, а их лошков 300 не берут, зря что ли задонатили
ohmy.gif
в общем зашли убили за дс, даже еще не спал(но у меня на время). я то знаю кто главный дамагер в пати и без разницы какие будут дд. надо причину фейлов в себе искать а не в других, хотя школьникам этого не понять, так и будут лоускил бомжами я хз.

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
Апну пожалуй темку, прошел соло 83ю в окнах (фарм в 1 да с 200 атрибут венер дулями, без дд) за 1 мин, и решил сходить в рандомке на арбитре... Было 2 тира 300, один в верпесе с 85 костями, некр в нубл венере, бд в верпесе с 84 дулями, пал с иконой, ну и арбитр.... казалось бы...ан , нет :
Shot00137b_6910015_20803891.jpg

Я не пойму одного, как они берут лвл и откуда берут эквип если блин таким составом фейлится 83 ? Донят и покупают лвл и эквип ?) Зачем ? Фейлить 83 ?)))) Пздц вынос мозга.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
ОСТОРОЖНО! много букоф, пост-размышление
В текущих реалих, как бы это не прозвучало абсурдным, но в рандомках умением играть заменяет заветная строчка: "дд 150+ 300",
Не важно, что чел играть не умеет,
wink.gif
главное - есть заветные цифры 150\300. Не каждая КП может позволить себе 300 стволы, а тут это требуют у рандомов.
Обстановка в л2 довольно недружественная для рандомов. Дело в том, что быстро (х7) апнув лвл, перс остается как правило без эквипа выше А гр. Даже если есть подходящий эквип(повезло с дропом), то возможность атрибутить его может не каждый. Особенно это касается 150+, а игровой процесс растягивает "аттрибуцию" с неясными целями "где-зачем-почему"
Рандомки набирают именно 300, легко ли среднестатистическому рандому найти пати на 78+? Тут аж 5 вариантов:
1. собирать пати самому и писать "дд300, 84+, 900+" (ирония)
2. забить и забыть
3. донатить
4. пытаться фармить атт 0-150 с имеющимся (пати собирать), вопрос с 150+ все еще открыт (тут возникает мысль п.3, а потом все чаще п.2)
5. пересесть на классы, которые менее всего нуждаются в атрибуте (саппорт)
Я хз как корейцы представляли себе эту ситуацию, такая же фигня была на офе до ГОДа, если без ПА, то в пати не брали, т.к. "режет дроп". Тут это проявляется в том, что атрибут к 80 лвл на 79\81\83 лабу не 300, парни, котрые пишут про 300 атт по-моему сами смутно представляют источники его получения.
По-моему, атрибут лишь ускоряет процесс фарма, это очевидно, но даже с 0-150 атрибутом может проходится 83 лаба, более "потно" - ночной закен, но там важно время и требование атт более-менее уместно (да, ночной закен убивается с 150 атт)
Атрибутная система - самое тупое, что можно было придумать для игрового процесса в ММО, данную "коридорную" механику я не встречал ни в одной современной ММО. "Коридорная" - значит у вас нет выбора, если вопрос касается ПВЕ\пвп
А самое интересное, сегодня даже рынок не в состоянии удовлетворить спрос на 300 атт при наличии адены на него, дело в том что, чтобы заатрибутить 150+ ствол надо в среднем 45 попыток(кристаллов) нужной стихии, откройте рынок и убедитесь. К тому же из имеющейся средней цене 25-30кк за шт. это еще демократично. Спросите тех тиров, где они атрибутили свои 300 кастеты, хотя ответ я уже знаю или предполагаю, да я более уверен, что они понятия не имеют о источниках получения их атрибута.
smile.gif

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
получилось не особо идеально, говорил по телефону и не заметил, что шилка сдохла, но тем не менее видно как 1 танк (которого к слову никуда в рандомках не берут) довольно резво в окнах фармит 83 с 190 атрибутными дулями, убейтесь нафиг фейлить это гавно с 3 лимитами 300 с са.

Реакции
174
Баллы
0
ОСТОРОЖНО! много букоф Спросите тех тиров, где они атрибутили свои 300 кастеты, хотя ответ я уже знаю или предполагаю, да я более уверен, что они понятия не имеют о источниках получения их атрибута.
default_smile.png
Играя тиром в ссаном гц за 2-3 часа в день 20-30 камней огня.+дроп иногда+квест на медь.ах да ,забыл что в пати только мои окна. К достижению 84 уровня без Доната и рмт на руках 5ккк адены.

Если чел ленивый имбицыл то и имея бабло на много дона он не достигнет средних целей в игре.

По сути атрибута по 500 камней продают ,взял купил и вставил 300

Реакции
174
Баллы
0
Далее по фарму Лабы соло.
БД свс вк тир 300 дод и ееха 81
За лимит рб падает. Ни атрибута в шмоте,ни закенов ни ак нет.
А суть фейла рандомок в том,что хз какой дауненок сидит например на бише или на Доде.
Эра умения играть за чара кончилась когда стали покупать эксп шмот или готового перса за донат.
Всегда предпочитал соло фарм инст тому же фарму с левыми дцп

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Аналитики по фарму лабы!

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
гц за 2-3 часа в день 20-30 камней огня
тебе очень везет
default_smile.png
К тому же не забываем, что в пати 9 персонажей, мы же про рандомки говорим.
К достижению 84 уровня без Доната и рмт на руках 5ккк адены.
представь себе сервер, где все играли как ты (с фул саппом и т.п.)
По сути атрибута по 500 камней продают ,взял купил и вставил 300
а вы точно знаете как делаются 150+ атрибут в оружии? ) Тем более 5ккк на столько даже не хватит, даже в нынешних дешевых ценах на кри, я вообще не понимаю, на рынке кри почти нету, а "куда не плюнь" у рандомов куча 300 стволов, причем во всяких кастетах, какая-то уличная магия
default_smile.png

В ДВ кри очень уныло падают, за 2-3 часа в ЛУЧШЕМ случае на ВСЮ пати дропнется штуки 1-3, хз или мы про х1000 говорим,я уже сам не знаю, где играю
default_biggrin.png

Кстати, кто фармит СОА, сколько в среднем кри дропается за 1-2 часа нонстоп? На фонтанах большая конкуренция, в среднем там бегают одни и те же рожи, в среднем 4-9 человек, при это на крафт 1 кри надо 20 шт., каждая штука респается примерно 20 минут, считайте....

При удачных обстоятельствах с фонтанов в СОА, получается примерно 1-2 кри за 3-4 часа, если конкуренты сонные и фонтаны удачно ресаются от мобов, которых можно удачно оттаскивать и терять на это кучу времени. шанс сбора там не 100%, респ фонтана в среднем минут 20

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
к сожалению, тема ни о чем.

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
к сожалению, тема ни о чем.
предложи свою тему, кроме писькомерства нолайферов-скриптеров, это не всем интересно.

а вы точно знаете как делаются 150+ атрибут в оружии? ) Тем более 5ккк на столько даже не хватит, даже в нынешних дешевых ценах на кри, я вообще не понимаю, на рынке кри почти нету, а "куда не плюнь" у рандомов куча 300 стволов, причем во всяких кастетах, какая-то уличная магия
default_smile.png

В ДВ кри очень уныло падают, за 2-3 часа в ЛУЧШЕМ случае на ВСЮ пати дропнется штуки 1-3, хз или мы про х1000 говорим,я уже сам не знаю, где играю
default_biggrin.png

Кстати, кто фармит СОА, сколько в среднем кри дропается за 1-2 часа нонстоп? На фонтанах большая конкуренция, в среднем там бегают одни и те же рожи, в среднем 4-9 человек, при это на крафт 1 кри надо 20 шт., каждая штука респается примерно 20 минут, считайте....

При удачных обстоятельствах с фонтанов в СОА, получается примерно 1-2 кри за 3-4 часа, если конкуренты сонные и фонтаны удачно ресаются от мобов, которых можно удачно оттаскивать и терять на это кучу времени. шанс сбора там не 100%, респ фонтана в среднем минут 20
Все намного проще ) Поцаны покупают боченую адену , покупают 5 камней и добавив 3кк меняют у нпс на кри. Либо ботят в восточке камни, и дальше по вышеописанной схеме. Перебанить бы всех кто стоит у этой восточки нахрен.

LittleFoot

New member
Реакции
9
Баллы
0
default_biggrin.png
default_laugh.png
default_laugh.png
просто иди уже на ху1 изи даун и не высовывайся пока я не позову вылизать мое говно - ты на роль туалетной бумаги норм так тянешь. привет и тебя с новым годом!

ну ты то наверное фармишь, хотя бы во сне? или не во сне, тогда просьба запилить скрин, что бы я знал на кого ровняться и что мне надо выкачать для 83й лабы
default_biggrin.png
kakoi skrin? PP ka4aesh s kk vark s GFom, DOD obyazatel`no i v okoshke Hila so stigmoy+ bardi. $to eshe nado ya hz...

OP
OP
B

bezsosok

New member
Реакции
5
Баллы
0
Апну пожалуй темку, прошел соло 83ю в окнах (фарм в 1 да с 200 атрибут венер дулями, без дд)
кк, шк икона, гф... 8 тел в пати
default_biggrin.png
если еще валика, баюма одеть и сет какойнить крутой рарный +6 то еще быстрей будешь убивать
default_biggrin.png
можно фрею например соло на окнах фармануть, но кому нах такой нужен дрочь?! большинство заходит поиграть в игру, а не на работу. мне 4 окна тупо в падлу грузить порой, а тут 8.

Всегда предпочитал соло фарм инст тому же фарму с левыми дцп
как ни крути л2 коллективная игра и сидеть в 9 окон постоянно могут тока очень не многие, слишком скучновато, каждый день заходить и чето там фармить. я выше писал, если сам не совсем рачек то можно набирать бомжей (куда деваться такой серв), а не сидеть например в поиске и каждого просить пуху линкануть. надо самому тащить, зачем надеяться на каких то алешек) ну вот зака за ков убиваем, я качнул на пп кк, беру любых дд - там не было 300 у них, кто то даже в тм еще, но не суть http://hkar.ru/GW6z

Users who are viewing this thread

Верх