7 рб (вопрос) (1 Viewer)

Kosmi

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Bond

New member
Реакции
0
Баллы
0
че все астериос да астериос, такой паршивый сервак (особенно новый х7 с дропом х0.1).. оверворд всегда был круче по сборке и добротее сделан, е сли б еще админы оверворда не сволочами кидаловскими были..

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Поиграл на лостворлде (проект администрации оверворлда), поиграл на астериосе. Мое мнение об администрации этих серверов:
Астериос: администрация все делает ,все оперативно, но им абсолютно на**ать, как там должно быть на оффе, они играют в свою игру. Не нравится - валите.
ОВ/ЛВ: администрация нихрена не делает, из перечня администрации 1-2 челвоека хоть что-то соображают в механике игры, заставить администрацию что-то изменить в лучшую сторону сложнее чем сдвинуть гору. Тем не менее они ПЫТАЮТСЯ приблизить сервер к оффу. Хотя с такими руками, мозгами и оперативностью - это навсегда.

Real1zm

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Поиграл на лостворлде (проект администрации оверворлда), поиграл на астериосе. Мое мнение об администрации этих серверов:явапатибаф: администрация все делает ,все оперативно, но им абсолютно на**ать, как там должно быть на оффе, они играют в свою игру. Не нравится - валите.

ОВ/ЛВ: администрация нихрена не делает, из перечня администрации 1-2 челвоека хоть что-то соображают в механике игры, заставить администрацию что-то изменить в лучшую сторону сложнее чем сдвинуть гору. Тем не менее они ПЫТАЮТСЯ приблизить сервер к оффу. Хотя с такими руками, мозгами и оперативностью - это навсегда.
Коротко и ясно)

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
че все явапатибаф да явапатибаф, такой паршивый сервак (особенно новый х7 с дропом х0.1).. оверворд всегда был круче по сборке и добротее сделан, е сли б еще админы оверворда не сволочами кидаловскими были..
лолчто??ты там на оли хоть раз был .признайся честно?наикривейший сервак

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Как гвоорил мой приятель: "Я не верю в три вещи: в деда мороза, в женскую дружбу и в хорошо настроенную яву" (с)

babajora

New member
Реакции
0
Баллы
0
Поиграл на лостворлде (проект администрации оверворлда), поиграл на астериосе. Мое мнение об администрации этих серверов:явапатибаф: администрация все делает ,все оперативно, но им абсолютно на**ать, как там должно быть на оффе, они играют в свою игру. Не нравится - валите.

ты не перепутал местами случайно , на астериосе когда играл там чтобы что-то исправили надо пол года ждать один скиловой движок обещали через месяц а в итоге гавносборка и движок через 2 года только

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Знакомая играла на астериосе года 2,за 2 года фиксы делали раз в год,в лучшем случае.
На лв x7 фиксы делали каждый месяц и чаще,но очень кривой (х3 геодата или скиловой )движок их погубил.Оли и пвп нереально кривое.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
На астериосе если оформишь нормально пруф того, как оно ДОЛЖНО работать (и это их устроит (!) потому что может не устроить, адже если так действительно на оффе) - они починят быстро. Другой вопрос что там непонятн окак оформлять пруфы.
А на ОВ им говоришь "на вашем сервере вот так, а должно быть вот так" - прикладываешь нормальный пруф с оффа. Сначала прсоят доказать, что видео именно с оффа, потом просят доказать, что на их сервере работает все именно так, как ты пишешь, потом еще че-нить просят, а потом думают две недели.
http://www.youtube.com/watch?v=wh6ekhweLyE&feature=plcp - мое личное почтение лостворлду и бОльшей части их руководства.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх