7 рб (вопрос) (1 Viewer)

МаксимQQ

New member
Реакции
2
Баллы
0
все вопросы задаются в реалиях HF pts.(rpg-club федерация х7)
1) Кому падает квест итем? -всем кто ударил рб? -добивающей пати?
2) Кому падает дроп с рб? пати у которой топ дамагер? пати которая нанесла последний удар?
3) Сколько дроп может лежать по времени на земле чтоб его мог подобрать тот каму он выпал? а не все бомжи стоящие рядом
пишем/обсуждаем/доказываем

Последнее редактирование модератором:

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
тя чо в гугле забанили?
blink.gif

Real1zm

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Хз как там на астериосе, но вообще на нормальных серверах итем идет добивающей пати.
С рб ласт-хит пати? лоооол, идет тому кто больше надамажил

HanSolo

Members +
Реакции
20
Баллы
0
не буду скрывать то что играл на астериосе. все вопросы задаются в реалиях HF pts.(rpg-club федерация х7)1) Кому падает квест итем? -всем кто ударил рб? -добивающей пати?

2) Кому падает дроп с рб? пати у которой топ дамагер? пати которая нанесла последний удар?

3) Сколько дроп может лежать по времени на земле чтоб его мог подобрать тот каму он выпал? а не все бомжи стоящие рядом

пишем/обсуждаем/доказываем
1) Квест той пати\игроку кто нанес последний удар

2+3) Кто надамажил имеет преимущество в несколько секунд(уж и не помню сколько)

Инфа с руофф хф

OP
OP
М

МаксимQQ

New member
Реакции
2
Баллы
0
1) Квест той пати\игроку кто нанес последний удар2+3) Кто надамажил имеет преимущество в несколько секунд(уж и не помню сколько)

Инфа с руофф хф
благодарю.

можно закрывать

allIwanted

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вообще судя по х15, за 7 рб дают каждому кто ударил по РБ хотя бы 1 раз, а говорили х7 будет идентичен х15

Zezi

Guru
Реакции
65
Баллы
0
xz ploho chto u tebya l2wiki ne zabotaet ya xz =/ ya PROSTO PLACHU OT TAH TEM !!!111

SunBoy

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Не играл на Астеривасе, и не слышал о нем до прихода сюда, но по ходу чтения тем понимаю, пацаны там очень скиловые! Я их боюсь!!!
P.S. Можно же лопнуть со смеху!
biggrin.gif

NeSt1k

Members +
Реакции
58
Баллы
0
Не играл на Астеривасе, и не слышал о нем до прихода сюда, но по ходу чтения тем понимаю, пацаны там очень скиловые! Я их боюсь!!!P.S. Можно же лопнуть со смеху!
default_biggrin.png
подписка доставила.

но есть лучше.если помнишь,тот момент когда клавой бьют по лицу и из вылетевших кнопок сложилось "пошел на х*й"

на мой взгляд,он лучше)

fluff

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не играл на Астеривасе, и не слышал о нем до прихода сюда, но по ходу чтения тем понимаю, пацаны там очень скиловые! Я их боюсь!!!P.S. Можно же лопнуть со смеху!
default_biggrin.png
все такие обсирают явапатибаф, а на х3 самом хардкорном сервере данного проекта тащит именно пак с астериоса( пак дерзкого) а всякое ссанье которое било себя в грудь на форуме, не слышно и не видно

Последнее редактирование модератором:

SteelMustang

Members +
Реакции
8
Баллы
0
подписка доставила.но есть лучше.если помнишь,тот момент когда клавой бьют по лицу и из вылетевших кнопок сложилось "пошел на х*й"

на мой взгляд,он лучше)
Ничего хорошего в этих подписях размером 10на5 нету. Я бы на месте модеров побанил вас, только читать мешаете.

SunBoy

Members +
Реакции
2
Баллы
0
все такие обсирают явапатибаф, а на х3 самом хардкорном сервере данного проекта тащит именно пак с астериоса( пак дерзкого) а всякое ссанье которое било себя в грудь на форуме, не слышно и не видно
Возможно они единичное исключение, но не спорь что астеривась чемпион по количеству ракообразных! Ну а они видимо просто любители раков к пиву!
default_laugh.png

Improvement

New member
Реакции
0
Баллы
0
idi naruto dal'she smotri "skilovoi"

Gh0sTxD

New member
Реакции
0
Баллы
0
на каждом сервере куча раков, а х7 - это почти пвп серв, раков будет еще больше.

castleinthesky

Members ++
Реакции
21
Баллы
0
на каждом сервере куча раков, а х7 - это почти пвп серв, раков будет еще больше.
Если так почитать посты всех, то можно с уверенностью сказать, что все просто отцы-ногебаторы.

Zatox

New member
Реакции
0
Баллы
0
Че за бред какой пвп) не бафа не авто лута не норм кача, Где ты увидел" почти пвп" на лвх50с бафом элегия появилась на 2-3 месяце на х7 это 5-6

Users who are viewing this thread

Верх