7 печатей (3 Viewers)

Dexer

New member
Реакции
0
Баллы
0
После слияния, зашел на сервер, подошел к "носатому" Рассвета сдать камушки, а он на меня не реагирует, говорит ты вАбще не зареган, иди отсюда!
И так на всех моих чарах, зарегано было штук 6 чаров и 1 за противоположную сторону на всякий пожарный.
Собственно вопрос: WTF ?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
После слияния, зашел на сервер, подошел к "носатому" Рассвета сдать камушки, а он на меня не реагирует, говорит ты вАбще не зареган, иди отсюда!И так на всех моих чарах, зарегано было штук 6 чаров и 1 за противоположную сторону на всякий пожарный.

Собственно вопрос: WTF ?
Проблема почти массовая, не всех коснулось, но достаточно большую часть перенесенных с х5

Решу с ночным рестартом, пока не понимаю суть - данные в базе верны визуально -) Номер раунда сменен на 6ой (на х3 такой) с 8ого (на х5 был) в записях при прошлом рестарте.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Проблема почти массовая, не всех коснулось, но достаточно большую часть перенесенных с х5Решу с ночным рестартом, пока не понимаю суть - данные в базе верны визуально -) Номер раунда сменен на 6ой (на х3 такой) с 8ого (на х5 был) в записях при прошлом рестарте.
Я то думал у меня одного такая проблема.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
У меня окна были зареганы в каты на х3, сейчас после слияния в городе получают бафф\дебафф от НПС как положено.
Значит проблема не глобальная.

Dnepr

Members +
Реакции
6
Баллы
0
у меня та же проблема. не телепнуться никуда ни купить чего либо.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
У меня окна были зареганы в каты на х3, сейчас после слияния в городе получают бафф\дебафф от НПС как положено.Значит проблема не глобальная.
Речь идёт не о персонажах х3, а персонажах х5.

Все персонажи х3 у меня были зареганы и с ними проблем нет. Все персонажи с х5 были зареганы на х5, а на х3 их уже не пускает. В связи с этим получается очень не удобно: приходиться просить людей уходить дальше с первой комнаты в катах, чтобы мог более-менее не далеко бегать к выходу на баф, либо убегать дальше и там искать того, кто бы не отказался бафать.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх