4etkie pacani lf cp (1 Viewer)

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
OP
OP
colombo

colombo

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Вам прямая дорога в подсООСы ити не ошибётесь
o privet drug, ya tak sosky4ilsa po unilim forumnim obmudkam kotorie lubyat vezde vstavit' svoe slove4ko
default_biggrin.png

ya dumau mi s toboy podrujimsa
default_biggrin.png

a to ya smotru ti za nas uje vse reshil
default_biggrin.png

ya v dushe ne eby kakoj side tyt tashit i mne poh kyda idti, mne glavnoe 4tob cp bila klassnaya.

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
o privet drug, ya tak sosky4ilsa po unilim forumnim obmudkam kotorie lubyat vezde vstavit' svoe slove4ko
default_biggrin.png
ya dumau mi s toboy podrujimsa
default_biggrin.png

a to ya smotru ti za nas uje vse reshil
default_biggrin.png

ya v dushe ne eby kakoj side tyt tashit i mne poh kyda idti, mne glavnoe 4tob cp bila klassnaya.
Помогу тебе разобраться в ситуации на сервере и форуме:

Есть Клан (OutOfContro) ООС - они же подсООСы - раньше был нормальный и рулил за чёт заточек сколов +30/+15 которые заточили багом , сейчас клан Не очень разрывает его от внутренних сор и плохой организации. основные тролли форума с этого клана или были в этом клане.

Есть Клан RohenTheFirs - они же рохены - раньше был зерговым кланом , сей час КП ориентированы, Даёт люлей ООС и их ПодсООСам.

Есть клан ShadoWWalk- они же ШаВки не раньше ни сейчас ничего не представляют из себя. в подсООСе у ООС практически все ООСы держат там своих твинков

есть клан IIuTeP - не разу не видел в пвп, тёмная лошадка.

Есть клан QQ - они же КУКУ, говорят не по русскому, был самым крутым кланом до забивания КЛа, сейчас якобы вернулся и по полной заливается на хиро.

Есть клан Blackbusterz - они же ББ, ВВ - появился поже всех выше по списку с другого сервера перешли, долгое время качались и растачивались в мас ПВП не участвовали, Сейчас ТОП Во всех темах по осадам.

Есть клан Laylow- они же ЛЛ , ЛуЛу ,ЛюЛю - клан одного КП, полный ноль в мас ПВП , но зато в 9VS9 могут себя иногда проявить, Иногда IFroza(КЛ у ООС) отсасывает у них за помощь на осадах.

Есть клан InspectorKot - AFL, Анальный пожар, пиздёт много а толку 0 , Хотят занять первое место по Троллигу на Форума и сбить с пьедестала ООС.

ЗЫ. О бля какой я рассказчик
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Поправочка такая Рохены бы и остаётся зергом ) ты прикинь им всем КЛихний цыфры над башкой поставил )) пронумеровал ))) и вот эти Роханы 69 с половиной сервера... и никак сцук бедняги не могут втащить 1 клан ООЦ ) мне так то пох что на тех что на других я те как наблюдатель со стороны говорю
smile.gif
чтоб ты вкурсе был )

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0

внатуре... ебать ты рассказчик )))))

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
томас ваще них не знает, ипаный стыд..

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Роханов ?

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
и это... забавно так всех обосрал кроме роханов и ББ 69 )) ток топ по осадам ? Оо это стёб чтоли был ?

OP
OP
colombo

colombo

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Приблизительно какое праймовое время по МСК?
З.Ы. Ап
18-02 primerno.

mogno podstroit' pod drugoe naverno
default_biggrin.png

tomas day ugadau, ti iz rohenov?
default_biggrin.png

no v lubom slu4ae spasibo, teper' est' predstavlenie kto est' kto, pravda mne poprejnemu poheru kuda idti, glavnoe cp
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
colombo

colombo

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Реакции
207
Баллы
0
Помогу тебе разобраться в ситуации на сервере и форуме:
Есть Клан (OutOfContro) ООС - они же подсООСы - раньше был нормальный и рулил за чёт заточек сколов +30/+15 которые заточили багом , сейчас клан Не очень разрывает его от внутренних сор и плохой организации. основные тролли форума с этого клана или были в этом клане.

Есть Клан RohenTheFirs - они же рохены - раньше был зерговым кланом , сей час КП ориентированы, Даёт люлей ООС и их ПодсООСам.

Есть клан ShadoWWalk- они же ШаВки не раньше ни сейчас ничего не представляют из себя. в подсООСе у ООС практически все ООСы держат там своих твинков

есть клан IIuTeP - не разу не видел в пвп, тёмная лошадка.

Есть клан QQ - они же КУКУ, говорят не по русскому, был самым крутым кланом до забивания КЛа, сейчас якобы вернулся и по полной заливается на хиро.

Есть клан Blackbusterz - они же ББ, ВВ - появился поже всех выше по списку с другого сервера перешли, долгое время качались и растачивались в мас ПВП не участвовали, Сейчас ТОП Во всех темах по осадам.

Есть клан Laylow- они же ЛЛ , ЛуЛу ,ЛюЛю - клан одного КП, полный ноль в мас ПВП , но зато в 9VS9 могут себя иногда проявить, Иногда IFroza(КЛ у ООС) отсасывает у них за помощь на осадах.

Есть клан InspectorKot - AFL, Анальный пожар, пиздёт много а толку 0 , Хотят занять первое место по Троллигу на Форума и сбить с пьедестала ООС.

default_laugh.png
default_laugh.png
spasibo eto nam tak interesno jk not.

Tarvic

New member
Реакции
10
Баллы
0
default_laugh.png
default_laugh.png
мне кажется, что ты говна ебанул, пацаны - из этого клана твой анал разорвут без сосок

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Есть клан InspectorKot - Анальный пожар, пиздёт много а толку 0 , Хотят занять первое место по Троллигу на Форума и сбить с пьедестала ООС.ЗЫ. О бля какой я рассказчик
default_laugh.png
default_laugh.png
особенно этот "0 толку" видно в мувиках Артёмки
default_wink.png

Ап ребятам ))

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0