RoyJons
Members +++
- Реакции
- 57
- Баллы
- 29
Риска бояться - век сисек не видать.Эта проверенная, так что ниче не рисковано.
Я хз, суммарный размер в консте должен быть 3 минимум!
Риска бояться - век сисек не видать.Эта проверенная, так что ниче не рисковано.
У нас было 38 см, так что верлок неповторим xDПомнится на х7 было уже такое название у кп, у оли менеджера БА)))))))) Асури или как-то так.![]()
Нежухлая такая КП 30 cm имеет че сказать!![]()
Кто мы такие?
![]()
Маг пак с кучей четких пацанов, сыгравшихся еще на RPG ×3. Собственно, все проверенные, постоянные.
Крики, быдло-гонево, школьники — это не про нас. В основном в ТСе/ВТ царит весьма медитативная атмосфера.
Наш прайм
19.00–01.00 первые пару недель, потом до 24.00.
Давить вне прайма можно и нужно, ну, а вообще, лайф мод.
Составчик
Sorc (Rookie)
MM (Proverca)
MM (Verlok)
OL (Organik)
EE (Dekos)
BP (Deshi)
BP (Solari&Bloodik)
BD (Izamu)
SWS (Ardent)
Связь
Так-то надо этим говном парить мозг ПЛу, то есть Верлоку, правда не факт, что он в сознании в это время года.
В крайнем случае, можно добавить мой скайп: deshigeon, но лучше дождаться, когда ответит Верлок.
Либо, можно оставить заявку на нашем сайте… бля, да нет же, какие еще сайтики клана в 2015 году! Оставим убогим эту муть.
_______________________________________________________________И помните! У нас длиннее и толще даже в холодной воде!
Там на первой странице график есть из которого видно, что и с толщиной всё хорошо.говорят Толщина лучше чем длина ))) пойду 10+ за Дестра... на опытеЕсли интересно скайп sh1d0-1![]()
Нежухлая такая КП 30 cm имеет че сказать!![]()
Кто мы такие?
![]()
Маг пак с кучей четких пацанов, сыгравшихся еще на RPG ×3. Собственно, все проверенные, постоянные.
Крики, быдло-гонево, школьники — это не про нас. В основном в ТСе/ВТ царит весьма медитативная атмосфера.
Наш прайм
19.00–01.00 первые пару недель, потом до 24.00.
Давить вне прайма можно и нужно, ну, а вообще, лайф мод.
Составчик
Sorc (Rookie)
MM (Proverca)
MM (Verlok)
OL (Organik)
EE (Dekos)
BP (Deshi)
BP (Solari&Bloodik)
BD (Izamu)
SWS (Ardent)
Связь
Так-то надо этим говном парить мозг ПЛу, то есть Верлоку, правда не факт, что он в сознании в это время года.
В крайнем случае, можно добавить мой скайп: deshigeon, но лучше дождаться, когда ответит Верлок.
Либо, можно оставить заявку на нашем сайте… бля, да нет же, какие еще сайтики клана в 2015 году! Оставим убогим эту муть.
_______________________________________________________________И помните! У нас длиннее и толще даже в холодной воде!