все в масках? дистанцию соблюдают?очереди в 30 чел на 2 таблетку вы сериозно?
да придёт он, придёт, успокойся и прекрати косить под орнитолога.Где там питушки рпг которые писали что тут онлайна не будет, что сервер мертворожденный и тд. Зоофил, братик, залогинься.
неее, это не такой старый реактор как у тебя в ровно.через пол годика все сделают
Я Значит через боль и кровь утром почти час пкашил, ПВПшился за этих мобов, почти лвл слил, а сегодня вечером админы наспаунили терпилам которые в очереди стоят, мобов, требую справедливости. Я вот щас 100 мобов на нубл набивал полтора часа, а они до этого дойдут, им дроп с каждого моба сделают? или скамеечки поставят что б в очереди не стоять а сидеть?Ув. Администрация, Вы или поставьте респ этих мобов больше, или вообще не спавните их!!! Вся очередь сбивается, щас все херачат как сумасшедшие... бред
Ну и играй один с донами на этом "лучшем" сервере.Я Значит через боль и кровь утром почти час пкашил, ПВПшился за этих мобов, почти лвл слил, а сегодня вечером админы наспаунили терпилам которые в очереди стоят, мобов, требую справедливости. Я вот щас 100 мобов на нубл набивал полтора часа, а они до этого дойдут, им дроп с каждого моба сделают? или скамеечки поставят что б в очереди не стоять а сидеть?
смысл тогда вообще играть? В этом же вся суть игры, где то подраться, где то пкануть, где то обмануть. Я за сегодня прошел 3ю профу и нубл. Я занимал очередь на 3й профе, был 12й но закрыл 3й, потому что я не овощ, у которого мобов забирают а он пишет "ну соблюдай очередь, пожалуйста". Занимал очередь вквесте на нубл 1 часть на убийство барахам. Был 3й убил первый, потому что такие животные как ты пока писали мне кто за кем, проебали респ моба. Пришел и стал на лицо коню фармящему суккубов, бедняга столько слов плохих вспомнил. А на 2й части нубла где нужно коня воскресить, вообще по пидорски поступил, мало того что вне очереди убил 4х мобов, так за то что они пиздеть начали еще 4х лишних убил. Ни об одном из поступков не жалею, ливать с сервера не собираюсь. Играть весело.Ну и играй один с донами на этом "лучшем" сервере.З.Ы Я человек простой: Вижу очередь на табличках на 3 профу - ливаю с сервера.
а ты крутой!смысл тогда вообще играть? В этом же вся суть игры, где то подраться, где то пкануть, где то обмануть. Я за сегодня прошел 3ю профу и нубл. Я занимал очередь на 3й профе, был 12й но закрыл 3й, потому что я не овощ, у которого мобов забирают а он пишет "ну соблюдай очередь, пожалуйста". Занимал очередь вквесте на нубл 1 часть на убийство барахам. Был 3й убил первый, потому что такие животные как ты пока писали мне кто за кем, проебали респ моба. Пришел и стал на лицо коню фармящему суккубов, бедняга столько слов плохих вспомнил. А на 2й части нубла где нужно коня воскресить, вообще по пидорски поступил, мало того что вне очереди убил 4х мобов, так за то что они пиздеть начали еще 4х лишних убил. Ни об одном из поступков не жалею, ливать с сервера не собираюсь. Играть весело.
переехали сегодня ваш клан пару раз и это единственный раз когда я видел, что бы ваша помойка была выше 3ей профы)Где там питушки рпг которые писали что тут онлайна не будет, что сервер мертворожденный и тд. Зоофил, братик, залогинься.
ты просто не дорос еще до топ локпереехали сегодня ваш клан пару раз и это единственный раз когда я видел, что бы ваша помойка была выше 3ей профы)3 профы будут, пообщаемся, вы должны быть опозицией, но пока клан енеми даун больше выглядят опозицие чем вы...