228 (1 Viewer)

HARDCOREPWNZ

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Друзья, еще хотя бы раз, я увижу оскорбления личностей, а в данном случае девушку. Будете сидеть в РО до старта. Соблюдайте хотя бы элементарную культуру вежливости. Я знаю, что многие тут любят полить из шланга друг-друга, но иногда это явно переходит все границы. Думайте, что пишите. Основную грязь уже потерли, надеюсь новой не будет.
Она тебе что интим фото скинула, за потёртые посты?

Brunhilda

Members +
Реакции
163
Баллы
0
ЛФ пати в 29 лабу 16.11.2020

Реакции
96
Баллы
0
надо же...где же была ваша воспитанность полтора года назад,когда эти личности(за которых вы вступаетесь сейчас) стадом нападали на девушку(меня) и даже делали фотоколлаж из моих фоток ,мне кажется вы тогда вполне себе поддерживали ту сторону что вдруг изменилось сейчас?успокойте саму ту особу и возможно тогда про неё все и забудут,а так бегает по темкам как курица ошпаренная и рассказывает про своё очень очень "важное" мнение)))
найс внимание привлекаешь, слёзы пустила, когда писала?)

ты лезешь в интырнэт и хочешь, чтобы тебя тут уважали и etc ?)

кроме говна тут ничего нету и не будет, или хавай или чеши отсюда туда, где все белые и пушистые

з.ы. сабж ап нелепе, поиграй месяцок хотябы

за мипо репорт в стиме

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Чел работает сверхурочно что ли? На стартовый донат зарабатывает?(

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
надо же...где же была ваша воспитанность полтора года назад,когда эти личности(за которых вы вступаетесь сейчас) стадом нападали на девушку(меня) и даже делали фотоколлаж из моих фоток ,мне кажется вы тогда вполне себе поддерживали ту сторону что вдруг изменилось сейчас?успокойте саму ту особу и возможно тогда про неё все и забудут,а так бегает по темкам как курица ошпаренная и рассказывает про своё очень очень "важное" мнение)))
Полагаю, Твп прекрасно видел, как изначально ты не одну неделю за мной носилась, пытаясь обсуждать внешку, прежде, чем в твою сторону хоть что-то сказали. Так что можешь не пытаться строить из себя обиженку.Хотя не знаю, зачем я это пишу, уже давно мало кто воспринимает тебя всерьез.

Она тебе что интим фото скинула, за потёртые посты?
Я не оставляла жалоб. Но рада, что можно избежать увода темы с игровых/форумных баталий. Иначе темка умирает.Я понимаю, почему вы пытаетесь увести тему с игры на личности - просто по первому пункту у вас нех*евая просадочка.

Вы даже докатились до засоса с ивановской и льдом, ставшими уже форумными мемесами из-за своей глупости. Обиженные бедолаги прям охотятся за нашей пати в потугах высрать что-то, что побудило бы нас хоть иногда им отвечать. Но типа 75 iq девочка и 30 птс паладин из клана Бармина, камон, союз века.

ты имеешь ввиду 9х9?
Тот раз, когда Нелепа вышел с кем-то 9х9, а не 12х9, закончился отсосом Инкорректу и ливом с сервера, как бы.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
Тот раз, когда Нелепа вышел с кем-то 9х9, а не 12х9, закончился отсосом Инкорректу и ливом с сервера, как бы.
10е были, нелепа уже месяц как в игру не заходил, так бы разъебал всех

HARDCOREPWNZ

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Я не оставляла жалоб. Но рада, что можно избежать увода темы с игровых/форумных баталий. Иначе темка умирает.Я понимаю, почему вы пытаетесь увести тему с игры на личности - просто по первому пункту у вас нех*евая просадочка.

Вы даже докатились до засоса с ивановской и льдом, ставшими уже форумными мемесами из-за своей глупости. Обиженные бедолаги прям охотятся за нашей пати в потугах высрать что-то, что побудило бы нас хоть иногда им отвечать. Но типа 75 iq девочка и 30 птс паладин из клана Бармина, камон, союз века.Тот раз, когда Нелепа вышел с кем-то 9х9, а не 12х9, закончился отсосом Инкорректу и ливом с сервера, как бы.
Ты всегда бесишься, когда на пустом сервере кроме твоей пачки, играет более сильней пати?

Какая в хуй разница, 2020 год, бегать 9х9 в дейли без доп окон, это маразм, которым ты заразилась и напрочь из 2007 не можешь вылечиться.

Что за паладин 30птс и союз? Ты анриал стала отбитой, обвиняя в том чего нет.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Вот он гвоздь в гроб льда...его за пустое место держат не только те против кого он высирает, но и те, кому он подлизывает(((
Зоо, у тебя от короны походу не только вкус потерялся, но и способность мыслить...

Устраивайся скорее на работу, а то деградируешь на глазах. Могу помочь с рекомендациями.

И да, я работаю один, как Чак Норрис.

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Полагаю, Твп прекрасно видел, как изначально ты не одну неделю за мной носилась, пытаясь обсуждать внешку, прежде, чем в твою сторону хоть что-то сказали. Так что можешь не пытаться строить из себя обиженку.Хотя не знаю, зачем я это пишу, уже давно мало кто воспринимает тебя всерьез.Я не оставляла жалоб. Но рада, что можно избежать увода темы с игровых/форумных баталий. Иначе темка умирает.

Я понимаю, почему вы пытаетесь увести тему с игры на личности - просто по первому пункту у вас нех*евая просадочка.

Вы даже докатились до засоса с ивановской и льдом, ставшими уже форумными мемесами из-за своей глупости. Обиженные бедолаги прям охотятся за нашей пати в потугах высрать что-то, что побудило бы нас хоть иногда им отвечать. Но типа 75 iq девочка и 30 птс паладин из клана Бармина, камон, союз века.Тот раз, когда Нелепа вышел с кем-то 9х9, а не 12х9, закончился отсосом Инкорректу и ливом с сервера, как бы.
Да ладно тебе Юлька, знаем как ты обижалась на Бармина, когда думала что это он за моей учеткой. Как пыталась узнать, кто же тебе именно гадости пишет.

Мемасиком на форуме пока только твой нос стал.

Ты не носи в себе обиду.

Реакции
96
Баллы
0
бегать 9х9 в дейли без доп окон, это маразм
это не маразм, а тщеславие тебе подобных, искать слабость и закрывать доп окном, при этом в каждом углу орать про маразм...жалко вас)

Реакции
214
Баллы
44
Полагаю, Твп прекрасно видел, как изначально ты не одну неделю за мной носилась, пытаясь обсуждать внешку, прежде, чем в твою сторону хоть что-то сказали. Так что можешь не пытаться строить из себя обиженку.Хотя не знаю, зачем я это пишу, уже давно мало кто воспринимает тебя всерьез.Я не оставляла жалоб. Но рада, что можно избежать увода темы с игровых/форумных баталий. Иначе темка умирает.
какая молодец,ловко поняла что"курица ошпаренная" это про тебя признание-первый шаг,мне кажется когда тебя тут стебали ты почему то закрыла свою кормушку и бегала по другим темам ну а по поводу памяти так оно и понятно что ты не помнишь ничерта...она же у тебя куриная)))бегала по всем темам за мной ты после темы о наборе в клан Трои.. со своей стаей бродячих собак(кп) и заметь время идёт а нечего не меняется вы все так же бегаете из темки в темку рассказывая своё ну слишком "нужное"мнение,ты до этого рассказывала как вы тут ногами всех пинаете на форуме а как итог убежала из темки поджав свой хвост и не заходила сюда до тех пор пока админ за тебя не заступился -очень смешно выглядит напоминает фрагмент из фильма где собака гавкает на человека спрятавшись за хозяином не ты случаем в роли собаки играла?ну очень похожа)))

Реакции
214
Баллы
44
найс внимание привлекаешь, слёзы пустила, когда писала?)ты лезешь в интырнэт и хочешь, чтобы тебя тут уважали и etc ?)

кроме говна тут ничего нету и не будет, или хавай или чеши отсюда туда, где все белые и пушистые

з.ы. сабж ап нелепе, поиграй месяцок хотябы

за мипо репорт в стиме
кроме говна тут ничего нету и не будет, - наверное именно поэтому вы тут сидите из года в год...понятненько)))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Бабы на РПГ даже ёбнутей чем Нелепа с Финтом
biggrin.gif

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Кстати о ебнутых...нелепа, что по "кучи видео"?)))))

Users who are viewing this thread

Верх