228 (1 Viewer)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Явно красивей тебя играю. У меня хоть есть самоуважение, и я не бегаю за кость как ты.Расскажи где ты кости закопал? Не бось на берегу в Вестеланде?

А ты же любитель пруфов, пруфани где я за ДКа сет отлетел? Или балабол как обычно проигноришь этот вопрос?
default_biggrin.png
зачем тебе бегать когда в городе лаба ? конечно мне далеко до тебя, ведь лабу в 2к19 по кд фармить это скил, только там мы может получить файт в чатике от рандомом и узнать новости чтоб пойти на форум хД

Foloo

Members +
Реакции
2
Баллы
0
зачем тебе бегать когда в городе лаба ? конечно мне далеко до тебя, ведь лабу в 2к19 по кд фармить это скил, только там мы может получить файт в чатике от рандомом и узнать новости чтоб пойти на форум хД
твои рандомы как дела ?

ну тут понятно мусор один, вас куда выеосить???

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Балабол ска. Как всегда вопрос проигнорил.
default_biggrin.png

Пруфы Били, где пруфы? Ну ка любитель пруфов дай пруф.

Если щас пруфа не будет, только ещё хоть раз открой свою пасть по поводу пруфов и посмей их попросить. Шнырь Нелеповский, расскажи как ты докатился до такой жизни что тебя даже в лайф клан БА не берут?
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Балабол ска. Как всегда вопрос проигнорил.
default_biggrin.png
Пруфы Били, где пруфы? Ну ка любитель пруфов дай пруф.

Если щас пруфа не будет, только ещё хоть раз открой свою пасть по поводу пруфов и посмей их попросить. Шнырь Нелеповский, расскажи как ты докатился до такой жизни что тебя даже в лайф клан БА не берут?
default_biggrin.png
пруфы те кто играл тут когда ты улетел в бан, от тебя была темка на форуме простите я виноват больше так не буду и просился у админов, на 3-й день сервера я не думаю что ты мог че то ценное продавать

Foloo

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ну да тут пасть финт и может открыть))) крысы в одном клане! это факт!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ну да тут пасть финт и может открыть))) крысы в одном клане! это факт!
так я услышу от тебя факт или пиздабол ?

то ты мне пишешь про каких то тарасов и ака а даже сервер клан год и как это было не можешь описать, по ходу ты пиздабол

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
пруфы те кто играл тут когда ты улетел в бан, от тебя была темка на форуме простите я виноват больше так не буду и просился у админов, на 3-й день сервера я не думаю что ты мог че то ценное продавать
3 день? Темка была что я просил прощения? Ля, какой же ты балабол
default_biggrin.png

Ок, пусть форумные бойцы подтвердят хотя бы твои слова, на РПГ темы не удаляют, ссылки в студию на тему. Ах да, тыж пиздабол, который живёт в своем маленьком мире.

Ты же понимаешь что ты просто псина, и твоим словам поверит только Испанская смуглянка, ну и Нелепа и то сомнительно, он тебя поддерживает просто что б ты был у него в клане как доп.мясо для его дел.

Если б был другой собеседник, я б напомнил возможно как всё было. Но не тебе точно
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Финтожуй, ну и где пруфы? Собака ты скулящия, опять ляпнул, и понял что это последствия твоей шизофрении были?

Реакции
72
Баллы
0

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
малой, по поводу собак мы же вчера опрделились, собаки это ты и и Ями
Малой твой мозг.

А ко мне по НикНейму обращайся Смуглянка. Бегаете своей бродячей стаей за костями, и огрызаетесь на всех.

Я щас позвоню в службу отлова бродячих собак РБ и без пла останетесь, так что за языком следи.

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Малой твой мозг.А ко мне по НикНейму обращайся Смуглянка. Бегаете своей бродячей стаей за костями, и огрызаетесь на всех.

Я щас позвоню в службу отлова бродячих собак РБ и без пла останетесь, так что за языком следи.
малой ты внатури в пати Зоофила играешь?

Реакции
72
Баллы
0
Малой твой мозг.А ко мне по НикНейму обращайся Смуглянка. Бегаете своей бродячей стаей за костями, и огрызаетесь на всех.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...У меня всё !

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0

Anonym

Members +++
Реакции